모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
2d만 설레 걍 노답인듯 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 그랬어 좋아하는 사람이 생기기전까지
1년 전
익인22
22ㅠㅠ
1년 전
익인3
난가?
1년 전
익인4
2D는 완벽하다
1년 전
그러므로 난 강준영이랑 결혼할게
1년 전
익인13
?? 그 사람 이미 결혼했는데
1년 전
1년 전
익인5
ㅎ..
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋㅋㅋ지금 오덕처럼 2d좋아하는중
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ진짜 한국남성분들이 눈에 안차긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
헐.. 누가 내 얘기 쓴둘 알았어..
ㄹㅇ루 3D 좋아한적이 없음

1년 전
익인9
나도 현실에서 설레본 적이 없어
소설이랑 웹툰볼때만 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 그럼 난 곧등장한 히로미츠 데려감
1년 전
익인11
투디캐릭들 보다가 현실 보면 응...
1년 전
익인14
나도 진짜 웹툰이랑 드라마만 설레고 현실에서 연애하면서도 한번도 안설레봄 ㅠ
1년 전
익인13
진심 투디는 정떨어질 일이 없어 갑자기 깰 일도 없어 갈수록 좋아짐
1년 전
익인15
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 이상윤이랑 결혼할래
1년 전
익인16
야 나도야..
1년 전
익인17
나야..?
1년 전
익인18
내가 언제 이런 글 썼지
1년 전
익인19
나 2d인데 나한테...
1년 전
익인20
투디는 정말 완벽하지
1년 전
익인21
ㄴㄷ 드라마 영화도 그저 그래...
1년 전
익인23
내가 쓴 줄... 잘생긴 3d 봐도 오 하고 끝나... 오타쿠 아닌 사람이 투디 캐릭터 보는 느낌이 이런걸까 싶은 감각으로 3d를 보게됨 망햇음
1년 전
익인24
나도 요즘 …… 마츠다 진페이 aka 송보윤을 사랑해
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 투디는 완벽하니까 … ◠‿◠
1년 전
익인26
나다... 그렇게 눈은 에베레스트되고...
1년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나도야 ^^,, 눈만높아서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
비로소 이세카이에 적응된거야
1년 전
익인30
아 ㄹㅇ... 나 갤러리에 투디 사진만 가득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 행복함
1년 전
익인31
나도임 아무리 3d가 잘생겨보이고 설레도 결국 찐사는 화면속에 존재함 본능이라 어쩔 수 없음
1년 전
익인32
나두..더자세히쓰고싶지만 페미다 뭐다 나올거같아서
못쓰겟아ㅜ 2d남자가 나음ㅜㄴ

1년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나도ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36