모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
갑자기 다시 실기 병행하기 시작하니까 공부시간 줄고 체력도 0에 수렴하기 시작해서 개불안해짐…… 

한달동안 인강 깨부수고 기출 해서 국어 2 만들어 놨는데 ㅎㅎ… 솔직히 턱걸이 2라 개불안 

하 여기서 더 올려야 하는데 불안해 죽겠음…… 

결론은 민정쌤 짱이다………

이런 글은 어떠세요?

익인1
모의고사 다 부질없다.. 화이팅
1년 전
ㅍㅇㅌ 6모 본거긴 해 혼자……… 어휴 수미잡
1년 전
익인1
진짜야 나 여기서만 말하는거고 예체능이라 대학은 잘 왔지만ㅋㅋ
6모 2 9모 1 수능 4 나옴ㅋㅋㅋ .. 잘 .. 열심히해..

1년 전
익인2
예체능 파이팅이야ㅠㅠㅠ 쓰니 잘 될 거야 걱정하고 불안해하는 마음한테 잡아먹힐수록 성적 안 나오니깐..(나도 삼반수해서 경험담... ㅋ큐ㅠ) 마음 편하게 먹고 정진하자!!!
1년 전
익인3
난 또 망할까봐 불안해서 잠이안옴
1년 전
익인7
나도 .. 그러다가 또 기분 풀리면 퍽 자고
1년 전
익인10
재수때 망하면 자신감이 훅 떨어져...?
1년 전
익인4
나 재수할 때 민정샘 들었는데 성적이 잘 안 오르더라고 ㅠㅠ
쓰니가 하라는대로 잘 했나보다
혹시 인강 다 돌리고 기출 엄청 했어?? ㅠㅠ
수능은 끝났지만 미련 남아서 물어봐..

1년 전
나 단일비 끝나고 논구독 중인데 마더텅은 데이 나눠져서 하루에 얼마정도 풀어라~ 이렇게 돼있는데 일단 그만큼 풀어볼라고는… 했음 근데 이제 절반 푼게 함정이긴함
그러고 쌤이 하라는데로 구조 그거 해볼 수 있음 해보고

1년 전
익인5
나는 그냥 백일 버틴다는 생각으로 살고 있다,,, ㅜㅜ 내가 이번엔 찐으로 진심으로 많이 열심히해서 더 그런지는 모르겠지만 우울증 공황 불안장애 너무 심해서 약먹으면서 겨우 버티는 중임
1년 전
익인6
예체능은 컨디션 조절이 제일이다 건강 챙기면서 해 진짜루ㅠㅠ화이팅 너 진짜 멋져
1년 전
익인8
그냥 매일이라두..ㅠㅠ 인강 의존하지말고 독서든 비문학이든 지문 두개씩이라도, 아니면 선택과목 10분 문제라도 풀어봐!! 오답한다고 생각하지말고!!! 커다란 이유없이 불안한거는 안했기 때문에 불안한 것도 있을거라.. 그래도 이거라도 좀 하면 쓰니 덜 불안할거구 실제로도 매일하면 수능 때 도움될거야! 화이팅 많이 힘들겠지만 진짜 얼마 안남았다 잠 잘자구 ㅠㅠ
1년 전
익인10
나 아는 친구도 민정쌤 들었다는데 작년 수능 비문학 거의 다 맞았대!!! 파이팅
1년 전
익인11
민정쌤 ㅇㅈ 나 재수때 들었는데 만점~1 밥먹듯이 받음
1년 전
익인12
할수있어!!!! 나도 민정쌤 들었었는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전