공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 81405l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 딸기코.. 코에 빨간 여드름 있는거
1년 전
글쓴둥이
루돌프ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼은?
1년 전
둥이2
난 등이나 얼굴 여드름 심한고
1년 전
둥이3
코털 정리 안된거 손톱긴거
1년 전
둥이4
손에 살찐거…
1년 전
둥이5
피부 안 좋고 색 어두운거. 뒷머리 정리 안됨. 옷 핏 묘하게 쭈굴. 엄지 손가락 짧음. 치열 과하게 이상함
1년 전
둥이5
여태 썸붕난 이유들임!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
진짜 사소하지만 있으면 비호감 적인 것들이넼ㅋㅋㅋㅌ 추가로 치석낀거 이 심각하게 노란거 턱에 면도 덜된거 청결함이 보이지 않는 옷 등등 팍식임 ㄹㅇ
1년 전
둥이151
엄지 손가락 짧은게 우렁손톱 말하는거야?
1년 전
둥이6
손 안 씻는 거
1년 전
둥이7
식당에서 예의없는 거
1년 전
둥이8
난 여익인데 엉덩이 큰 거… 골반 좁은 남자가 좋다… 그거랑 뒷통수가 엄지 같은 사람… 뒷목과 뒷통수 구별이 없는…
1년 전
둥이14
이런거 말하는 건가
1년 전
둥이14
(내용 없음)
1년 전
둥이28
합성아님 ?밑에는 무슨 사람머리가 고추같이생겼냐
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
말이 너무 심해욧!
1년 전
둥이114
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
말하는 거 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
아 ㅇㅈ 나도 골반 큰 남자 겁나 싫어…ㅋ
키작거나 어깨좁은것보다 더 보기싫음

1년 전
둥이112
아 이거 ㅇㅈ
1년 전
둥이9
목뒤 까만줄이랑... 금목걸이 끼는 사람 윗댓처럼 엉덩이 큰 사람
1년 전
둥이10
목 너무 두꺼운거, 목 더러운거
1년 전
둥이11
노래방에서 랩하는거 기교 후어어어어엉웅어어 넣는거 훜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 적으려고 들어왔는데... 내 인생 중에 이거 눈으로 직접 본날 짜게 식는단느낌이 뭔지 정확히 느낌
1년 전
둥이139
아 내가 만난 애드립장인 생각나서 열받는다
1년 전
둥이12
뭐만 하면 오분이따할게 하고 지 누워있는거 ㄹㅇ 게으른 돼지같고 같이살기싫어짐
1년 전
둥이13
손에 살찌고 단풍손
목주름
뒷머리 지저분?
무턱

1년 전
둥이15
손톱긴거
자세 구부정한거

1년 전
둥이16
진짜 이런글 주기적으로 볼때마다 남 외모 하나하나 뜯어서 극혐이라고 나열해두는거 기분이상함ㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㄹㅇ 대혐오의시대....
1년 전
둥이40
ㅇㅈ 기분 이상함
1년 전
둥이45
ㅇㅈ...
1년 전
둥이46
ㅇㅈ
1년 전
둥이50
ㄱㄴㄲ... 여기서 연애 해본 애들은 몇이나 될까 궁금도 함
1년 전
둥이53
헐 나도
1년 전
둥이56
ㄹㅇ
1년 전
둥이67
ㅇㅈ
1년 전
둥이75
ㅇㅈ 본인들은 얼마나 완벽한지 한번 보고싶음
1년 전
둥이83
ㅇㅈ
1년 전
둥이99
ㅇㅈ
1년 전
둥이107
ㅇㅈ
1년 전
둥이108
ㅇㅈ
1년 전
둥이110
ㄹㅇ.. 걍 그 순간에 아 싫다.. 하는 거랑 이렇게 기억 더듬어서 끄집어 내는 거랑 좀 느낌이 다름ㅠ
1년 전
둥이122
ㅇㅈ.. 본인들도 여기 적혀 있을 지도 ㅋㅋ
1년 전
둥이233
내말이~자기네들은 뭐 문제 없는 줄 아나 남 외모 별로 인 거 하나 하나 적는 거 진짜 별로임
1년 전
둥이253
ㅇㅈ
1년 전
둥이273
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이277
ㅇㅈ..
1년 전
둥이285
내가 남을 평가하듯 남도 나를 평가할 수 있다는 걸 알면 함부로 저렇게 얘기 못 할텐데...
1년 전
둥이288
ㅇㅈ....싫을 수는 있는데 이렇게 기억하는게 뭔가...
1년 전

둥이17
배랑 가슴 쪽에 털 있는 사람, 쩝쩝충, 예의 없는 거
1년 전
둥이18
밖에서 파스타 먹을때 집에서 라면 먹듯이 후루루룩 거리는거
1년 전
둥이19
땅바닥에 쓰레기 버릴때…
1년 전
둥이20
남자는 ~~ 여자는 ~~ 내가 ~~ 이런 특유의 다 아는듯한 말투쓰고 편견 가진사람
1년 전
둥이21
난 랩 잘하면 괜찮던데?
1년 전
둥이22
남익인데 인중에 솜털있는거... 내앞에서 안하던 욕 갑자기 할때
1년 전
둥이22
원래 욕 잘하는애인데 내앞에서만 안하던거같아서 뭔가 속은 느낌임
1년 전
둥이23
비속어나 인방 유행어 쓸때, 식탐 많을때
1년 전
둥이24
피부…
1년 전
둥이26
예전에 목에 뚱뚱한 왕점 + 그 위로 털 난거 봤을때는 조금 놀랬다 .. ㅎㅎ
1년 전
둥이27
노래방에서 너 사용법 이런 노래 부르면서 느끼하게 바라볼 때
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
어우 쒯
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이234
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가됐던 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이29
손 못생기거나 손톱 긴거
1년 전
둥이30
무식한 거 티내는 거
1년 전
둥이31
누렁니
1년 전
둥이34
재채기할때 소리 클 때...
1년 전
둥이35
팔로잉이나 좋아요?에 유난히 벗은거만 올리는 사람들 포함되있을때
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이35
리얼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 내친구들 소개도 안시켜줄거임
1년 전
둥이77
아 이거 ㄹㅇ
1년 전
둥이102
겉으로 멀쩡한애들이 이런애들많아서 찐 놀램..
1년 전
둥이148
진심
1년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 천년의 사랑이라 생각했는데 이거보고 팍식었음
1년 전
둥이221
아 진짜 싫어
1년 전
둥이275
이거 ㄹㅇ원탑 그래서 썸탈 때 팔로우 목록 꼭 확인해봄
1년 전

둥이36
치아가 관리가 잘 안되어있을때
1년 전
둥이38
치아 고르지 못한거
1년 전
둥이39
키큰 남자애였는데 위로 올려다보니 콧구멍에 코딱지가 많았음
1년 전
둥이43
으아아아악
1년 전
둥이138
으악
1년 전
둥이41
랩도랩인데 사재기이별노래도 너무싫음ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이46
이게더싫 ㅠ
1년 전
둥이42
손톱 긴 남자,,,,,
1년 전
둥이44
허세부릴 때, 끼부릴 때, 끼부린다고 노래 계속 흥얼거리면서 옆에서 부를 때, 코털나온 거 봤을 때, 쓸데 없이 자존심 세울 때, 노래방에서 주구장창 발라드만 부를 때
1년 전
둥이47
쭈그려 앉았는데 살쪄서 빤스랑 엉덩이골 보일 때
1년 전
둥이47
이건 이성이 아니라 그냥 사람 자체가 별로임…
1년 전
둥이48
못생기면 냄새나면
1년 전
둥이49
마마보이
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이64
222 내로남불
1년 전
둥이81
보정속옷… 골반 보정이 가슴보다 더 함 ㅋㅋ
1년 전
둥이120
헉 진짜얌???
1년 전
둥이54
일방적인 대화할 때, 배려를 강요하는 티를 낼 때, 대화를 자신한테 맞춰주듯이 이끌어가지 않으면 단답만 할 때, 자존심 때문에 논리적인 타협을 무시하고 고집을 부릴 때
1년 전
둥이183
와 이거 진짜 찐이다 이런 애들 태반임
1년 전
둥이58
여우짓
1년 전
둥이59
허세 지릴 때, 지가 내 애인이라도 된 것 마냥 나댈 때
1년 전
둥이60
뭐 사달라고 할때
1년 전
둥이62
좀 생각없는 행동이나 말할 때.. 제일 깨더라
1년 전
둥이63
앉았는데 다리 >< 이렇게 앉는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 키도 컸었는데.. 너무 깨더라ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
코털 보일때.. 비속어 쓸 때
1년 전
둥이66
무식하고 맞춤법틀릴때
1년 전
둥이68
코털 .. 속에 있는 털이랑 밖에 있는 털 ..
1년 전
둥이68
+ 맞춤법
1년 전
둥이70
난 막 유식한척 하는거, 선민의식 오지는거
1년 전
둥이135
ㅇㄱㄹㅇ 거기다 쓸데없는 근자감으로 뭉쳐있으면 더 ㅋㅋ
1년 전
둥이71
앞뒤 다른 모습 볼 때. 예로 나한테 뒷담 까놓고 그 사람 앞에선 친하게 지내는거
아무 생각 없이 무단횡단할 때
초중학생도 아는 역사 모를 때
볼 일 본 후 손 안 씻을 때

1년 전
둥이72
개인적으로 식사하는 모습이 지저분할 때.
음식 먹을때 뒤적거리면서 먹는거 싫고 쩝쩝거리고 식탐부리는 등 못배웠나 싶은 식사예절

1년 전
둥이73
지 노래방에 있는데 전화해서 굳이 노래불러주는거 에코도 장난아니고 진짜 안 듣고 싶음 차라리 음원 한 곡 틀어서 듣는 게 백번낫지
1년 전
둥이74
찐따미..
1년 전
둥이76
뒷머리 안 잘라서 다 튀어나온거 극혐
1년 전
둥이78
맞춤법 틀릴때
책임감 없어보이고 약해보일때

1년 전
둥이78
미래 생각없이 사는애도
1년 전
둥이79
젓가락질 못할 때, 유행하는 거 죄다 따라할 때
1년 전
둥이80
수염자국..
1년 전
둥이82
주변 친구들 다 그. 지같을때
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이131
백예린 노래 왜...??! 진짜 궁금해서
1년 전
둥이47
22인기글이라 다시 들어와서 댓글 보는데 띠용함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안티 아녀?ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이222
333 너무 유명한 가수 아냐....??? ㄹㅇ그냥 안티아냐?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이223
저노래 듣는 애인에게 차였나.. 아님 그사람 성격이 이상했나
1년 전
둥이138
우왕 나이는 왜?
1년 전
둥이172
연옌 언급안돼
1년 전
둥이85
짬냄새
1년 전
둥이86
질투나게한다고 전여친이나 썸녀사진보여주기
1년 전
둥이86
ㄹㅇ 어쩌라고임
1년 전
둥이87
입냄새 날때
발톱 길때
발에 각질이나 무좀같은거 있을때
다리에 때 낀거 보일때
코털 보일때
한번 입은 옷 안빨고 또입는거
겨털 안깎음
X자 젓가락질
나이먹고 자기 능력으로 못벌고 부모님한테 여번히 손벌ㄹㅕ사는거

1년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 전남친한테 ㅈ데였어???? ㅜ ㅜ ㅜ 아 너무 웃갸 너모 디테일해
1년 전
둥이89
난 좀 남자가 여자같은 행동?할 때 좀 깨..예를들면 다리 찢기나 뭐..여튼 나만 아는 깨는행동...
1년 전
둥이92
위생관념 없고 생활예절 모르고 막 쩝쩝 거리면서 밥 먹는데 그게 왜 극혐인지 모르는 이런거..게으른거
1년 전
둥이93
뱃살나와서 아저씨 같은거, 면도 안하고 다니는거, 콧털 길어서 삐죽 나온거
1년 전
둥이94
목 뒤에 거멓게 때 껴있을 때
1년 전
둥이95
다리 x자인 남자
1년 전
둥이104
나도..
1년 전
둥이262
O자 다리는 아는데 x자 다리는 뭐야?
1년 전
둥이97
노래방에서 발라드 열심히 부를 때…
1년 전
둥이98
랩 하는 거 비트박스 하는 거 패션 센스 없을 때 신발 이상할 때 십자가 목걸이 하고 올 때 마스크 색 있는 거 끼고 올 때 배 가슴 털 있을 때 아는 척 하면서 사람 가르치려고 들 때 등등...
1년 전
둥이100
셀카랑 모습 너무 다를 때
1년 전
둥이101
패션센스
사귀지도 않는데 남친인척 할때…

1년 전
둥이103
단풍손이랑..sns에 대놓고 헐벗은애들 팔로우한애.. 진심 계정을 하나 더 만들수 있다는걸 모르나 싶은..
1년 전
둥이105
오빠가~ 하는거랑 sns에 심경글 쓰는거
1년 전
둥이106
아 나도 노래방..ㅎ 의자 흔들릴만큼 열창하는 거 싫어...ㅎ
1년 전
둥이117
아 이거도 공감 막 열심히 부르는데 가수급아니라 너무 별로였음
장난식으로 가볍게 불러주는데 목소리가 너무 좋은..그런게 설레

1년 전
둥이111
노래방 둘이 갔는데 자기 혼자만 계속 노래부름ㅋㅋ
1년 전
둥이113
목소리 큰거
1년 전
둥이115
화장실 갈 때 뭔가 깨는 건 아닌데 좀 식어
1년 전
둥이117
아 맞아 내 전애인 화장실 겁나 자주갔어
카페나갈때 한번
밥먹고 나갈때 한번
뭐하나 싶어서 개짜증났으

1년 전
둥이138
헐 어느 포인트야
1년 전
둥이234
헐 나 화장실 엄청 자주가는데..ㅠㅠ
1년 전
둥이116
자기 감정을 찌질하게 카톡 프뮤로 티낼때 개짜증
1년 전
둥이117
못생겨보일때
잘생긴건 아닌데 잘생긴 척 할때
못생겨보이는데 막 옷매무새 헤어스타일 신경쓸때
안설레는데 설레는 말투 top 5 에 들어갈만한 말할때
목소리 멋진척 깔때

아니 이정도면 아예 싫어하는 사람 아니냐고 ㅠ

1년 전
둥이264
그냥 못생긴 남자가 싫은거 아니야? ㅋㅋ
1년 전
둥이118
골반 넓은거 쩝쩝거리는거
1년 전
둥이119
못생겼는데 잘생긴 척 할때 ㅠㅠ
1년 전
둥이121
외모로는 얘기하기 싫고 사소한걸로 맨날 삐지는 사람. 근데 삐진 이유도 말 안 하는데 혼자두라고 갑자기 틀어박히고 ‘나 화났으니까 너가 내 기분 맞춰서 설설 기어! 하나부터 열까지 나한테 맞춰. 너가 나란테 잘했으면 이럴일 없었잖아’라고 말하는 사람 싫어. 인간적으로 별로야 완전 가스라이팅이라고 생각해
1년 전
둥이123
상체가 길고 다리 짧은사람
1년 전
둥이123
그리고 본문 나도 동의.... 맨날 힙합만 부르고 일반적인 노래는 진짜 못부르더라
1년 전
둥이124
귀지, 코딱지, 손톱 때, 이에 뭐 껴있을때
1년 전
둥이125
뽕브라 ㅋㅋ
1년 전
둥이126
뒷덜미에 여드름 흉터 많은 거.. ㅋㅋㅠㅠㅠ 오만정 다 떨어져 어쩔 수 없는 거 아는데도 그러더라..이거랑 단풍손, 손톱 긴 거, 각 잡고 노래 부르는 거
1년 전
둥이127
길에 쓰레기 버릴때
1년 전
둥이129
원형탈모끼, 젓가락질
1년 전
둥이130
말투에서싼티날때
초딩짓할때

1년 전
둥이132
거북목 심한거, 자세 구부정한거, 하루종일 빈둥거리고 비전 없는 모습, 식탐 많은거
1년 전
둥이133
식탐 진짜 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이134
노래방에서 진지하게 열창하는거 ㅠㅠ 차라리 삑사리 내거나 음치면 좋아...
1년 전
둥이136
전화할 때 담배피는거…
1년 전
둥이137
수염자국...관리안한거같음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이142
미노이병은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받게 하는건가
1년 전
둥이138
말많은거 약간 튀게?? 촐싹대는느낌
1년 전
둥이141
허세, 무식한거, 생활 습관이나 도덕성 수준 낮을 때(쓰레기 아무렇지 않게 버리기 등)
1년 전
둥이143
공공장소에서 하품하는데 흐아아암~ 이러면서 소리 낼 때
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 범퍼카부르는데 확깨더라..
1년 전
둥이145
여드름 진짜 심하게 많은거…. 예의 없는 거 진짜 못참음
1년 전
둥이146
못생긴거
1년 전
둥이146
수염자국 진심 우윅
1년 전
둥이181
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
다른
이유없이 못 생긴거 네글자만 적으니까 웃프다 ㅋㅋ

1년 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
동노가자할때 사진찍어달라할때
1년 전
둥이168
동노 가자 할 때 그 장소가 좁아서 싫은거야 아님 노래 부르기/듣기 싫은 거야?? 너무 궁금해…..
1년 전
둥이147
그 상황자체가 싫어.. 다같이 술먹고 2차는 노래방 ㄱㄱ 이건 괜찮은데
걍 데이트 하다가 중간에 뜬금없이
우리 동노갈래..? 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이168
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이해가
1년 전
둥이208
코노도 아니고 동노 ㄷ ㄷ
1년 전
둥이250
동노가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노를 잘못썼니?
1년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리동네는 코노라고 안부르고 동노라해....
1년 전
둥이254
지역마다 다른데..ㅋㅋ
1년 전
둥이255
? 지역마다 다름
1년 전
둥이258
얜 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
하품하면서 너무 크게 으아아아악 이럴때...
힘들다고 갑자기 으아아아악 이럴때
속 좁은거 티낼때

1년 전
둥이268
헐 내 전남친이랑 같은사람임..??겁나싫어
1년 전
둥이152
길에 쓰레기 버리는거랑 수염자국이랑 담배
1년 전
둥이153
동물 무서워하는건 ㄱㅊ은데 막 애견카페 가서 갑자기 지가 뭔데 강아지 훈계하더니 강아지가 짜증나서 으르렁 하니까 쫄때
1년 전
둥이168
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이184
기여워
1년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋ하찮앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이204
이건 전애인 썰아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
맞아 ^^...진짜 없어보였음 필사적으로 못본척 했다
1년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이154
뱃살 불룩
1년 전
둥이155
나 랩 좋아하는데... 난 랩 검색하먕 호감이던에...
1년 전
둥이156
그냥 못생긴거ㅋㅋ 뭘하든 잘생기면 ㄱㅊ은데 못생기면 아.. 함
1년 전
둥이157
목 상체 긴거 비율..
1년 전
둥이157
굽어진어깨
1년 전
둥이158
땀 뻘뻘 흘리면서 허겁지겁 먹고 다 먹은 후에 코 푸는거...^^...
1년 전
둥이159
피부 안 좋은 거
1년 전
둥이138
헐 어토피 이런것도 깨?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이159
아니 그런 건 상관없는데 얼굴에 여드름 많고 이런 거,,,
1년 전
둥이160
엉덩이 내밀고 다니는 거 그 자세 걍 오리 같은데 꼭 고집하는 애들 있어
그런 애들 높은 확률로 인스타에 전신샷 자주 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이160
머리 올려묶었는데 목에 난 잔머리 너무 많은 거
쪼리나 샌들 신었는데 발털 긴 거
향수 완전 독한 거 가끔 지하철에서 토할 것 같음

1년 전
둥이178
엉덩이 내밀고 다니는거 골반전방경사라구 병이야ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이199
아 필테강산데 병이라는 말이 너무웃김ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 병은 아닌데 병같긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이161
랩하는거 인정 잘하면 그나마 낫지만.. 그리고 클러치 들고다니는거
1년 전
둥이162
와 나도 노래방에서 과몰입할 때 진짜 깼음 한번 헤어졌다가 만난 건데 삭제 부르면서 사진 열어서 보고 손으로 제스처까지 취하면서 부르는데 뒤통수 갈길뻔
1년 전
둥이163
와 화장실 가는 게 깬다는 거 진짜 충격적이야
1년 전
둥이164
화장실갔다오는데 손안씻을때 제에제ㅔㅔ일 싫어
1년 전
둥이166
난 반대로 인기차트에 있는 감성발라드 부르는 애들 개싫음...랩잘하는남자가 좋아
1년 전
둥이205
1년 전
둥이167
아진짜 뭐야 나 남친 있었던 적도 없는데 댓글보면서 와장창 깨고 있음
1년 전
둥이169
너무 뚱뚱한거
하나도 안어울리는데 유행 따라하는거

1년 전
둥이170
본문 쌉인정.. 할거면 잘 하든가.. 랩하면서 버벅거리면 특히 더..
1년 전
둥이171
바지 자크 열림.
1년 전
둥이173
예의 없는 거
담배 피고 침 뱉는 거

1년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이174
아 진짜 랩 너무 싫어
1년 전
둥이175
눈치없고 드센거
1년 전
둥이176
먹을 때 후루룩이든 쩝쩝이든 소리냐는거.. 면치기 유행 누가 만든거임 제발 사라져줘
1년 전
둥이177
맞춤법 틀릴 때, 예의 없는거, 담배피면서 길에 침가래 뱉는거
1년 전
둥이179
걷는 폼 찐같을때
1년 전
둥이180
나 카톡으로 너무 어머니들이 쓸거 같은 이모티콘 남발하는거..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이182
이런 비슷한글 강탈되지 않았나
1년 전
둥이185
바다에 침뱉기
1년 전
둥이187
길거리에서 침 뱉는거..
1년 전
둥이187
가오 잡으면서 걸을 때..
1년 전
둥이187
컨셉충 미쳐
1년 전
둥이188
뱃살... 그냥 애기배 볼록 이런 수준이 아니라 튜브처럼 S 2 진짜 이런 식으로 살이 삐죽 나온 거...
1년 전
둥이189
발정난거
1년 전
둥이189
무능력한데 게으른거 열등감 많은거 극혐
1년 전
둥이189
아 강압적이고 입에 지읒니은이 나 시읏비읍 달고 사는애들 그리고 무식한거
1년 전
둥이190
인터넷 밈 다 꿰뚫고잇는 거
쩝쩝+혀마중

1년 전
둥이191
목 긴 거 거북목
1년 전
둥이192
사소한 걸로 삐질 때, 단풍손
1년 전
둥이194
머리털 뒷쪽 정리 안된거 뱃살나온거 인터넷 유행어 쓰는거 유쾌한 척 성드립 치는거
1년 전
둥이3
본문 공감 진짜 …
1년 전
둥이195
사람 급 나누는 것.....
1년 전
둥이196
배나온거
1년 전
둥이196
수염자국
1년 전
둥이197
메ㅌㅇ 검색해서 부르면 소른 끼칠 듯 그거 부르기 전에 나 랩 좀 치지 ㅋㅋ 하는 킹받능 표정하년 더 열받음
1년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이198
가오잡는거
1년 전
둥이201
노잼잉거 키 작은 거 말 안 통하는 거
1년 전
둥이202
진짜 제일 싫은 이성
:키작고 허세있는 사람

1년 전
둥이203
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
하품준내크게 끄으아아아아아 하면서하는거...
속트름하고 으어어어 하는거
배 준내나온거.. 걍나온거 ㄴㄴ 준내나온거
키빼몸 80이었음

1년 전
둥이209
갑자기 살쪄보일때
1년 전
둥이210
인스타 해시태그 개열심히 다는 거
1년 전
둥이211
혐오의 시대다 정말 관용이 하나도 없어
1년 전
둥이218
아니 이런글들어와서 이러시면..ㅋㅋㅋㅋ그리고 한사람이 한두개씩말하고있는건데 모아놓으니까 관용이 없는것처럼 느껴지는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
둥이269
아 그니까 쓰레기통 들어와서 쓰레기가 많네 더러워 이러는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이212
못생긴거 피부 더러운거 수염자국
1년 전
둥이213
핸드폰 중독
자기는 능력 안 되면서 바라는 건 많음
가슴 작은 사람

1년 전
둥이214
별게 다싫다
1년 전
둥이215
쩝쩝거리면서 먹는거
1년 전
둥이216
수염, 허벅지 긁기, 발가락 사이 만지기 ...여름에 신발벗는데 가면 자기도 모르게 저러는 애들 진짜 많더라 으
1년 전
둥이217
여사친 많을때 ㅋㅋ
1년 전
둥이219
욕 많이 하는 사람 너무 싫음
1년 전
둥이218
지 의견 고집부리는거..
1년 전
둥이220
데이트 할 때 매번 똑같은 옷 입고 오는 거 ㅎㅎ………
1년 전
둥이221
데이트할때 매번 똑같은 옷 입고오는거 쩝쩝충 일주일 5일 술는 사람
1년 전
둥이224
엄청 똑똑한거까진 안바라는데 아 얘 학교에서 수업 안듣고 잠만 잤구나.. 할만큼 무식할때, 내가 이러면 설레여하겠지? 라고 생각하는게 눈에 보일민큼 과하게 스윗한척 할때, 이런건 남자가 해야돼~ 하면서 힘쓰는거 하는데 지도 못할때…
1년 전
둥이225
짭짭대며 밥먹을때
식탐부릴때 <이거특히.. 밥먹으러왔는데 나랑 눈마주치는 것보다 앞에있는 음식에 시선고정할때 너무싫어 입에 음식가득인데 계속 밀어넣는거

1년 전
둥이226
예의없고 무례한거
1년 전
둥이227
다른이성이랑비교질
1년 전
둥이229
콧털
1년 전
둥이230
입냄새...
1년 전
둥이231
얇은 흰티 입었는데 거뭇하게 유륜..비칠때,,,,
1년 전
둥이232
땀냄새 날때 그리고 웃음소리 으헦헦헦헼 이렇게 내는 거..ㅠ
1년 전
둥이235
난 남친... 겨털봤을때....(썸타던 시절) 사귀고 털 정리하라고 함 ㅎ
1년 전
둥이236
도도새마냥 도도한애들
걍 깡마른게 몸매좋은줄알고 좀 찐애들 흘겨보는애들 종업원한테 불친절한애들 흡연충

1년 전
둥이237
인스타에 미친거 술 좋아하는거
1년 전
둥이238
자기가 잘못해놓고서 자존심 부리느라 사과 안 하고 버티는 사람,,,
1년 전
둥이239
밥 먹을 때 쩝쩝 거리는거
1년 전
둥이240
미성년자일 때 담배 피운 사람
1년 전
둥이241
맞춤법 틀릴 때...
1년 전
둥이242
맞춤법 틀릴때 + 기본적인 상식 없을때 진짜 개정떨어짐
1년 전
둥이243
좀 심하게 아는 척할 때
1년 전
둥이244
난 진짜 영화관에서 핸드폰 계속 들여다 보는거.. 개짜증남
1년 전
둥이245
밥먹을때 약간 고개 박고 먹는다해야하나 고개 푹숙이고 먹는거 ..
1년 전
둥이246
못생긴거 장난과하게치는거 식탐부리는거
1년 전
둥이247
어른들한테 예의없는 행동할 때, 식당에서 진상처럼 행동할 때
1년 전
둥이248
목에 털있는거
1년 전
둥이249
예의없눈거 행동틱틱대는거 쩝쩝대는거 후루룩대는거 걸음걸이안맞춰주는거 노래방에서 노래부르는거
1년 전
둥이251
젓가락질 제대로 못할 때..
1년 전
둥이252
숟가락 쪽 빤다고 빨았는데 뒷편에 밥풀 몇개 붙어있는 상태로 다른 음식에 손댈때
1년 전
둥이254
아나도 랩... 남친 노래방 가면 랩 한다는 거 듣고 같이 노래방 가는 거 미루고 있어..ㄷㄷ 랩하는 상상 자꾸 돼서 안 하려고 노력도 하는 중..
1년 전
둥이256
밖에서 스킨십 하려할때..
1년 전
둥이257
비슷하게 노래 못부르는데 자기 잘하는줄 알고 멜론 차트 1위하는 잡 발라드만 줄줄 부르면서 코노 자꾸 가자고 할때
1년 전
둥이259
여혐사상 보일때..
1년 전
둥이260
가오 잡을 때... 맞춤법 안 지킬 때(이건 잘생기면 ㄱㅊ) 프사 사진 몇십 장 넘어갈 때(이것도 잘생기면 오히려 좋아,,,)
1년 전
둥이261
밖에서 목소리 과하게 큰거, 팔 잔털, 뭐 정하진 않고 아무거나 아무거나 이러는거, 자는 패턴 불규칙한거
1년 전
둥이265
코털 정리...
1년 전
둥이266
추잡스럽게 먹을 때
1년 전
둥이267
집, 차에서 담배피는거
1년 전
둥이270
돈가지고 구질구질하게 굴때.. 지 한약 짓는다고 몇십쓰고 돈없다고 나한테 밥사달라함
1년 전
둥이271
못생
1년 전
둥이271
누가봐도 평범한데 자기객관화 못하는거
1년 전
둥이271
키만 큰데 훈남인줄 아는거
1년 전
둥이271
걍 머리 좀 하고 꾸민 흔남인데 좀 생긴줄 착각하는거
1년 전
둥이272
저렴한 말하는 사람 .. 진짜 깸
1년 전
둥이273
기준 참 박하다
1년 전
둥이274
술 마시고 크으으 소리&표정 보이는 거
1년 전
둥이276
골반이랑 하체가 부실할때
1년 전
둥이278
난 솔직히 외적인 면이 내 기준에 안차면 이성으로 안보여서 외적으로는 깨는 건 없는데 사람 대하는 말투나 태도 같은거에서 깸
1년 전
둥이278
댓글에 노래방 얘기 많아서 상상해봤는데 그것도 깰 거 같음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이280
죄송한데 키 작은 거랑 목소리 하이톤인 남성분... ㅠㅠ 죄송합니다
1년 전
둥이280
어깨 좁은 것도......
1년 전
둥이281
쩝쩝충, 면요리 먹을 때 후루룩 소리 내는 사람..
1년 전
둥이282
맞춤법 틀리는거, 회사생활 및 각 회사마다 문화 다른걸 이해 못한다는 식으로 얘기하는거, 자기가 무조건 옳다는 듯 얘기하는거, 길가다 침 뱉는거, 쓰레기 대충 구겨서 아무데나 쑤셔넣어두는거 등
1년 전
둥이283
자기한테 심취해있는 사람 정도 안감 그냥 개싫음
1년 전
둥이284
허세있고 예의없는사람,,
1년 전
둥이286
레스토랑갔는데 메뉴 이름 잘 못 말하던 거....
1년 전
둥이287
비위생적인거, 점원분께 불친절할때
1년 전
둥이289
오덕같고 일본좋아하는 거(애니같은거..)
1년 전