모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 676l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
이렇게 나한테 잘해주고 사랑해준 사람 못만날것같아  

이 사람때문에 많이 힘들었지만 그래도 서로 너무 사랑했어  

첫연애고 첫사랑이고 첫 장기연애라 더더욱 못 잊겠어…. 

더 좋은 사람 만나는 날이 올까?…친구들도 남자는 많다고 하지만 얘가 아니잖아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 너무 가능
1년 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ 가능하다 믿어야지
1년 전
둥이2
나도 오늘 헤어졌어...
1년 전
글쓴둥이
둥은 왜 헤어졌어…
1년 전
둥이2
나랑 너무 다른 사람이여서... 아직 많이 좋아하는데 맨날 싸우고 이번엔 넘어갈 수 없는 문제가 생겨서......
1년 전
글쓴둥이
나랑 비슷하네 나도 넘어갈래야 넘어갈 수가 없는 문제거든.. 아무리 잘해준 기억으로 해결이 안되더라
잘헤어진게 맞을거야…

1년 전
둥이2
흐린눈도 정도가 있는데... 이번에도 막 넘어가려고 내 자신이 그러더라고...... 그래서 넘 충격받고 헤어졌어... 힘들다
1년 전
글쓴둥이
2에게
나도 또 넘어가려고 이러고 있나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들다…

1년 전
둥이2
글쓴이에게
솔직히 용서하고 다시 만나고 싶어....... 근데 그러면 안되겠지?

1년 전
글쓴둥이
2에게
웅…나 그렇게 용서하고 만나고를 두번째 반복했었는데 나중에 걔 잘못은 더 흐려지고 너도 잘못한게 있는 걸로 헤어지게 된다..난 이번에 그 사건 있고나서 세번 째 헤어지는 거라 다시 만나더라도 또 반복될 걸 알아..
둥이는 그러지마 ㅜ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
전애인이 첫 연애라 실수했다 자꾸 넘기는데 쉽지가 않네 ㅠㅠㅠㅜㅜ 그냥 원래도 그렇게 좋은 사람은 아닌데 내가 콩깍지 씌어서 사귄거같아...

1년 전
글쓴둥이
2에게
나도 전애인이 계속 울고 엄청 빌고 반성해서 용서해줬는데.. 변하지 않아…정말 내 말 믿고 꾹 참아봐 좋은 사람아닌게 맞을거야..
좋은 기억 때문에 자꾸 미화돼서 힘들지만 힘들어도 참아야돼

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅..... 먼저 연락 안할게......하 앞으로 매일 8시간씩 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 괜찮아지겠지...?ㅠ 내가 맘 약해지지 않겠지?ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
2에게
어후.. 진짜 힘들겠네
버티기 어려우면 항상 그 헤어진 이유를 곱씹어
먼저 연락은 절대 하지마

1년 전
둥이2
글쓴이에게
하........... 너무 어렵다 ㅠㅠ 일단 개강전까지 연락 절대 먼저 안 해야지....

1년 전
글쓴둥이
2에게
너가 붙잡히면 모를까 붙잡지는 마…

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅...... 너무 보고싶다...

1년 전
둥이3
처음엔 당연하게 그런생각 들어. 근데 나중에 생각하면 지금 너가 하는 그 생각 너무 웃길걸
1년 전
글쓴둥이
그런가? 정말 흔한 남자들보다 너무 잘해줬거든…ㅜㅜ 그런 날이 빨리 왔으면 좋겠어
1년 전
둥이4
ㅠㅠ 왜 헤어진거야..?
1년 전
글쓴둥이
서로 너무 안맞기도 하고 믿음이 깨진 이후로 너무 힘들었어
1년 전
둥이5
백이면 백 다 그런 생각할거야.. 그 사람보다 잘해줄 사람은 많아
1년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 그렇게까지 나한테 잘 해줄 사람은 흔하지 않을거란 생각이 들어서 힘들어 분명 후회하지 않을 자신으로 헤어졌는데
1년 전
둥이6
나도 첨엔 그랬는데 지금은 그 사람이랑 사귀었던 거 가끔 까먹을 정도로 훨씬 잘해주는 대단한 사람 만나구 잘지냄 ㅎㅎ 얼마 안됐으면 그런 생각하기 마련이지
1년 전
글쓴둥이
얼마안되긴 했어 헤어지고 나서 잘 해어졌고 후련하다 생각했는데 지금 후폭풍이 온건지 잘해준 것만 기억나네
1년 전
둥이7
처음이라 그래 나중에 몇 달 지나서 네가 쓴 글 다시 봐봐 그땐 그랬지~라는 생각 들걸? 너도 힘들어서 헤어진 거잖아 그럼 전사람 생각할 거 없어 잘해주는 건 좋아하면 다 잘해준다
1년 전
글쓴둥이
그런 날이 빨리 왔음 좋겠다ㅜㅜ 언젠간 오겠지? 그 사람만큼 나한테 상처줄 사람도 없을 것 같으면서 동시에 그 사람만큼 나한테 희생해줄 사람도 없을 것 같았어
1년 전
둥이7
나도 첫연애하고 헤어진지 두 달짼데 한 달 정도 지나고 좀 안정기 온 거 같아 너도 그동안 연애하느라 신경 못 썼던 거에 신경 쓰면서 시간 보내봐 그렇게 너 가꾸다보면 좋은 사람도 만날 수 있지 않을까?
1년 전
글쓴둥이
그러겠지? 나한테 집중하면서 시간 보내다보면 더 좋은 사람 만날거라 생각하면서 버틸게 고마워 ㅜㅜ
1년 전
둥이8
진짜 나도 똑같이 생각했거든? 근데 그거 배로 해주는 사람 만났어 그러니 힘내 시간이 약이더라 진짜
1년 전
글쓴둥이
8에게
ㅜㅜㅜㅜ기받아갈게 고마워 둥아 진짜 버틸게!!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
고마워 버티려구!!
1년 전
둥이9
둥아ㅠㅠ 좀 됐지만 잘 지내고 있어??ㅠㅠ 나도 이별하고 저런 생각들 때메 넘 힘들다ㅠㅠ
6개월 전