모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
조마쉬) 지난 밤에 샌박전에서 좋지 못하게 졌음. 우린 어차피 2위였고 플옵2라 확보해서 색다른 것들을 시도해보고 있었는데 좋게 플레이하지 못했고 2대 떡으로 졌어. 온라인 반응은 당연히 좋지 못했고.  

우리 선수들 경기 끝나고 뭐했냐면, 세명은 사옥(안에 있는)노래방 갔고, 페이커는 당구 쳤고(이것도 사옥 안에), 오너는 친구들이랑 피파 했음. 

Life goes on. 선수들은 쉬면서 플레이오프 준비중이고, 하루에 백시간 넘게 롤하는 로봇이 아니야. 좋은 애들이고, 릴렉스 할 필요가 있어. 우리는 그래서 선수들이 외부에서 괴롭힘 당하지 않고 쉴 수 있도록 여러 시설들을 사옥에 만들었음(노래방, 당구 등) 

누가 선수들 스크림하고 연습하고 휴식하면 욕하던가..? 선수들 보고 24시간동안 롤만하라고 했던가..?지금 트럭이 선수들을 향한거였나? 

지금 선수들이 하고있는 일이 너무 많으니 그걸 분담해줄 코치를 보강해달라는게 팬들 의견인데 대표라는 사람이 그걸 이해를 못하네?팬들이 걱정하는 부분을 파악도 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젠지랑 다르다 소통하는 방식이...대표한테 여전히 코리아팬들은 toxic하고 ㅋㅋㅋ 

어차피 2위라고? 그래서 색다른 시도를 했다고? 그게...? 어차피2위 라는 말부터 잘못된거 아닐까 지금 내부에서는 lck에서 젠지를 이겨줄 팀이 없으니 2위로 만족하고 색다른 시도를 해보자고 한거야? 아니 어떻게 하는 말마다 팬들 기함하는 소리만 하지?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짜 ceo란 놈이 저런 마인드니깐 팀이 이렇게 엉망이되지…… 팬들이 뭐에 화나는지도 모르는게 성명문은 제대로 읽어봤냐? 아니 성명문 말고 팬들이 쓰는 트윗은 제대로 읽어봤냐? 읽었는데도 파악 못하는거면 난독증아니냐…. 누가 지고나서 선수들 휴식해서 빡치는줄 아나 선수들 쉰다 그러면 가장 반길 사람들이 팬들이에요 제발 방송 줄이고 스케줄 좀 줄이라고 그렇게 노래를 불러도 귓등으로도 안듣더니 어휴 우리는 선수들을 제대로 케어 못해주는 팀이랑 감독 코치한테 화난거라고 누가 선수들 한테 트럭 보냈냐 프런트하고 감코한테 트럭보냈지 개짜증나네
1년 전
쑥2
ㄹㅇ 난독증아님? 이해력이 너무 부족한 것 같은데 얘는ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
아니ㄹㅇ 얼척이없네ㅋㅋㅋㅋ 이 지능으로 어떻게 ceoㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
새로운 시도도 그게 합리적이고 방향성이 보여야 팬들이 납득을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 논점흐리기 무엇.... 진짜 골아프네
1년 전
쑥5
일부러 논점흐리는 것봐 저런 사람이 ceo라니
1년 전
쑥6
저 자리도 한국팬 TOXIC 하다고 근거만드는거랑 뭐가다를까 ㅋㅋ 모든사람이 다 사생팬도 아니고 그 극소수가지고 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 억울한척하네

1년 전
쑥7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 팬들이 자기주장 강한 코치 데려오라는거로 오해하시나본데 현재 플레이랑 밴픽에서 피드백을 할 수 있는 코치를 데려와달란말인데 그냥 우리팀 코치에 대해서 다른팀에서 데려갈사람이라고 물었을때 그 누구도 손번쩍 안할거라는 거에서 감코진의 능력 다 드러난다고 생각함 그냥 조마쉬는 절대 자르기 싫나봐 의견 듣지도 않는거 개티남
1년 전
쑥8
저마쉬 걍 북미로 가라
1년 전
쑥9
통번역 누가 해준거임? 성명문 제대로 번역해서 알려준거 맞아?ㅋㅋㅋ 우리가 언제 하루종일 롤겜만 해야한다고 선수들한테 불만 표시했음?? 걍 눈막귀막하고 우린 우리가 가는 방향이 맞다 이러고 있네 이러면 백날천날 얘기해봤자 뭐 달라지는게 있나 아
1년 전
쑥10
ㄹㅇ 뭔 소리인지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
팬들은 선수들이 쉬기를 원한다고~ 뭔소리야 증말~~
1년 전