모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

4주년 케이크 이거 할건데 오땡 ㅎㅎ | 인스티즈 

귀요미지?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
넘 기욥다🥺
1년 전
글쓴둥이
히히 얼룬 받고싶댜🥺
1년 전
둥이2
너무 귀엽당ㅜㅜ
1년 전
둥이3
짱귀
1년 전
둥이4
짱 귀엽다
1년 전
둥이5
아아아아 귀여워 어디야?
1년 전
글쓴둥이
광쥬!! 기여운거 넘많아아아아아ㅏㅏㅏ아
1년 전
둥이6
헐 완전 귀여어ㅜ💕
1년 전
둥이7
기여옹
1년 전
둥이8
너무...귀여워 대박....4주년 축하해!!
1년 전
글쓴둥이
우악 고마어!!!! 다음준데 얼룬 축하파티 하구싶당 ㅎㅅㅎ1❤️❤️
1년 전
둥이9
끄아악 너무 귀여워!! 4주년 축하해💗
1년 전
글쓴둥이
고마엉 ❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
둥이10
개귀얌다
1년 전
둥이11
레터링케이크 개많이해본결과 저런 뚠뚠한애들이 흐르는형태가 아니고 단단해보이면 대부분 고무찰흙맛 났음... 맛은 기대하지 말좌...
1년 전
둥이11
근데 디자인은 저런게 예쁘니ㅠㅠ 다들 걍 하더라ㅠ
1년 전
글쓴둥이
아 전에 다른데서도 저정도 크기는 아닌데 인형모양 올려진거 해봤는데 그냥 생크림 뭉친 맛...? 났었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 여기서 다른것도 해봤는데 맛은 있었어서
큰 기대는 안하지만 맛있었음 좋겠돠..ㅎㅎ

1년 전
둥이12
🥳🎉 미리 축하축하
1년 전
글쓴둥이
고마웡엉👍👍🎊🎊
1년 전
둥이13
호엑 어디야 귀여워 축하해애앵
1년 전
글쓴둥이
광주야!!!! 가까우면 알려주껭
고마오오오오엉><

1년 전
둥이22
으앜 나 광주익인데 혹시 알려줄 수 있으까 ??
1년 전
글쓴둥이
케이크샵!! 중흥동
1년 전
둥이14
귀여워
1년 전
둥이15
헐 둘이 옷도 저렇게 갈색 핑크 각각 입구 사진 찍어조라
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼 그건 생각도 못했눈데 조은걸?
1년 전
둥이28
아이디어뱅크신듯 ?? 🤩🤩
1년 전
둥이16
너무먹고싶게생겻어
1년 전
둥이17
으아아아악 너무귀여워.... 내년에도 내후년에도 케이꾸 자랑하러 오길!!
1년 전
글쓴둥이
흐흐 꼭 하러 오길.. 🥺🥺💓
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 위에 미니케이크 너무 귀엽자너~~!!!!
1년 전
둥이19
미친 넘 ㄱㅇㅇ♡
1년 전
둥이20
예뿌
1년 전
둥이21
너무 귀엽다!
1년 전
둥이23
짱귀여워 아까워서 어떻게먹냐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이24
완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이25
헐광주오딘ᆢㅁ
1년 전
글쓴둥이
위에!!
1년 전
둥이26
짱귀욥다!!
1년 전
둥이27
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이30
와 나도 곧 2주년인데 케이쿠 너무 기엽따 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이31
저거 해서 저 미니미 케이크 소심하게 자르는거 영상 찍어줰ㅋㅋㅋㅋ 저번에 친구 찍어줬는데 넘 귀엽드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
우와 그거 해야겠따 희희 아이디어 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이33
여기 케이크 맛도 있어 ><
1년 전
글쓴둥이
듕이도 알아?? 나도 다른 케이크 해봤어서ㅋㅋㅋ 맛잇어
1년 전
둥이34
귀엽당 !! 4주년 축하해😆
1년 전
글쓴둥이
규마웡💓💓
1년 전
둥이35
하 너무 귀욤인ㄷ
1년 전
둥이36
얼마얌??,
1년 전
글쓴둥이
4마넌!!!
1년 전
둥이37
넘후귀야워
1년 전
둥이38
경기도 광주??
1년 전
둥이38
앗 아니였군
1년 전
둥이39
헐 광주??? ㅠㅜ 너무 귀여워서 나도 하고 싶었는데 서울 쪽은 없으려나..... 저 디자인 진짜 너무 귀엽다.... 흐엉
1년 전
글쓴둥이
디자인 보내주면 할 수 있다고 하는 곳도 있지 않을까!?!?!?... 인서타에 열심히 검색울...
1년 전
둥이40
둘다 몇살이야 커플? 귀여워 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
반오십!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
넘 귀엽다 ㅎㅎ
1년 전
둥이42
헐 대박 귀엽다 저 곰돌이?랑 토끼는 그냥 크림인 거야?? 아니면 안에 빵으로 모양 잡고 올린 건가?
1년 전
글쓴둥이
그건 모루게따..... 담주에 머겅ㅎㅎ
1년 전
둥이43
무슨맛이얌??? 먼가 맛없을 것 같은 비주얼인데ㅜ맛있다니 신기하당!!
1년 전
글쓴둥이
아직 안먹어봤어 ㅋㅋㅋ 인스타 사진 가져온거야
여기서 다른 케이크 두번 먹어봤는데 두번 다 맛있었어서,, 기본 베이스는 똑같으니까!! 우유생크림!

1년 전
둥이44
헛 너무 귀엽다아ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이45
너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이뻐 💗💗💗💗
1년 전