모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
근데 그남친이 교도소 갔다오는동안 그 친구랑 

결혼함 그뒤 그 남친부인의 임신사실을 여주가 먼저 알게됨ㅋㅋ 

교도소에 보낸것도 그 친구짓임ㅋㅋ 

미친거아님?

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
그러니까 a의 친구 c가 a를 감옥 보내고 a의 남친 b랑 결혼했다고? A는 혼자 b 자식 낳고?
1년 전
1년 전
익인1
뭔말이야?
1년 전
익인2
??
1년 전
익인3
드라마?
1년 전
익인3
이러내용 본거같은디
1년 전
1년 전
익인4
주어가 드라마인 건 알겠는데 저 남자 교도소 보내면 친구만 손해 아녀..? 왜 보낸 거지
1년 전
아니 여주가 교도소 다녀왔어 근데 남친뺏은 친구가 교도소 보낸거고 증거 조작해서 그 a라는애. 아빠가 판사고 a가 경찰이랑 증거조작해서 교도소 보냄
1년 전
익인4
아 '남친이 교도소 다녀오는 동안'이 아니고 '남친이 (전여친=여주) 교도소 다녀오는 동안' 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 드라마라도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 친구는 여주한테 왜 그랬대??
1년 전
그 남주 하나때문에 오랫동안 좋아했는데 여주가 약혼녀인거 알고 산업스파이 만들고 근데 하필 죽은 사람이 남자 여동생임
1년 전
익인4
뭐?????????
1년 전
익인4
4에게
아니 이 드라마 뭐걐ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 내용이 맞나 확인하고 싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그래서 그 당시에 남자 아빠도 돌아가셨는데 그 충격에 판단히 흐트려져서 그 여자와 결혼함
그라고 그여자가 지가 뺑소니 친.자리에 여주가 와서 그냥 도와주고있었는대 살인자로만듦 그러고 다시 깨어났는데 a가 두번주김

1년 전
익인4
글쓴이에게
아 궁금해서 위키 보러 갔다가 머리아파짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장드라마 안 만들겠다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
어렵다
1년 전
1년 전
익인18
음....드라마 내용자체도 복잡한데 설명도 조금 이해하기 어려운거같아 ㅜㅜ 그래도 니덕분에 뭔가 꿀잼 드라마 찾은거같아 찾아보고올라곸ㅋㅋ👍
1년 전
티빙에있어 재밌어서 다시 보는중 그거보고 나서 그 여주본체 드라마 다 챙겨봐
1년 전
익인6
이거 🐶막장복수극인데 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
지성드라마인가? 난장판이네
1년 전
1년 전
익인8
비밀?
1년 전
익인8
아아닌가
1년 전
1년 전
익인9   글쓴이가 고정함
그러니까 a의 친구 c가 a를 감옥 보내고 a의 남친 b랑 결혼했다고? A는 혼자 b 자식 낳고?
1년 전
예스 교도소에서 낳아서18개월뒤에 보냈는데 c가 애도 따돌림
1년 전
익인16
오 설명굿 이해됨
1년 전
익인17
덕분에 이해했다 뭔말인가했네
1년 전
익인10
아 이거 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
친구아니고 아버지랑 재혼한사람 딸아니야?
1년 전
마자 근데 쨋든 친구로 나오니까 ㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 뭔가 설명이 너무 어려워... 이해 하나도 안돼ㅠ
1년 전
익인12
노란복수초 진짜 겁나 오래간만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
..?
1년 전
익인14
글을...너무 어렵게 썼네
1년 전
익인15
결말.사이다야?
1년 전
1년 전
익인19
호칭 통일하고 누가 전남친 애를 낳았고 누가 교도소에 간건지만 적었어도 좀 더 이해하기 쉬웠을 것 같은데 일단 댓보고 이해했다 완전 개막장이네 그래서 웹툰이야 드라마야 머야
1년 전
1년 전
익인19
그건 못봣당 보러가야징
1년 전