모바일
인기글
햇빛 직빵인데,,,옆에 사람 없음

+) 어차피 양산 없음 그냥 궁금해서 물어봄🥲

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 햇빛 너무 뜨겁다 > 양산 들고올걸 > 양산 들고와도 못피는구나 > 버스 안에서 양산을 피는 사람이 있나? > 인티에 물어봐야징 1개월 전
민폐 1개월 전
1개월 전
오바지 1개월 전
민폐지 사람없어도...
언제 또 사람 탈 지 모르는데...
1개월 전
그런 사람 한번두 못봐써..! 그냥 참앙 ㅠㅠ 1개월 전
옆만 문제가 아니고 앞뒤도 문제아니냐... 민폐야ㅠ 1개월 전
인터넷 박제됨 1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 농담이 아니라 박제될듯
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어
1개월 전
오바.. 1개월 전
나 저번에 같이 일하시는 분이 그런 사람 봤다고 말해줌ㅋㅋ
민폐맞는둡
1개월 전
실제로 보면 도대체 무슨 생각으로 양산을 버스 안에서 피지? 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구들한테 야 나 버스에서 진짜 이상한 사람 봄!!! 버스 안에서 양산 쓰고 있더라 소식통 각 1개월 전
이상함 매우 1개월 전
갑자기 멈추거나 하면 그 양산이 무기로 변함...매우 위험 1개월 전
피지않고 그 양산 접힌곳만 이케이케 잘잡아서 얼굴만 가릴듯 1개월 전
개싫엉 1개월 전
솔직히 이사람 뭐지? 이생각 들듯
아빠차타고 가면서 양산핀적은 있어도
버스는 좀..
1개월 전
?????? 1개월 전
익인18
몇살임 진짜
1개월 전
이 글 보고 a4용지 한 장 챙겼다 ㅎㅎ 버스에서 눈부시면 창문에 대야지 1개월 전
걍 햇빛이 오지게 싫으신가보다 싶음 1개월 전
발상 자체가 되게 특이하네..ㅔ 1개월 전
엥 나 핀적 잇는데... 지하철 줄설때도 피는 사람 꽤 봄 1개월 전
익인18
버스 안에서 핀다고?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아저씨가 한소리 하실듯 1개월 전
안에서 핀다는 건 상상도 못 해봤네...
ㄷㄷ해
1개월 전
엥...? 그럼 뒷사람 앞사람 다 양산에 눈찔리규 뒷 통수 찔리는 거 아님? 1개월 전
뭐지....? 싶을 듯. 그냥 남 눈치 1도 안보는 사람같음 1개월 전
약간.... 튀고 싶어하는 사람같이 보일거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 아 저 사람...... 심상치않다는 느낌... 1호선 느낌 날듯 1개월 전
익인29
벙거지 모자나 챙 좀 긴 모자 쓰고 댕기는데 햇빛 가리기 딱 좋더라 진짜 요즘 내 필수품이야 양산은 좀 눈치 보이지만 모자 쓰면 좀 나을듯?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 햇빛 너무 뜨겁다 > 양산 들고올걸 > 양산 들고와도 못피는구나 > 버스 안에서 양산을 피는 사람이 있나? > 인티에 물어봐야징 1개월 전
필 생각 애초에 없었습니다....
1개월 전
이런 생각을 했다는거부터 저무신기함 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 기사님이 뭐라고 할듯 1개월 전
이런 생각까지 했는데 양산 없는 게 개웃김 1개월 전
양산 없어서 이 생각까지 온거임ㅎㅎ...
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양산 하나에 꽂혀서 이 생각 저 생각 다한거야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
귀여웡 상상인데 뭐어때!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 길쭉한 상태로 접어서 팔 가린 적은 있어 살 타기 싫어서 1개월 전
오늘 나 집오는길에 내 앞에 아줌마 양산으로 해 가리던데!!! 완전히 핀게 아니라 그냥 꼬깃꼬깃한 상태에서 그 사이로 얼굴 집어넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부럽던데 1개월 전
아니 딱 봐도 민폐 오지는데? 양산이 머리만 가리는 사이즈도 아니고 의자에 앉아서 피면 옆앞뒤좌석 다 침범하겠구만 1개월 전
오늘자 ㅇㅇ버스 양산녀.JPG로 남초에 박제 각.. 1개월 전
익인38
2 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
걍 가릴만한 걸로 가릴듯 양산은 ㅋㄱㅋㄱ오바 1개월 전
너 진짜 n같다.. 1개월 전
왜저러나.... 싶겠지 1개월 전
나 예전에 핀 사람 봤는데... 아줌마시긴 하셨어 ㅣ.. 계속 그 아줌마 앉은 방향 쪽으로 해가 강하게 내리쬐긴 함,,, 사람도 별로 안 탔어서 창문 쪽으로 펴서 한동안 가리거 가다가 접으시던뎅... 1개월 전
한 자리만 있는 좌석 앉아서 햇빛쪽에 양산인지 우산인지 펴고 앉아있던 분 있었는데 걍 햇빛 알레르기 있나 싶었음 1개월 전
나도 저생각 햇엇음 맨뒷자리에서 1개월 전
나두 맨뒷자리에서 생각했는데 신기하다
1개월 전
텅텅비었으면 상관없을것같은데ㅋㅋ
나한테만 피해안주면 민폐라고 생각안함
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회