모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
저번에 층수 안말하고 팟들어갔더니 4극딜인가 봐서(2극딜, 느리면 3극딜에 원래 잡았음) 이번에는 일부러 층수 말하고 파티 들어갔단말야? 근데 2극딜에 한명 죽고 78퍼인가 남아서ㅋㅋㅋ 이제 나도 극딜 없고 한명 나갔으니 너무 약해서 팟 다시짜자 했더니 남은 두명 답이 없길래 나간다고 했더니 그제서야 둘이면 못잡죠... 하더라 근데 그러다 그사람 죽음...ㅎ 남은 한사람이 그때 쫑내죠 하더라... 그때 남은 사람 프로필 처음 봤는데 나랑 무릉 좀 차이났어... 

익몬 파티 원래 이래? 좀 충격적이야...🤦🏻‍♀️
추천  9

이런 글은 어떠세요?

용사1
2극딜이면 보스를 두번 본다는건가? 심하긴 하다 그 파티...
1년 전
글쓴용사
맞아 2극딜은 버스 좀 탄 것 같은데 그래도 2-3극딜이면 잡았다구... 두 명 죽은 것도 처음봐...
1년 전
글쓴용사
아 아니다 1극딜이 버스구나 착각했다 보통 2극딜 봤어!
1년 전
용사2
난 층수 안 말하고 가도 버스 타는 경우도 있고 비슷한 스펙끼리 가도 다들 열심히 해서 2~3극딜에는 끝났는데 진짜 심했네......... 스펙이 어느 정도인 파티였오?? 스펙보다는 숙련도 문제가 커보이긴 하는데...
1년 전
글쓴용사
그치 보통 2-3이 맞는거지...? 두명이 나랑 5층정도 차이나고 한명이 2층정도 차이났어,,, 숙련도 문제일까...?ㅜ
1년 전
용사2
50층대야? 50층 후반이랑 50층 초반 섞어서 가면 보통 2-3극딜 안에 끝나긴 하더라구... 내가 50층 초반인데 파티에 50층 중반이나 후반 있으면 보통 2극딜 보고 끝나고 50층 초중반끼리만 있으면 3극딜 정도로 끝났어... 숙련도 문제 맞지 않을까
1년 전
글쓴용사
응 50중반이야... 근데 그중에서 내가 제일 높았으니까 힘들었나보다... 숙련도도 그렇구
1년 전
용사2
아이구... 그럼 진짜 빡셌겠다ㅜㅜㅜㅜ 죽는 것도 한명이면 모를까 우르르 죽었으니......... 담엔 비슷한 스펙끼리 팟 직접 짜서 가거나 길드원들이랑 가자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 비슷한 사람끼리 가는게 최곤 것 같아 다음부턴 꼭 그렇게 가야지

1년 전
용사3
익몬 나온 후로 1채에서 거의 매일 구해서 가고 있는데 나도 대부분 2극딜에 죽었던 듯...? ㅠ 그 파티가 좀 그랬나봐... 50층 중반 넷이서 가면 2극딜 컷 난다하더라고
1년 전
글쓴용사
진짜 이런 파티 처음이야... 아직도 어이없네ㅜ
1년 전
용사4
4극딜은 좀 심하긴하네 ㅠㅠ 그리고 죽으면 길드리저로 살릴수있음!! 도적이면 레투다땜에 가끔 죽더라... 자체헤도있어서 항상키고가는데 가끔 헤도나가더더라구
1년 전
글쓴용사
이 파티는 전에 4극딜보다 더 피가 안 까였어... 근데 그 와중에 한명 사라지고 5극딜 더 볼 것 같았어 진짜루...🤦🏻‍♀️ 맞아 레투다 때문에 죽으셨대... 나도 레투다 쓰는데 안 죽어서 몰랐어 그냥 저 파티 피 안까임+죽음=불신이였어가지구ㅋㅋㅋㅜ 글쿠나! 길드리저도 첨알았네 고마워!
1년 전
용사5
직접 파티 짜는 거 아니면 저런 경우가 좀 있더라... 난 걍 층수 차이 나도 파티장 하는 귀찮음값이라 생각하고 대충 가긴 해
1년 전
글쓴용사
나는 층수 말하면 비슷한 스펙끼리 초대해주는 건 줄 알았어ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 파장해서 가는 게 낫겠다...
1년 전
용사6
나 구래서 내가 파장해서 수펙 높운 사람 데려감 ㅠㅠ 내가 61층이라,,, 비슷한 사람 델꼬 가고 싶어서 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
이게 맞지ㅠㅠㅠㅠ 빨리 끝나는 게 무조건 최곤데ㅜㅜ 진짜 파장해야겠다...
1년 전
용사7
난 그래서 일단 레벨이 270미만이면 1차로 거르고 시작함...
1년 전
글쓴용사
헉 270 엄청 높넹 그래도 메할일은 빠르게 끝나는게 최고니까ㅜㅜ
1년 전
용사7
마자ㅠㅠㅠ 3젠부턴 화딱지나서
1년 전
용사8
난 스펙높고 이래서 레벨도 숍이면 260이상 딜러면 270이상으로 잡고가고.. 무릉도 파티구할때 전챗으로는 60층이상 @@@ 이래 근데도 없으면 55층이상 @@ 이렇게 함.. 이정도하면 그냥 1페컷나던가 2페컷은 무조건 나서.. 비슷한 사람델꼬가는게 진짜최고야..
1년 전
용사9
260대 렙에 50대 초중반 층수만 모였으면 빡세긴 했을듯 이래서 익몬 하기가 싫고 귀찮아
1년 전
용사10
오... 셀쿠 미안한데 260 49층 메리니는 익몬파 앞으로 그냥 안 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 센 사람들이 잘 잡아줘서 그냥 감사합니다 했는뎅...ㅎㅎ
1년 전
용사10
그냥 신경 안 쓰구 넣어주던데 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 시골이라 그런가
1년 전
용사11
파티 빨리 구하고 싶은 사람들은 스펙 신경 안 쓰고 데리고 가기도 해 셀쿠 깰 필요 업서
1년 전
글쓴용사
맞아 쎄신분들은 그냥 데리구 가기도 해! 나도 1극딜 버스 몇번 탔어ㅎㅎ
1년 전