모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
왜 나 모솔 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
아무나 만나서 흑역사를 만들 바엔 아무도 만나지 말라
1년 전
익인3
1년 전
익인6
1년 전
익인7
44제발..
1년 전
익인8
1년 전
익인10
66 나 26익 모솔인데 ㄹㅇ 아무렇지않음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
77 흑역사 수준이면 다행이지... 진짜 이상한 사람 잘못 만나면 큰일나 ㅜㅜ
1년 전
익인22
88 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
99 인생도 아까워
1년 전

익인4
뭐든지 첫경험은 중요하댔어..
1년 전
눈이 높은거도 있었지만 성에안찼어
1년 전
익인5
그러게 나도 아무나 그냥 사겨볼걸 ㅋㅋㅋㅋ 기회는 있었는데 내가 다 날려버림
1년 전
익인6
아무나 사귀어서 쓰레기 만나는거 보단 나은 것 같어...
1년 전
익인9
아무나 사겼다가 이상한애 걸려서 남혐걸린애들 많음... 제발 모솔이라고 아무나 사귀지말어...
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나... 50일도 안사귀고 헤어진지 4년지나ㅛ는데 계속 연락옴 소름돋아
1년 전
익인23
33 괜찮은 사람 생기면 해 잘 고르고 해도 첫연애+거절 못해서 실망한 경우도 많지만
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ....🥹
1년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴ 아무나 만나다가 이상한 사람 만나서 큰일 겪는 애들 많음. 모솔에 집착하지 말고 마음에 드는 사람 만나
1년 전
익인12
지금사겨봐 나중에 삼십대돼서 이십대때 연애해볼껄 이럴껄
1년 전
익인15
아냐 안만난게 좋은거야
1년 전
익인16
난 오히려 안 사귄걸 다행으로 생각
어렸을때 아무나 만났다가 간 쓸개 다 빼줄 것처럼 굴었을 거야 지금 생각하면

1년 전
익인17
아냐지금도안늦어쓰
1년 전
익인18
진심 아님... 이상한 애 10명 만날바에 모솔이 나음
1년 전
익인18
특히 어릴때 이상한 애 만나면 뭔 일 당할지 몰라서..
1년 전
익인20
그렇게 만나봤는데 할거 못되더라
1년 전
익인21
이상한 사람 만나서 트라우마 생긴 친구 있음
아무나 만나면 안됨

1년 전
익인24
연애가 목표가 되면 약간 힘들어지더라ㅠ 그냥 혼자있을 때도 안정적이어야 연애도 잘 되는 것 같아
1년 전
익인26
아무 연애나 할 바에는 안하는게 나음
1년 전
익인26
나 진짜 내 인생에서 연애라는게 중요하지않고 추가된다해도 어떠한 이득도 볼게 없는 관계라고 생각하거든..? 그만큼 감정적인게 강하게 느껴지는 사람을 못만나기도 했지만.. 연애 안하는거 후회안하고 혼자 잘벌고 잘쓰고 잘놀러댕김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
친구 소개로 만나는게 그나마 나은듯 주변보면
1년 전
익인28
지금은 20대중반이야?
1년 전
1년 전
익인9
20대 중반이면 늦지도 않았네;
1년 전