모바일
인기글
순수하고 밝으니까 좋아하는구나..

찌들지않아서..

글티 1개월 전
맞어... 1개월 전
사랑스러움ㅋㅋㅋ 1개월 전
오.. 그러네 1개월 전
근데 걔가 날 멕인다? 그럼 개극혐 되는거야 1개월 전
눈치 없어서 멕이는건데 나중엔 진짜 눈치 없는건지 일부러 그러는건지 슬슬 화나기 시작함
1개월 전
22 피해안주는 선에서 눈치없는거는 좋아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
헐...!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
헐 미애? 미애 짱귀여운디 왜 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
그건 싸패아님..?너무 폭력적이다
1개월 전
감정은 전염된다고 생각되서 부정적이고 남 욕하는 애보다는 긍정적인애가 좋지 1개월 전
익인18
2 이쪽이 가깝지 머리 이 좋다기보단 매사 긍정적이고 활기찬 애가 좋다는 말..
1개월 전
남한테 피해 안 주고 자기 일 잘하면 성격 좋은 캐
피해끼치면 머리통 인 민폐캐 되는 거
1개월 전
나는 내가 그렇지 못해서 그런가 적당히 구김살 있는 성격이 더 정이 가더라 1개월 전
근데 사고 쳐서 나한테 피해가 온다? 그것도 한두번이지 웃는 얼굴만 봐도 개빡돌아 멀리서 볼 때만 좋은 듯 1개월 전
근데 또 머리가 너무 🌷밭이면 답답해 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
내가 때묻어 보니까 깨달음 1개월 전
익인16
1개월 전
익인31
33 그게 얼마나 어려운 건지 알게되니까 그런 해맑순수화사한 캐릭터들 다시 보이더라
1개월 전
익인34
44 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
밝으니까 좋아하는 것 같아.
막 나는 힘든데 밝은 애가 잘 웃어주고 그러니까~
1개월 전
예민하고 속 베베꼬여서 남한테 화풀이하는 다혈질캐 보단 나음.. 세상 짐 다 짊어진척 어두운척 하는 거 보단 ㄲㅂ이 나아 1개월 전
난 초반엔 좋다가 갈수록 지치더라... 눈치는 좀 챙기고 살자... 1개월 전
난 인 성격 싫어하는 애들이 더 싫음ㅋㅋㅋ 뭔가 추잡한 밑바닥 인간을 보는 것 같음 1개월 전
익인22
왜 안써져 !!! ..!!!
1개월 전
밝고 긍정적인 건 좋은데 눈치 없는 건 싫음 해맑지만 지혜로운 캐릭터가 좋아 1개월 전
익인26
나두
1개월 전
익인32
33 밝고 현명한 사람이 좋지. 아무것도 모른다는 순수함은 싫어
1개월 전
음……… 근데 맑은데.. 맑은거 좋은데 좀 힘들어.. 1개월 전
익인24
적당한 관계에서 보면 참 좋은데 가까이서 볼수록 힘들어 근데 그 사람한테 받는 스트레스뿐 아니라 힘들어하는 내가 이상한건가? 내가 꼬인건가? 싶은 생각들땜시 따따불로 힘들어,,
1개월 전
22 인정 다 받아 진짜
1개월 전
내 주변에 그런 친구 있거든?? 예쁜데 눈치없고 밝은 앤데 같이 있으면 그냥 나도 텐션 올라가고 재밌음 그래서 이해 가 1개월 전
내 주위에 그런친구 있는데 난 너무 답답해서 화남 눈치가 너무 없고 자기가 생각한걸 무조건 말해야하고.. 근데 웃긴게, 웃으며 말해서 멕이는가 싶다가 또 아닌가 싶고 자기 위주로 돌아가야하고.. 말실수 오지게 하고 1개월 전
익인27
친구까진 괜찮은데 같이 일할때 ㄹㅇ 빡침
1개월 전
인정 그래서 내가 퇴사함~~~! 위에서는 사수가 GR 아래서는 이런애가 멕임 오마이갓이었다 진짜
1개월 전
역시 여초가 싫어할 스타일
근데 남자들은 좋아함 ㅇㅇ 순수한 여자
1개월 전
근데 이면.. ㅎ 1개월 전
그런 사람보면서 느낌
옆에만 있어도 나까지 행복해지는구나 싶더라
1개월 전
근데 해맑음 순수함이 너무 지나쳐서 공능제면 ㄹㅇ 둘도 없이 밉상임 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회