모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
화욜부터 움직입니다~~~~~~~~~~
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
헉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
이유뭔지알아? 그래서 아저씨가 택배 마감하라고 항거균
1년 전
익인5
택배없는날이라성
1년 전
기사님들 휴식을 위해서!!!
1년 전
익인4
오웅 알려주서ㅓ 땡큐
1년 전
익인6
광복절에도 안오겠지... 화요일날 온다고 돼있는데😥
1년 전
익인6
아 월요일이 광복절이네!
1년 전
익인6
내 사세 윙이랑 봉은... 아직 출고도 안됐네
1년 전
익인31
아마 식품이여서 상할까봐 휴가기간 지나구 출고하지않으까?? 쫌만 더 기다려보자!!
1년 전
익인6
다행이당😋
1년 전
익인46
식품은 보통 휴식(?)다음에 발송해 상하니까
1년 전
익인6
고마웡 오래 걸리길래 상하면 어떡하나 살짝 걱정했거든!
1년 전
익인7
그래서 그런가 어제 주문한거 오늘 급하게 와따
1년 전
익인8
ㅇㅋㅇㅋ! 정보 고마웡
1년 전
익인9
어 몰랐다 오와
1년 전
익인10
하필 어제 아이패드 시켰는데~~
1년 전
익인11
마자 그래서 편의점도 웬만하면 접수안받아줌!!
1년 전
익인12
헐 모르고 주말에 쓸 틴트 주문했는데에에ㅔ에에에
1년 전
익인13
꺄악
1년 전
익인14
모든 택배사 다??
1년 전
익인15
아나....내 카드...오늘까지 배송완 해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
헐 나 로션 없어서 쿠팡 아까 시켯는데
1년 전
익인28
쿠팡은 올 거야
1년 전
익인35
쿠팡은 올걸
1년 전
익인40
쿠팡은 자체 물류라 논외얌
1년 전
익인17
우체국도…?? ㅠ.
1년 전
익인18
아 헐 왠지 도착예정일이 겁나 느리더라..
1년 전
익인19
휴 쿠팡
1년 전
익인20
오마이.. 오늘 출고됐는데ㅠㅠ
1년 전
익인21
굿굿
1년 전
익인22
오오
1년 전
익인23
헐 헐
1년 전
익인23
식품 지금 열심히 움직이고잇는데!?!? 헐 좀 나중에 시킬걸그랫다....
1년 전
익인24
진짜루여?? 어쩐지 연휴 공지가 뜨더라니..
1년 전
익인25
네???? 아 기다리는거 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
좀 기다리지 뭐... 기사님들 진짜 힘드셔 보이던데
1년 전
익인27
아쏴 엄마 몰래 시킨거라 낼 오면 안되는데 다행
1년 전
익인29
내 목이버섯
1년 전
익인30
와 망했네 내일 받아야 되는데
1년 전
익인32
핰 하필 내일이네
1년 전
익인34
쿠팡은 배송 시작했던데 제외인가ㅠㅠ?
1년 전
익인37
융 쿠팡은 한대
1년 전
익인34
아하 땡큐땡큐
1년 전
익인36
헐... 우리 구까지 왔길래 일찍 도착하려나 기대했는데....... 늦어버리네...
1년 전
익인38
좋다 기사님들도 쉬셔야지
1년 전
익인39
1년 전
익인37
택배사들만 쉬는거고 쿠팡로켓배송이나 쓱배송 새벽배송은 한대여~~~~
1년 전
익인41
오글쿠나 그럼 월요일도 안움직이는거야?? 아예 화욜부터??
1년 전
익인52
웅 월요일은 광복절 공휴일이어서
1년 전
익인41
아헐맞다 고마워!
1년 전
익인40
월욜에 비온다던데 화요일이 나을 듯
1년 전
익인42
아내 사햐인머스켓
1년 전
익인43
앗 택배 수욜날시킬걸...
1년 전
익인44
맞아 그래서 급한거 있는데 택배 없는 날이라길래 쿠팡으로 시킴 ㅠㅠ
1년 전
익인45
어쩐지 오늘 다 우루루 오더라
1년 전
익인47
다행이네
1년 전
익인48
이래서 내가 쿠팡만쓴다니깐
1년 전
익인49
끼에엑.. 일찍 시킬걸!
1년 전
익인50
아 큰일났네.....화요일에 바로 써야하는데
1년 전
익인51
헐 그럼 오늘 브랜디에서 하루 배송 시킨 것도 안 오나,,?
1년 전
익인53
아 안돼ㅠㅠㅠ 내 옷이랑 내 지비츠...
1년 전
익인54
기사님들도 휴가가셔야지 .. 푹쉬세요~~!
1년 전
익인55
오늘부터 안욺직이신 내 택배 담당 기사님…ㅠㅠ직잔배송도 그래서 내일 월욜은 당일에 안간다더라
1년 전