모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
보관용 1 내가 볼 서류 2
1년 전
1년 전
익인3
그냥 .. 사회생활 할 때 그렇게 배워서 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 더 깔끔한데 보긴 2가 더 편하니까
1년 전
오늘 2로했더니
이상하게 찍는다는 소리 들어서 ㅠㅠ

1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
남 줄 거 1
내가 쓸 거 2

1년 전
신기하당

1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
난 그냥 항상 1로 찍음
1년 전
익인11
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
2로하는게 맞음 누가 1로함?
1년 전
익인14
와 이게 거의 반반 갈리네 진짜 어메이징 하다…
1년 전
익인18
엥 맞고 틀리다가 있어? 굳이 맞는걸 따지자면 1이 깔끔하다고 배웠는데..
1년 전
익인24
뭐가 맞음 익인이가 스테이플러 만들었으면 인정
1년 전
여기 1로하는 사람들 짱많은걸...?ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인43
나중에 취업하면 압도적 1일걸
1년 전
익인14
왜 회사에서는 1로 하라는거임?
1년 전
익인43
어르신들이 깔끔하게 1로 찍는걸 좋아해서 ,,
1년 전
익인51
보통 회사나 학교에서 제출하는 문서들은 다 ㅡ 로 찍음 어딜가든
1년 전

익인15
1 대학생때부터 저렇게 찍었어
1년 전
익인17
1년 전
익인19
1년 전
익인19
회사 서류는 1 내가 볼건 대충 찍엌ㅋ
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
1이었는데 상사가 2를 더 선호해서 2 습관됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나랑 반대다 .. 나는 2였는데 1을 선호하시더라 ㅋㅋ 맞춰드려야지 힝잉
1년 전
익인24
둘 다 씀
1년 전
익인25
혼자 보는건 2 과제제출은 1
1년 전
익인26
여태 다녔던 직장에선 다 2로 찍던데 넘기기 편하다고
1년 전
나도 평생 2로 살았는데 오늘 상사가 이상하게 찍는다고함... 그냥 앞으로 1로찍어서 취향 맞춰드려야할ㄹ듯ㅋㅋㅋㅋ헤헷
1년 전
익인26
오호,, 상사가 그렇다면 1로 해드려야지 쩝 😋
1년 전
익인27
1년 전
익인29
1년 전
익인30
공문서 1
내가 편하게 보는거 2

1년 전
익인31
레포트 회사서류 1, 개인 서류 2
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1 이래야 나중에 뽑기도 편해
1년 전
익인34
사무실에선 무조건 11 (엄지,검지에 골무 껴서 뒤로 안접고 그냥 위로만 넘기는데는 1이 좋음)
걍 훌렇훌렇 뒤로 접고 이짓저짓거리 다 하면서 들고다니며 볼건 22

1년 전
익인35
사회생활 할 때 1로 배움
1년 전
익인36
교수님한테 제출할 서류는 1 내가 보는건 2
1년 전
익인37
위로 넘기면 ㅡ 옆으로 넘기면 ㅣ 모서리로 넘기면 /
1년 전
익인38
1년 전
익인39
댓글 보니 회사에서 하라는대로 하면 될 듯
1년 전
익인40
1년 전
익인42
1년 전
익인44
1. 제출용
2. 대충 찍는용

1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인50
대학때 교수님한테 낼때 걍 아무생각없이 2로 찍어 냈는데 1이 격식있는거였어? 난 저렇게 찍을 생각을 못해봤었다
1년 전