모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
꽝꽝 얼어서 때려도 쪼개지지도 않고 타기만해 

생리땜에 안그래도 예민한데,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 렌지 없었어…?
1년 전
원래 렌지없이도 잘되는거라 이것도 그럴줄알았어,,
1년 전
익인1
아유 그래도 머라도 쫌 먹고! 약 먹고! 푹 자자 🥺 암튼 생리가 잘못함
1년 전
익인2
기술이 없구만
1년 전
익인3
해동을 하자…
1년 전
익인4
살짝 해동하고 볶았으면 괜찮았을텐데 ... ㅜㅜ 밥 못 먹어서 우쨔
1년 전
익인5
냉동밥은 볶는 것보다 렌지 돌리는 게 훨씬 맛있더라...
1년 전
익인6
악 빡친다 엽떡시키자(?)
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
22 이거다
1년 전
익인47
1년 전
익인7
냄비 좀 닫아놓으면 괜찮은디
1년 전
익인8
비닐째로 좀 몇번 가볍게 떨궈서 밥알 떨어트려두고 하면 되는데...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
애초에 봉지째로 다부수고볶아야함
1년 전
익인10
헐 이사가자....
1년 전
아니(Any) 이거뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뻘하게 웃ㄱ네,,,
1년 전
익인27
이게 맞다
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 원래 그럴 때 있어 짱나는데 붙잡고 있는 것보다 한번 화내고 마는 게 속은 시원하드라 ㅠ 다른 맛난 거 머겅
1년 전
익인12
뭐야 오늘 나도 그랬어 바게트 데우다가 좀 바작하게 됐는데 갑자기 내가 먹고싶은 느낌이 아니어서 냅다 버림
1년 전
익인13
차가운물에 한 30분? 담가놓으면 해동되더라
1년 전
익인14
쓰니 글 보니까 생리때 빡쳐서 팬티에 달린 리본 잡아 뜯었다는 거 생각나네
1년 전
익인15
하수구 안 막혀?
1년 전
싱크대 하수구 말하는거야,,
1년 전
익인16
뭉쳐 있으면 잘게 부수고 볶아야해 ㅠ
1년 전
익인18
하수구..?
1년 전
1년 전
익인18
아하 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그런 날이 있어 엄청 이해돼
1년 전
익인19
진짜 참다 참다가 다 던져버리고 싶은 날이 있어
1년 전
익인20
생리땜에 빡치는거 진짜 너무 이해가는데... 하수구 막혀 그거..
1년 전
익인20
거름망 있음 다행이고.. 맛있는거 다시 해먹자 쓰니
1년 전
익인21
거름망있겠죠ㅜ
1년 전
익인23
하 나도 생리 때 힘든데 상황이 안 도와줘서 내던지고 운 경험 있어 쓰니 많이 힘들었규냐
1년 전
익인24
물 좀 넣거나 뚜껑 덮고 수분끼로 녹게ㅜ하면 되는데
1년 전
익인25
원래 냉동은 미리 내놓고 녹으면 먹는 거 아니냐고... 나도 다 던지고 싶을 땐 있지만 음식만큼은 소중하게 여기지ㅠ 그거 말곤 먹을 게 없으면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그거 그냥 얼은 상태로 렌지돌리면 알아서 되는데 ㅠ
1년 전
익인28
헉 마라탕시키자
1년 전
익인29
맞아 별거 아닌데 괜히 짜증 나고 맘대로 안되면 화나고 눈물나는 날 있어 ㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 맛난 거 먹고 기분 좋은 일 생겼으면 좋겠다❣🥰

1년 전
익인30
볶음밥새끼내가패줌
1년 전
익인31
치킨 시키자
1년 전
익인33
볶음밥이 잘못했네
1년 전
익인34
볶음밥이 잘못했네!!!!! 그래도 맛난 거 시켜서 끼니 챙겨 먹어!!
1년 전
익인35
알지알지 로제떡볶이 시키자
1년 전
익인36
볶음밥 패버리자 주제도 모르고 날뛰네
1년 전
익인37
그런날이 있음 ㅠㅠ
1년 전
익인38
8시 반이네 아문거나 다 시켜도 되는 시간이다!!! 배민쇼핑가즈아
1년 전
익인39
걍시켜먹자
1년 전
익인40
볶음밥이 개빡치게했네;
1년 전
익인41
그거 팬에 조리하면서 하면 잘 안 녹아서 봉지 채로 가위로 퍽퍽 내리치면서 해야 하는뎅... 에구구
1년 전
익인42
볶음밥보다 더 맛있는거 시켜먹자
1년 전
익인43
하ㅜ나도 생리중이라 안다 다 안다..
쓰나 맛있는거 시켜머거ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인44
아 나도 가끔 예민하면 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인45
이건 볶음밥이 잘못했지
1년 전
익인45
알아서 녹아야지 눈치챙겨 볶음밥;
1년 전
익인46