모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10417l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
난 코우가랑 반코츠!!!!!!! 칠인대편 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 코우가랑 쟈코츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 둘은 죠타
1년 전
닝겐2
코우가랑 카라... ㅠㅠ
1년 전
닝겐3
이누야샤 인간 때랑 카고메!
1년 전
닝겐4
이누야샤랑 코우가 ㅎㅎ..
1년 전
닝겐6
헐 ㄴㄷ
1년 전
닝겐10
ㄴㄷ
1년 전
닝겐20
나도,,
1년 전
닝겐121
ㄴㄷ
1년 전
닝겐5
이누야샤 일행 다 ㅋㅋ 가영이 남동생도 ㅠㅠ 근데 지금 커서 보니까 셋쇼마루랑 카라랑 금강이 조아...
1년 전
닝겐7
헉스 나도 코우가랑 반코츠 ㅠㅠㅠ 거기에 한명더 끼우라하면 만천도 ㅜㅜ
1년 전
닝겐8
셋쇼마루니임.......
1년 전
닝겐9
반코츠
1년 전
닝겐9
금강이랑 산고도~~!
1년 전
닝겐11
칸나..
1년 전
닝겐11
랑 산고랑 셋쇼마루사마!!
1년 전
닝겐12
키라라
1년 전
닝겐13
미륵!!
1년 전
닝겐14
이누야샤랑 키쿄우
1년 전
닝겐15
이누야샤!
1년 전
닝겐16
이누야샤 셋쇼마루
1년 전
닝겐17
코우가 키쿄우
1년 전
닝겐18
셋쇼마루!!!
1년 전
닝겐19
셋쇼마루
1년 전
닝겐19
사실 키라라 젤 좋아했음
1년 전
닝겐21
금강
1년 전
닝겐22
코우가 반코츠
1년 전
닝겐23
코우가!
1년 전
닝겐24
셋쇼마루
1년 전
닝겐25
셋쇼마루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
닝겐26
아 당연히 셋쇼마루지 했다가 자코츠를 잊을뻔 펄럭펄럭~
1년 전
닝겐27
흑발 이누야샤
1년 전
닝겐28
셋쇼마루… 내 첫사랑
1년 전
닝겐29
셋쇼마루
1년 전
닝겐30
이누야샤랑 싯포
1년 전
닝겐31
코우가
1년 전
닝겐32
금강 셋쇼마루
1년 전
닝겐33
셋쇼 산고 ㅠㅠ 악당은 반코츠 쟈코츠 좋아했었다
1년 전
닝겐34
순서대로라면
키라라 코우가 셋쇼마루 산고 이누야샤 싯포

1년 전
닝겐35
셋쇼마루
1년 전
닝겐36
셋쇼마루 키라라
1년 전
닝겐37
반코츠
1년 전
닝겐38
어릴땐 칸나... 지금은 셋쇼마루
1년 전
닝겐39
나락 반코츠 코우가
1년 전
닝겐39
키라라
1년 전
닝겐40
금강 셋쇼마루 나락,,,
1년 전
닝겐41
코우가
1년 전
닝겐42
카라
1년 전
닝겐43
셋쇼마루
1년 전
닝겐44
이누야샤!!!!!’ㅜㅜ 어렸을때 이누야샤랑 결혼하는게 꿈이어서 이누야샤에게 청혼 편지 쓴거 사촌어빠한테 걸려서 아직까지도 두고두고 나 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..
1년 전
닝겐45
이누야샤
1년 전
닝겐46
셋쇼랑 카라
1년 전
닝겐47
셋쇼마루랑 가영이
1년 전
닝겐48
난 이누야샤 인간됐을 때 좋아했음
까만머리 최고...........

1년 전
닝겐49
금강 내 인생케..
1년 전
닝겐50
코우가ㅜㅜ
1년 전
닝겐51
사실....나 미륵 좋아했어....심지어 진심이었어ㅠㅠ
1년 전
닝겐52
금강 셋쇼마루
1년 전
닝겐53
금강이랑 이누야샤! 크고나선 셋쇼마루 좋아함ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐54
키쿄우
1년 전
닝겐55
코우가....
1년 전
닝겐56
쓰니랑 취향 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코우가랑 반코츠 ㅜ
1년 전
닝겐57
이누야샤 셋쇼마루 반코츠 ... 또 보러가야겠다
1년 전
닝겐58
미륵.. ㅎㅎ
1년 전
닝겐59
셋쇼마루 진짜.. 진짜 최고다
1년 전
닝겐61
난 키쿄우랑 쟈코츠랑 셋쇼마루랑 이뉴야샤 좋아햇엇던거같옹
1년 전
닝겐62
셋쇼마루
1년 전
닝겐63
셋쇼
1년 전
닝겐64
난 미륵
1년 전
닝겐65
금강
1년 전
닝겐66
이누야샤 가영이
1년 전
닝겐67
이누야샤 산고 가영이 ㅎㅎ
1년 전
닝겐68
카라 내 애증의 캐릭터ㅠ
1년 전
닝겐69
반코츠ㅠㅠ 목소리 좋아했어
1년 전
닝겐70
나만....그 키라라 좋아한 거 아니지?
1년 전
닝겐71
금강!!!
1년 전
닝겐72
셋쇼마루
1년 전
닝겐73
이누야샤
1년 전
닝겐74
셋쇼마루
1년 전
닝겐75
이누야샤 가영이 코우가
1년 전
닝겐76
셋쇼마루ㅠㅠ
1년 전
닝겐77
코우가랑 이누야샤ㅜㅜㅜ다른 느낌으로 조아함
어렸을 땐 마냥 금강이 미웠지만 어른되서는 이해 가능
그리고 셋쇼마루가 찐사인걸 알게되었지😇

1년 전
닝겐78
코우가랑 금강
1년 전
닝겐79
곧 죽어도 셋쇼마루,,,,
1년 전
닝겐80
코우가..
1년 전
닝겐81
셋셔ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐82
어렸을때부터 지독한 얼빠여서 셋쇼마루
1년 전
닝겐83
이누야샤랑 카라 ...... 우리 카라 ㅠㅠ
1년 전
닝겐84
난 싯포
1년 전
닝겐84
여우 불 🔥🔥🔥
1년 전
닝겐85
코우가랑 쟈코츠...ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐86
반코츠 산고
1년 전
닝겐87
코우가!!!!!
1년 전
닝겐87
내 주변 다 이누야샤나 셋쇼마루 좋아해서 외로웠는데 여기 코우가파 많다
1년 전
닝겐88
코우가아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
닝겐89
셋쇼마루ㅠㅠㅠㅠ 지금도 한번씩 생각나면 찾아본다...너무 재밌어ㅠㅠㅜ
1년 전
닝겐90
셋쇼마루
1년 전
닝겐91
셋쇼마루
1년 전
닝겐92
당연 셋쇼
1년 전
닝겐93
금강 산고 카라 키라라
1년 전
닝겐94
이누야샤랑 셋쇼마루 가영이 성우분들 목소리 때문에 더 좋아함
1년 전
닝겐95
이누야샤랑 금강
1년 전
닝겐96
금강 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐97
킹쇼마루
1년 전
닝겐98
셋쇼마루
1년 전
닝겐99
이누야샤랑 가영이
1년 전
닝겐100
이누야샤
1년 전
닝겐101
반코츠...🥹
1년 전
닝겐102
코우가 미륵 여캐는 카라
1년 전
닝겐103
이누야샤 셋쇼마루 그리고 카라.. 카라 마지막 장면에서 펑펑 울었다.. 나는 바람이야..
1년 전
닝겐104
강경 이누가영..근데 이누야샤 금강 만나고오면 코우가가 마음에 비집고들어옴..가영맘
1년 전
닝겐105
이누야샤
1년 전
닝겐106
금강... 내 첫사랑임 ㅠㅠ
1년 전
닝겐107
산고랑 키쿄우
1년 전
닝겐108
이누야샤 쟈코츠
1년 전
닝겐109
셋쇼마루.카라
1년 전
닝겐110
코우가….
1년 전
닝겐111
금강 카라 셋쇼마루 쟈코츠
1년 전
닝겐112
산고 키라라
1년 전
닝겐113
이누가영
1년 전
닝겐114
이누야샤 금강 키라라
1년 전
닝겐115
카라
1년 전
닝겐116
이.누.야.샤
1년 전
닝겐117
셋쇼마루랑 그 커지는 짐승
1년 전
닝겐118
커지는 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키라라 라고!!
1년 전
닝겐125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐131
동물아라거 해주면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐119
금강
1년 전
닝겐120
셋쇼마루
1년 전
닝겐122
이누야샤 미륵
1년 전
닝겐124
셋쇼마루..
1년 전
닝겐125
쓰니 = 나 (+셋쇼마루 사마)
1년 전
닝겐126
코우가
1년 전
닝겐127
셋쇼마루 키라라
1년 전
닝겐128
이누야샤랑 카고메
1년 전
닝겐129
셋쇼마루
1년 전
닝겐130
이누야샤
1년 전
닝겐131
금강이랑 카야
1년 전
닝겐132
칸나랑 반코츠 글고 하쿠도시 완전 좋아햇음
1년 전
닝겐132
커서 보니까 나락이 진국이더라..
1년 전
닝겐133
셋쇼마루 사마ㅠㅋㅋㅋ중딩때 그림까지 그려서 에이쁠 나옴ㅋㅋ
1년 전
닝겐134
고료마루 모료마루… ^^
1년 전
닝겐135
어렸을 때 코우가 좋아했어 키라라도
1년 전
닝겐136
나 싯포랑 키라라..ㅎㅎ 귀엽워...
1년 전
닝겐137
저는 셋쇼마루 랑 금강 키라라요
6개월 전