모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
인기 많은 작품들도 여기서는 별로 언급 안 많넹
이런 글은 어떠세요?

투니1
보는데 굳이 여기다 글은 안쓰는듯..? 나도 생각해보면 벨툰 볼 때는 글 쓰는데 헤테로 로맨스물은 세풋보빼고 써본 적 없어
1년 전
투니2
이 방에도 있기는 하는데 네웹 인기짱 많은건 큰방에 많이쓰는둣
1년 전
투니2
나 네웹 헤테로 보는거 있는데 난 그래도 웹방에서 계속 달림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ내ㅜ안식처....♡
1년 전
투니3
종종보는데 헤테로는 익잡에서 얘기하는게 더 많은 사람들과 대화가능해서 굳이 웹툰방까지 안와두 되더라 근데 적어도 상관없슴 그리고 여기는 주로 비엘보는 사람들이 상주하는 중
1년 전
투니4
나는 헤테로는 글은 잘안쓰지만 보긴 봐ㅋㅋ
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋ 글 쓰면 자체 본표 됨
1년 전
투니6
나 많이 보는데 글을 안 써ㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
나 보는데 누가 글쓰면 댓만 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
나도 댓글만 달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
나도 보는데 글은 딱히 안 쓰고 댓만 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋사과 그런 건 글 많이 올라오던디!
1년 전
투니10
많이보는데 글 안씀ㅋㅋㅋ 헤테로는 굳이 여기 아니어도 언급 개많앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
ㅁㅈ 헤테로는 굳이 이 방에 안 쓰고 익잡에다 쓰는 경우도 많고.. 애초에 인티 아니여도 헤테로 웹툰 얘기할 곳 많아서 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니12
별로없지않나?
나 헤테로 로맨스는 치인트 이후로 본적없음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니13
헤테로만 보는데 여기 올리면 ㄹㅇ 본표 수준이라 걍 익잡에만 씀,,, ㅎ 여기는 가끔 추천 받으러만 온당
1년 전
투니14
해테로 처돌이지만 굳이 쓰진 않음
1년 전
투니15
헤테로도 개좋아하는데 그냥 어쩌다보니 여기선 벨툰 이야기만 하게 됨
1년 전
투니16
둘다 잘봐... 그냥 로맨스중독
1년 전
투니17
난 많이 보는데 굳이 글은 안 씀ㅋㅋ
1년 전
투니18
많이 보는데 여긴 다 비엘 얘기만 해서 글 못 쓰겠음
1년 전
투니19
나도 그 생각햌ㅆ는데 ㅋㅋㅋ 다 비엘 얘기라..
1년 전
투니20
헤테로는 주로 익잡에 써서 그런듯 비엘을 거기에 쓰면 겁나 치이니까 여기서만 쓰고
1년 전