공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
친구들이 괜찮다해서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 휘뚜루마뚜루용으로 색 예쁘고 내부도 크고 이래서 샀는데 많이 별로야? 너무 그 COS 짭이고 흔한가?? 

참고로 삼만원 스타일난다꺼임 🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은뎅
1년 전
익인1
겨울에 매고다니기 좋아보여
1년 전
후... 너빼고 모두 반대중....
1년 전
익인1
귀여운데!
1년 전
익인2
넘 코스같아
1년 전
익인3
코스 생각나
1년 전
익인4
엄마가 보실 땐 그냥 할머니 가방 같으신듯
1년 전
익인5
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 질색함 ㅠ
1년 전
익인5
노우
1년 전
익인6
패딩입고 들고다닐 때 아니면 좀 고민되는걸
1년 전
익인7
사진만 보고 코스인 줄 알았네 똑같은데…?
1년 전
익인8
나는 봤을 때 티남.. 근데사람들은 그닥 신경안쓰는듯 너무 널려서
1년 전
마자.... 나도 아는데 그냥 샀어 넘 편해보여섴ㅌㅌ ㅠㅠㅠ 근데 다들반대하네 ... 흑
1년 전
익인8
샀으면 매고다녀야지머!
1년 전
익인9
Cos 짭은 맞음
1년 전
익인10
결사반대
1년 전
익인11
개인적으로 저 백은 색이 좀 맑아야 예쁘던데 탁해서 모르겠어
1년 전
익인12
걍 써 사람들 생각보다 그런거 신경 안쓰더라
1년 전
익인13
코스껀줄 나 코스 저색 갖고 싶었는데 ㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 저거 보고 코스꺼 보니까 마감 바느질 땀수 확실히 구리다,, 저런건 그래도 퀄리티 좀 있어야 괜찮은데
1년 전
익인14
뭔 헌옷수거함에서 낡은 패딩 꺼내와서 찢어서 임시가방만든거같음
1년 전
익인16
짭같기도 하고 걍 거대한 곱창같음//
1년 전
익인17
짭은 노
1년 전
익인18
근데 넘 코스짭이다.....너무 닮았음ㅜ
1년 전
익인18
퀄리티가 넘.........차라리 코스껄 사지
1년 전
익인19
엄...어...음...
1년 전
익인20
이왕 산거 잘 메고 다녀!!
1년 전
익인21
나코스처음 샀을때 기저귀가방이냐는 소리들음 ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인22
코스 짭 맞긴함 요즘 저런 디자인 개많이 나와서 많이 들고 다니더만
1년 전
익인23
너무나도 코스...
1년 전
익인24
내 취향이랑은 멀어
1년 전
익인25
너무 대놓고 짭이다..
1년 전
익인26
너무 짭 …
1년 전
익인27
코스 짭 같아..
1년 전
익인28
코스꺼면 예뻤을텐데..
1년 전
익인29
아니ㅋㅋㅋ보자마자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠션같다..
1년 전
익인30
요즘 많이 보이던뎅 크게 신경 안쓰일듯
1년 전
익인31
침대 커버 오려서 꼬매놓은 것 같음..
1년 전
익인32
짭ㄴㄴ..
1년 전
익인34
오웅 코스,, 난 코스 저 가방 좋아하는데 코스 짭이라는게 마음에 걸료
1년 전
익인35
대놓고 짭이라서 ..
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 코스 정품으로 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1년 전
익인37
디자인적으로도 내 취향도 아니지만...... 방금 우리 엄마한테 이거 보여줬더니 안 예쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이런거 요즘 유행하는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
1년 전
익인39
코스가 비싼게아니라서 퀄따지는것도 웃긴거같긴한데.. 저건 저 바느질부분들이 넘 ㅠㅠ..
1년 전
익인39
나도 코스 저 가방있는데 확실히 수납력이나 막 들고다니기 편해서 저런스탈만 봐서는 괜찮은거같아
1년 전
익인40
별로야
1년 전
익인41
그냥 안이쁨… 유행템이긴 한듯
1년 전
익인42
근데 난 엄마가 반대하면 오히려 많이 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을듯? 엄마미안
1년 전
익인43
이런가방 너무너무귀여워
1년 전
익인44
나도 들어보기 전엔 구려서 안샀는데 이제 와서 코스 하나씩 모으는중!휘뚤마뚤템이야 강추ㅎㅎ
1년 전
익인45
너무 대놓고 코슨데,,,? 짭 사지마
1년 전
익인46
웅 너무 짭..
1년 전
익인47
걍 하나정돈 갖고있을만함
1년 전
익인48
이쁜데
1년 전
익인49
코스 짭인거 알면서 산거야??
1년 전
익인50
근데 쓰니가 짭이라고 해서 난 짭인줄 알았는데 다른 익들은 딱 사진만 보고 알아차렸어?
1년 전
익인49
응 완전
1년 전
익인50
어떤걸 보고 아는거야..?
1년 전
익인49
그냥 디자인이 똑같아 색깔두 비슷
1년 전
익인51
굳이 짭을 사는 이유를 모르겠음
저작권 의식좀...

1년 전
익인52
보자마자 코스 생각났어
1년 전
익인52
그 엄청 큰 가방..
1년 전
익인53
괜춘
1년 전
익인54
넘 대놓고 짭...
1년 전
익인55
근데 코스도 여기저기 디자인 다 비슷해서 뭐.. 무엇보다 나는 저게 예쁜 지 모르겠어 ㅜ
1년 전
익인56
이불커버같아....ㅠ
1년 전
익인57
난 디자인 이쁜지 모르겠어..
1년 전
익인58
집에있는 안쓰는이불 꿰멘거야?
1년 전
익인59
예븐데 ?! 포인트로 줘도 예쁠거같애용 이불 재활용 한거같아 보이는게 난 더 힙해보인다
1년 전
익인60
짭인걸 알고산거라 너무 별로... 몰랐다해도 알려주고싶은마당에
1년 전
익인61
나도 짭인줄 모르고 샀다가 그냥 잘 들고다님... 예쁜데
1년 전
익인61
뭔 안좋은 경로로 산 것도 아니고 시중에 나와있는 정식 제품인데 뭐라하는 사람들은 진짜 피곤하게 산다.. 생각 드는데 뭔상관이지..
1년 전
익인49
짭산게 안 좋은 경로임 ㅇㅇ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
유명한 여돌이 계속 들고다녀서 유행하는 가방 브랜드 ㅇㅇ 패션, 가방에 조금이라도 관심 있으면 다 알 정도로 유명해짐
1년 전
익인65
가방 브랜드라기보다는 SPA 브랜드 아님? 내가 아는 그 COS가 아닌가? 마시모두띠, 자라 같은 느낌
1년 전
익인70
내 주변에는 cos 모르는 사람 없음,,,몇살인지는 모르겠지만,,,
내 옷장에 젤 많은 것도 cos,,,,

1년 전
헐 뭐야 핫플됐네 ㅋㅋㅋㅋ 샤워하고왔더니
1년 전
익인64
코스 짭이긴한데 가격은 비슷하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
이왕이면 코스꺼로 사
1년 전
익인68
22명품도 아니고..명품은 짭을 사도 된다는건 아니지만 살만한 가격인데ㅠ
1년 전
익인67
유튜버 안할거면 ㄱㅊ음
1년 전
익인69
이왕이면 코스꺼 사..코스가방 절대 못살 정도로 비싼것도 아니고ㅜㅜ너무 짭인거 티나면 좀 그렇자낭
1년 전
익인71
난 코스 거도 진짜 별로인데 찐코스는 지금 구하기 어려울 걸 지금 저까짓 천쪼가리에 플미 붙이고 난리남
1년 전
익인72
우리집도ㅋㅋㅋ내눈엔 코스가방 예뻐서 살말 고민중인데 우리엄마는 별로래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
요새 저 디자인 어어어엄청 많드라
1년 전