모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
7-8 시반까지 헬스 하다가  

9시부터 밤 10 시까지 독서실에서 공부하다가  

집가서 롤 한두판 하다 잠  

ㄹㅇ난 될년임

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 공부하는지뮬어봐도 돼!?!
1년 전
1년 전
익인1
헐허러러러 완전 간지나
1년 전
익인2
ㅎㄹ 멋져
1년 전
익인3
ㄹㅇ 뭘해도 될년이네 👍🏻
1년 전
익인4
아침9시부터 밤10시까지 공부 ㄷㄷ 하다
1년 전
익인5
멋져부려 뭘 해도 될 사람이야~👍
1년 전
익인6
롤 한 두판ㅇ라니...대단
1년 전
익인7
롤 두판하고 자는것부터 될련,,,
1년 전
익인8
1년 전
익인17
3 자제력 뭐야..
1년 전
익인21
1년 전
익인23
555 ㄹㅇ 제일 어려운게 롤 두판만하고 자거
1년 전
익인24
66 두 판만 해야지~ 하다가 4판 하고 2시간 순삭되는 기적
1년 전
익인29
1년 전
컴터가 동ㅇ생꺼여서 걔가 맨날 꺼지라함 … 강제적 자제 개이득…
1년 전

익인9
어케 게임 시간 조절해…? 독기 인정
1년 전
익인10
아 막줄 왤케 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄹㅇ 될 사람이다~!!!!!
1년 전
익인11
와 게임하고 잘 체력이 있다는게 신기하다 난 집오면 집안일하고 씻고 뻗는데
1년 전
익인12
마! 성공하자!
1년 전
익인13
진심 독기 가득해 존경스럽다 나도 이제부터 갓생살래 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
난 공부는 아니지만 퇴근하고 운동까지 조지고 게임 2시간하다 잔다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박임
1년 전
익인16
와 나도 저렇게 살아야겠다…
1년 전
익인18
얼마나됐어 저생활한지?
1년 전
1년 전
익인18
개대단
1년 전
익인19
오ㅓ... 공부시간이 어메이징한데
1년 전
익인20
마인드 멋지다!!!!
1년 전
익인22
롤을 2판만 한다구?ㄷㄷ자제력 대박
1년 전
익인25
롤 한두판 리스펙
1년 전
익인26
와 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 헬스 가서 2시간 운동하고 출근하고 퇴근해서 4시부터 12시까지 독서실가서 공부하고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
롤 두판밖에 안해? 갓생이다
1년 전
익인28
레전드갓생이네
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 롤 두판하고 자는거 자제력 머선일임 ㄹㅇ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤로 스트레스 풀고 자는거니 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
네…….. 진짜 젤 기다려지는 시간 ,,,,,
1년 전
익인32
갓생 ㅇㅈ .. 나는 아 팀운망 담판> 아 너무 쉬운데; 한 것 같지가 않네 담판>개털려서 에버임 담판> 무한굴레인데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전