모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

애슐리 왔는데 친구가 내 접시만 봐도 느끼하대... | 인스티즈 

흥 얼마나 맛있는데 🙂

이런 글은 어떠세요?

익인1
아… 김치주이소
1년 전
익인2
내 취향
1년 전
익인3
1년 전
익인4
김치 주세요
1년 전
익인5
개좋아
1년 전
1년 전
익인32
아 이거 노래 가사 같아ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인6
너무좋음
1년 전
익인7
내취향 느끼한게 쵝오야!!!
1년 전
익인8
챱챱 마시따
1년 전
익인9
피클...필요...
1년 전
익인10
피클도 없어 기름져도
1년 전
익인11
너무조아
1년 전
익인12
저기에 핫윙있으면 딱인데
1년 전
익인67
딱 매콤하게 완성이다
1년 전
익인13
이모~ 여기 총각김치 없어요?
1년 전
익인14
완전 내 스타일인데….혈관 막히는 맛 너무 좋아….!
1년 전
익인15
와 나 저 감튀 개좋아해
1년 전
익인16
뭐야 넘 즇은디
1년 전
익인17
좀 그래보이긴한데 맛있겠다
1년 전
익인18
오 느끼 피클좀 주세요…
1년 전
익인19
콜라 플리즈
1년 전
익인20
내스탈^^
1년 전
익인21
헐 너무 조아
1년 전
익인22
애슐리 지금 무슨 축제여?
1년 전
1년 전
익인22
오 마이... 끝나면 갈란다
1년 전
익인23
짱인데...? 나도 줘ㅜㅜ
1년 전
익인24
옆에 음료는 뭐야? 카페처럼 주문하는거야?
1년 전
아니 샐바에 있는 초코라떼에
와플코너에서 생크림이랑 코코아파우더 뿌린거얍

1년 전
익인37
아니 진짜 박사네
1년 전
익인59
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쩝쩝박사님…
1년 전
익인61
너...진짜 멋있다
1년 전
익인25
맛있갰다!!!
1년 전
익인26
아맛있겠다ㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
와 맛잘알
1년 전
익인28
옆에 음료는 뭐얌????
1년 전
1년 전
익인29
츄베릅
1년 전
익인30
느끼해봤자 얼마나 느끼하겠어 하고 들어왔는데 네... 제가 졌습니다
1년 전
익인33
왼쪽저거는뭐야?????
1년 전
1년 전
익인34
와 맛있겠다
1년 전
익인35
단무지라도 없심까
1년 전
익인36
넘 좋아
1년 전
익인38
김치 플리즈..
1년 전
익인39
개좋아!
1년 전
익인40
매운거라도..
1년 전
익인41
완전 좋은데?
1년 전
익인43
음료 진짜 먹교수같음.....
1년 전
익인44
맛있겠다 하앍
1년 전
익인46
맛있긴 한데 옆에 초코라떼 때문에 느끼해짐… 제발 피클이나 할라피뇨 플리즈.. 근데 너무 맛있겠다
1년 전
익인47
흐허 맛있겠다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인48
와 군침이싹도노 . .
1년 전
익인49
헐 나도 오늘 다녀왔는데 내 접시랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
만두랑 콘치즈 밑에 뭐야?? 감자???
1년 전
1년 전
익인51
와 음료까지 완벽 느끼함
그치만 맛있겠다

1년 전
뜨러간다. 빨간음식.

1년 전
익인52
느끼해
1년 전
익인54
으악 콜라줘 피클줘
1년 전
익인55
저 만두 어때?! 맛있어?!?!?!?!!!!
1년 전
1년 전
뒤에 새로 보는 사람들 대리만족용..^^
1년 전
익인57
맛있겠다🤤 요즘 애슐리 어때??
1년 전
익인56
좀 느끼하긴하네. 난 쫄면 무조건 먹어 ㅠㅠ 애슐리 쫄면 맛잇오 면이 얇아서 ㅎㅎ
1년 전
익인60
너무 조와~~!
1년 전
익인62
가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미친듯이!!!
1년 전
익인65
어우
1년 전
익인66
인정...근데 맛있겠당
1년 전
익인68
맛있겠다
1년 전
익인69
티라미수 맛있겠다… 나는 디저트가 좋아 ㅜ
1년 전
익인70
나 항상 저러고 먹는데..
1년 전
익인71
정말 배우신 분
1년 전
익인72
느끼하고 엄쳥 달아보여...
1년 전
익인73
헐 만두크로켓 다시 생긴거야? 10년전에 먹던건디
1년 전