모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
진짜 보면서 와 미쳤어 햇던 공..! 

댓글 통계 

여우공으로 제일 많이 언급된 소설들 

1. 솔탱  

2. 파지  

3.네에던 

기타 몇번 언급된것 

1. 비밀한연애 

2. 인터미션 

3.천관사복 

4.집에가기 싫은데요 

등.. 

참고할 익들 참고하세용❤️ 댓글기반입니다
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
집에가기싫은데요ㅌㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
책 제목이야?!
1년 전
쏘니2
이름부터 여우 솔탱
1년 전
글쓴쏘니
뭐야 솔탱????????? 리디 달려갈께 ㅠ
1년 전
쏘니3
솔탱 여우경...
1년 전
쏘니4
솔탱...이름부터 여우경...
1년 전
쏘니5
솔탱 안봤는데 다들 여우는 여우경이라고 하드라
1년 전
글쓴쏘니
겜벨이더라 ㅠㅠㅠ잘 안읽는데 그래도 함 봐볼라고.. 엄청 기대중 ㅎㅎ
1년 전
쏘니6
솔탱 안봐서 파지
1년 전
글쓴쏘니
파지???
1년 전
쏘니6
네에
1년 전
쏘니7
솔탱!!!!!!!!
1년 전
쏘니8
솔탱 여우경이 진짜 여우공의 정석 교과서 그자체
1년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤이채 인터미션
1년 전
쏘니10
솔탱 여우경
1년 전
쏘니11
ㄴㄷ 솔탱은 안봐서 몰겠고 파지 네에던ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니12
솔탱 진짜 ㄹㅇ 여우
1년 전
쏘니13
와 진짜 여러개 읽어봤는데 여우경 최고
1년 전
쏘니14
솔탱
1년 전
쏘니15
솔탱요.... 갓여우경...
1년 전
쏘니16
파지... 네에던
1년 전
쏘니17
천관사복, 파지
1년 전
쏘니18
이건 여우경.....진찌 퐉스임
1년 전
쏘니19
여우경이 개찐임 여우경 나오고나서 여우공 언급 확 는 것 같던데
1년 전
쏘니20
프로 메모리아 공 행동이 진짜 화날 정도로 여우야 승질남 보면
1년 전
쏘니21
이거 너무 여우경
1년 전
쏘니22
4주후 공..
1년 전
쏘니23
나는 네에공.....
에던...

1년 전
쏘니24
여우경 ㄹㅇ
1년 전
쏘니25
여우경 딱 키워드를 대표하는..
1년 전
쏘니26
여우경 ㄹㅇ임
1년 전
쏘니27
여우경 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니28
네에던
1년 전
쏘니29
솔탱 파지 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
쏘니30
솔탱 여우경 아긔자긔.....
1년 전
쏘니31
솔탱 여우경. 이름값 제대로 함
1년 전
쏘니31
파파 서윤건도 만만치않은 여우긴 함. '그' 대사 나왔을 때 ㅈㅇㄹ 댓글 600개에 육박했던.......
1년 전
쏘니32
저기 정말 미안한데 '그' 대사가 뭔지 혹시 알려줄 수 있을까???
1년 전
쏘니31
당분간 언제 끝나? <<< 이거!! 근데 맥락 모르고 보면 왜 여우인지 모를텐데 상황이랑 합쳐지면 완전 여우 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니33
네에던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 제일 듬직한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니34
솔탱 여우경 ㄹㅇ 여우공의 정석
1년 전
쏘니35
윤이채
1년 전
쏘니36
ㅌㄱㅋㄱㅋ 진짜루 솔탱이랑 파지 공.......
1년 전
쏘니37
천관사복
1년 전
쏘니38
솔탱 여우경 진짜 여우공 그 잡채
1년 전
쏘니39
파지
1년 전
쏘니40
파지는 정말ㅋㅋㅋ 신세계였어ㅋ
1년 전
쏘니41
고정원고정원고정원고정원
1년 전
쏘니42
1년 전
쏘니43
재희... 우리 재희가 없네...
1년 전
쏘니44
난 파지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아써
1년 전
쏘니46
1 솔탱
1년 전
쏘니47
돌고돌아 여우경임 진차.. 여우경같은 공이없어서 맨날 솔탱재탕함 ㅠㅠ
1년 전