모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
https://naver.me/54JDxLSG

[정보/소식] 잠실 1루심 오심으로 징계불가 | 인스티즈 

[정보/소식] 잠실 1루심 오심으로 징계불가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
스윙 문제는 한두번도 아닌데 왜 비판 적용이 안 되지
1년 전
신판2
왜 이런건 비판이 안돼?
1년 전
신판3
오심을 했는데 징계 대상이 아닌거면 징계는 대체 언제 받는거며 정확하게 맞는지 판단이라도 할 수 있게 비판이라도 해줘야지 왜 맨날 이런식이지? 심판의 재량은 무슨 이러니까 심판이 경기를 지배한다고 하지 본인들이 왕인줄 알잖아 선수들은 심판이 잘못해도 괜히 퇴장당할까봐 건의도 못하고 몸사리고
1년 전
신판4
그럼 심판은 언제 발전하나요 어떻게 변하겠냐고
1년 전
신판5
AI 심판 도입이 시급하다 아무래도..
1년 전
신판6
🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
신판6
명백히 스윙을 하려했다? 결국 안 했잖슴ㅇㅇ 그럼 모든 타자가 스윙하려고 타석에 서지 드러누울라고 서냐고요ㅋㅋ
1년 전
신판7
저걸로 징계하면 크보심판 절반이상 날아갈듯.. 진짜 짜증
1년 전
신판8
명확히 스윙을 하려 했다? 근데 배트가 안돌았잖아요 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 판단하라고 심판이 있는거지 순식간에 판단하기 어렵다 이러고 있네 그럼 비판에 넣던지
1년 전
신판9
크보 수준 떨어뜨리는 심판 ㄷㄷ
1년 전
신판10
진심 개화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
명백히 스윙을 하려했다 근데 배트 안돌았잖앜ㅋㅋㅋ스윙을 하려했는지 안했는지 궁예하고 돌았다고 했냐 근영아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
그럴거면 선글라스 벗어라
1년 전
신판12
징계는 둘째치고 이게 계속 반복되면 비판 대상에 넣으면 안 되나..? 체크스윙 확인하는 거 뭐가 어렵다고
1년 전
신판13
비판 대상으로 넣으세요 좀
1년 전
신판14
심판눈이 정확한 것도 아니고 제대로 보는 것도 아니고 다른 룰도 제대로 모르던데 다시 보면되는거 아닌가...진짜 심각하다
1년 전
신판15
그럼 비판 대상에 넣던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
잘 보지도 못하는거 자존심만 더럽게 챙기네ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 발전이 없지ㅋㅋㅋㅋ 명백한 오심인데 징계도 안받는 직장 가져서 참 부럽네요 짤리지도않고
1년 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 오심을 하지 말든가
1년 전
신판17
ㄹㅇ 선글라스라도 벗던가요 해도 없는데 뭐하러 밤에 쓰고 있음?
1년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 야구 안보고 말지
1년 전
신판19
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판수준 진짜
1년 전