모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
물론 내가 이쁘거나한건아님 

그냥 운동으로 살빼고나서 나한테 막대하고 못생겼다 

뚱뚱하다 이런말듣다가 이젠 이쁘다 귀엽다해주고 

먼저 말걸어줌 

신기하다 난 성격 그대로인데 대우가 달라짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들 진짜 못돼먹음
1년 전
맞아ㅋㅋㅋ다들 나보고 좀 빼라고했는데
마치 그사람들때문에 뺀게 된거같아보여서
좀 짜증남ㅜ

1년 전
익인2
ㅇㅈ 뭔지알아
1년 전
익인4
ㄹㅇ 살만빼고 성격 1도 안변했는데 사람들 태도가 달라짐
1년 전
익인5
운동 모했어
1년 전
헬스직전에는 걷기만 하루 3만보?

1년 전
익인5
헐 혹시 얼마나 걸렸어?! 많이 걸으면 관절아프고 그런건 없었어??
1년 전
난 1년 걸려썽

1년 전
익인6
와 삼만보 ㄷㄷ 대단하다
1년 전
익인7
다 안그렇던대... 유독 느끼는 사람들이 있더라
1년 전
응응 내가 살쪘을땐 화장도 안하고 머리도 바가지여서 더 그랬을거야
지금은 스타일이 아예 바뀌고 화장해서 크게 느껴진거같아

1년 전
익인8
혹시 스펙 전후 알수 잇을까???
1년 전
나 165 75였다가 지금은 165 61이야!
상체비만이었던거같구 지금은 체구가 확 줄었어

1년 전
익인9
외모지상주의의 폐해중 하나다
1년 전
익인9
근데 난 14키로 빼도 빼기 전이나 후가 대우가 똑같음 ㅋㅎㅋㅎ 그저웃죠
1년 전
내가 원래 정말 안꾸몄어서 그런가봐
1년 전
익인10
나도 10키로 빠지니까 진짜 그런게 느껴짐...
1년 전
익인11
근데 이게 진짜 주변사람들이 그럴수도 있는데 내 스스로가 그렇게 느끼는걸 수도 있어.. 왜냐면 내가 그랬거든ㅠㅠ
1년 전
난 가족들이 더 크게 반응해서 가족반응에 상처받고 웃고 그랬다ㅜ
너무 반응을 크게해줘서 내가 안 빼면 안되는구나싶어

1년 전
익인12
ㅇㅈ 나도 살빼고 느꼈어
1년 전
익인13
강박걸리지마 얘드라 ㅜㅜ
1년 전
익인13
저런거겪으면 강박걸려
1년 전
그니까 ㅋㅋㄱ나 그래서 더 찌면 안되는데.. 이런생각함ㅠ 부모님마저도 빼고나서 옛날은 봐주기힘들었다하고 외가쪽에서도 볼때마다 살빼라하다가 빼니까 나보고 이렇게 빼니까 보기좋다고 더 빼라해서 솔직히 나 힘들엌ㅋㅠ
1년 전
익인13
에효.. 진짜 식이장애 걸리기도쉽고 조심해 ㅜㅜ 너 스스로 해치면 안돼 절대로
진짜 주변사람들이 나를 그렇게만들더라
쓰니 주변사람들 말 왜저렇게 심하게하냐 내 옛날생각나네..
특히 나이좀있는 어른들이 더 생각없이 그러더라; 꺼 지라그래

1년 전
고마워ㅠㅠ진짜 내 마음 이해 받았어.. 살찌는게 너무 무섭다
주변사람도 주변사람이지만 가족들이 나만 보면 한숨쉬었거든ㅋ큐

1년 전