모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

도쿄 한정 삼각김밥이래 | 인스티즈 

명란이라는데 맛있어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내눈엔 짜보임 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
22 밥에 비해 명란 양이 너무 많아
1년 전
유튜버 말로는 시중에 유통되는 명란보다 덜짜대
1년 전
익인12
1년 전
익인32
1년 전
익인43
1년 전
익인49
6…
1년 전

익인2
명란이 머야 연어같은건가??
1년 전
익인3
명태의 알
1년 전
익인25
명란젓...!
1년 전
익인4
맛있겠다 얼마일까
1년 전
익인4
아 갑자기 명란젓먹고싶어졌어
1년 전
익인5
밥 왤케 자ㅣㄱ아
1년 전
익인6
도쿄인데 사러간다
1년 전
익인7
명란젓 따지고보면 우리나라 음식인데 일본에서 저렇게 좋아하는거 신기하다 우리나라 김치급으로 밑반찬삼아 자주먹는다던네
1년 전
익인11
우리나라에서 나는 최상급 명란은 다 일본으로 수출된다더라
1년 전
익인13
한국 마라탕 정도겠지
1년 전
익인27
한국음식인데 한국 거라는 인식이 적은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 어디 특산품으로도 쓰인다는데
1년 전
익인37
ㅁㅈ 그 일본 유튜버도 명란먹으면서 일식이라고 소개해서 한국인이 댓글로 뭐라하고 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
헐 몰라써…일본 가면 지역 명문이 명란젖인곳도 꽤 있고 자주 먹어!
1년 전
익인42
걔네 그런거모르고 먹더랔ㅋㅋㅋ 글고 진짜 일본 특산품이 명란으루ㅠ유명한께
1년 전

익인8
왠지 그 양아치주먹밥같다
1년 전
익인9
헐 개마싯겟다 마췬
1년 전
익인10
나 어제 먹었는데..넘 짜..........
1년 전
익인11
나 명란 처돌인데도 저정도면 비리지 많아..? 명란이 너무 많아서 짜고 비릴거같앙
1년 전
익인14
ㄹㅇ짤듯
1년 전
익인15
저염이래도 엄청 짜던데…와우..
1년 전
익인16
개맛있겠다 덜 짠 명란이라니
1년 전
익인17
와 일본사는데 이거 편의점에서 봄! 생각보다 안짜 짱맛 ㅠㅠ
1년 전
익인18
옹 어디서 판대? 오늘 먹어봐야징
1년 전
익인17
난 세븐에서 봄
1년 전
익인19
내가 먹는 명란 젓 생각해서 짜보인다… 저 세덩이면 밥 두그릇
1년 전
익인20
도쿄익 세븐에서는 못본거 같은데
1년 전
익인21
세븐에 팔아!
1년 전
익인20
아 진짜? 밤에가서 없었나보다 오늘 다시 가본다 ㅋㅋ
1년 전
익인22
한번 먹어보고싶
1년 전
익인23
얼마인지 궁금하다
1년 전
익인24
먹고 싶긴하다 밥양 좀만 더 늘려줘봐요
1년 전
익인26
일본 편의점식 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
일본은 편의점 신상이랑 한정 자주 나오는거 보면 부러움... 먹어보고싶엉ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
유우키 영상보면 신기한 삼김 많더라
1년 전
익인31
유우키!
1년 전
익인33
먹어봤는데 생각보다 안짜!!!
1년 전
익인35
개맛있겠다..
1년 전
익인36
한입에 왕 먹고싶다
1년 전
익인38
맛있겠다
1년 전
익인39
짜보이는데 실제로도 짬...
후쿠오카에 유명한 명란 덮밥집? 갔는데 진짜 넘 짜더라...

1년 전
익인40
와 미쳤다
1년 전
익인41
오 진짜 맛있어 보인다
1년 전
익인44
난 짰는데...싱겁게먹는편이라근가
1년 전
익인45
와 이거 정말 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으면거 진짜 짱맛탱 외치면서 먹고그럈음 ㅠ
1년 전
익인46
벚꽃도 명란도 우리나라거인데 가져간걸로 암
1년 전
익인48
와우...나는 명란 너무 짜서 못먹는데 대단하다
1년 전
익인49
저 세덩이중에 하나만 올라가도될듯..,
1년 전
익인50
명란 좋아해서 맛있을거가태..
1년 전
익인51
딴말인데 외국인들은 명란 일본꺼인줄 아는 사람이 대부분이더라 멘타이코 멘타이코하면서…
1년 전
익인52
명란젓 한국꺼긴한데 오히려 한국인들은 일본인들보다 명란젓 덜 좋아하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ오징어젓갈을 더 좋아하는 너낌
1년 전
익인53
명란젓 다진마늘이랑 청양고추 쫑 쫑 썰어넣고 참기름 쪼로록 둘러서 밥에 조금씩 얹어먹으면 극락인데
1년 전
익인54
명란젓 우리 할아버지가 엄청 좋아하셨어서 나도 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋ저거 참기름 쪼금 넣고 밥에 조금씩 비벼서 먹으면 진짜 뚝딱임
1년 전