모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42960l 2
국뽕 렉카 유튜버이면 어떨거같음?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정뚝떨
1년 전
둥이2
그른갑다
1년 전
둥이3
아극혐
1년 전
둥이4
싫어...
1년 전
둥이5
헤어짐
1년 전
둥이5
남 불행 파는 사람 치고 됨됨이 좋은 사람 없음
1년 전
둥이47
1년 전
둥이67
국뽕 렉카가 왜 남 불행 파는 거야...? 악의 아니고 진짜 몰라서
1년 전
둥이70
유튜브에 루미나크 탈덕수용소 검색ㄱ 렉카의정석
1년 전
둥이67
그건 국뽕랙카는 아니라서 물어봤어 저건 걍 아이돌이나 연예인 렉카라
1년 전
글쓴둥이
이런거만봐도 정상은 아님
1년 전
둥이67
아아 이런 것도 있구나ㅜ
1년 전
둥이77
1년 전
둥이6
헤어짐
1년 전
둥이7
신기할듯
1년 전
둥이9
국뽕 렉카면.. 그냥 넘어가도
그냥 렉카면 안됨

1년 전
둥이10
와정떨
1년 전
둥이11
국뽕렉카인데 500~600밖에 못번다고? 무조건 헤어짐 국뽕 유튜버들 월 천이 기본이던데
1년 전
둥이12

1년 전
둥이13
천 벌어도 싫음
1년 전
둥이14
싫어
1년 전
둥이15
굳이 안만날래ㅠㅠ
1년 전
둥이16
뭐야 개싫어
1년 전
둥이17
왜 저게뭔데 암만나는거야?
1년 전
둥이18
... 잘가
아 진짜 렉카는 아닌거같음..

1년 전
둥이19
국뽕은 흐린눈 가능인데 렉카는 개싫음
1년 전
둥이20
헤어짐 무조건
1년 전
둥이20
신념상 멀쩡한 사람으로 안 보여서 연애 불가
1년 전
둥이21
나 유튜브 회사 다니는데 자괴감 든다,,, 국뽕 이슈 다 있거던,,^^
1년 전
둥이22
진짜 정떨..
1년 전
둥이23
그게 본업이면 정뚝떨
1년 전
둥이24
국뽕까지는 괜찮은데 렉카는 싫다..
1년 전
둥이39
2ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
극혐
1년 전
둥이26
국뽕은 뭐 그러려니
1년 전
둥이27
국뽕이면 뭐
1년 전
둥이28
ㄹㅇ 정떨...
1년 전
둥이29
헤어질듯.. 내기준 이해 못함
1년 전
둥이30
국뽕까진 가능
1년 전
둥이31
국뽕까지는 ㄱㅊ
1년 전
둥이32
싫어
1년 전
둥이33
ꫀꪜꪖ...
1년 전
둥이34
근데 국뽕은 뭐가 잘못된거임???
1년 전
둥이38
없는 사실인데 지어내서 올리는 경우 많음
1년 전
둥이68
웁스…
1년 전
둥이35
정떨...
1년 전
둥이35
앞에 국뽕은 상관없음
1년 전
둥이36
국뽕은 암 생각 없음... 렉카면 정이 소멸되다못해 마이너스임
1년 전
둥이37
렉카는 놉
1년 전
둥이40
싫어...
1년 전
둥이42
애인까지는 ㄱㅊ 근데 결혼은못해 ㅋㅋㅋ근데 렉카가 뭐야?
1년 전
글쓴둥이
자극적인 이슈 퍼오거나 짜깁기해서 (또는 창조논란해서) 조회수 한탕치는애들...
1년 전
둥이42
아.. 알자마자 바로 이별.. 알려줘서 고마워!
1년 전
둥이43
안 거를 이유가 없지
1년 전
둥이44
결혼은 절대로 안할거임
1년 전
둥이45
국뽕 그러려니 레카 뚝
1년 전
둥이46
헤어짐
1년 전
둥이48
헤어짐
1년 전
둥이49
애인으로도 절대 안둠
조금 벌어도 정상적인 사람 만나고싶어

1년 전
둥이50
어우 싫은데
1년 전
둥이51
국뽕은 ㅇㅋ
1년 전
둥이52
렉카는 바로 거르지
1년 전
둥이53
껒ㅇ
1년 전
둥이54
진짜 바로 헤어짐
1년 전
둥이55
난 싫어 ㅜ
1년 전
둥이56
바로 헤어짐 진짜 역겨워
1년 전
둥이56
국뽕까지는 별로지만 걍 넘어갈 것 같은데 렉카는 진심 아님
1년 전
둥이58
개별로
1년 전
둥이59
ㅃ2
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 헤어질듯
1년 전
둥이61
아 개웃기ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
영상편집 도와줄듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이63
국뽕렉카는 뭐야?
국뽕 따로 렉카 따로인 거임?

1년 전
글쓴둥이
렉카인데 국뽕위주로하는거
1년 전
둥이63
아하... 렉카에서 이미 아웃이긴 함
1년 전
둥이64
헤어지면 왠지 한국여자 특징 이러면서 내얘기 팔릴거같아
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 ㄹㅇ일듯
1년 전
둥이65
렉카는 인간 ㅅ레기수준 아님?
1년 전
둥이66
아....
1년 전
둥이69
헤어짐
1년 전
둥이71
치킨 한마리만... 제발
1년 전
둥이72
어우 그 목소리 크고 그런 것도 싫음
1년 전
둥이73
일단 헤어진다 썰풀거 생겼네
1년 전
둥이74
개싫어
딴 게 아니라 그런 유튜버들에 한해선 직업엔 귀천이 있다 생각듦
남 일거수일투족 사찰하면서(정의로운 의도x) 루머 생성하는 일을 어떻게 좋게 생각하겠어
본인도 정말 좋고 적성이라 하는 거면 어우 같은 사람이라 생각하기도 싫음.

1년 전
둥이75
싫음. 잘 알아보지 않고 만들 거 같음
1년 전
둥이78
500 600이 큰돈도아니고ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
굳이…?
1년 전
둥이80
헤어짐
1년 전
둥이81
헤어질듯? 일단 건강한 멘탈은 아닐것같고 내가 저런거 개싫어해
1년 전
둥이82
ㄱㅊ
1년 전
둥이83
진짜 개싫음 무조건 싫음
1년 전
둥이85
극혐
1년 전
둥이86
갑자기 사람이... 되게 부정적으로 기회주의적이고 비열해 보일 듯
1년 전
둥이87
헤어짐
1년 전
둥이88
남의 불행을 파는 거 치고는 돈 정말 못버네
1년 전
둥이89
싫어,,,,,,,,,,국뽕이고 렉카고 어느 한쪽에 과하게 치우친 생각으로 돈 버는 그런건 시름... 5-6천이라도 싫은뎁
1년 전
둥이90
으 시러
1년 전
둥이91
렉카는 헤어짐 국뽕은 영상보고 판단함 막 누군가를 공격하고 악의적으로 내모는 그런 영상이면 헤어지고 그냥 "손흥민에게 전세계가 열광하는 이유는?" 이런류의 과장만 보탠 영상들이면 계속 만남
1년 전