모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
내가 걔 콘서트 갔었거든? 

충전기 콘센트 어디있나하고 찾고 있었는데 

자기 안 쳐다본다고 나를 대놓고 부르더라고 

그때부터 사귀게 됐어…
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃아니냐
1년 전
익인2
ㄴㄴ웹툰얘기임
1년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋ 무슨웹툰이얔ㅋㅋ
1년 전
익인2
아까 인포에서봤는데 까먹었엌ㅋㄱㅋ
1년 전
익인1
아 검색하니까 바로나온닼ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ
1년 전
익인46
1에게
근데 그럼 이걸찐이라고 생각해서 물어본거야? 아님 단순 남돌이라그래서?

1년 전
익인56
46에게
암튼 아이돌 얘기라서 그럼거 아닐까..?

1년 전
익인37
46에게
아이돌 얘기하는 어그로라고 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 본문만 보고 그리 생각함 ㅠㅌㅌㅋ

1년 전
익인64
46에게
아놔 그러네 편견 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인77
64에게
뭐라고 쳐야 나와 ㅠㅠ

1년 전
익인99
64에게
편견없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
웹툰보니
1년 전
익인3
아모야 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인4
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인5
혹시 g열 13번?
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 제목 보자마자 어..?하면서 생각났어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그 g열 15번인가
1년 전
익인11
13번임
1년 전
익인11
아 왜 알고 있냐
1년 전
익인7
남돌이랑 연애하는데 커뮤도 하다니
1년 전
익인8
와 그때 남친 영상 떠돌아 다니는거 앎?? 커뮤 다 퍼졌는데 너 인티하는구나
1년 전
익인9
망상
1년 전
익인10
나페스 체크해
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응 나올만두ㅋㅋㅋㅋ근데 웹툰이랭
1년 전
??? : 나 왜 14번인데!!!!!!!
1년 전
익인21
ㅇㅏ나 11번이야!!!!
1년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 인포 찾아가서 보고옴 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ인포보고옴ㅋㅋㅋ내용 겁나 웃기네
1년 전
익인17
보배 기본아니냐고
1년 전
익인18
ㅇㄱㄹ 예두라 먹이주지마
1년 전
익인19
(내용 없음)
1년 전
맞아… 제대로 이렇게 말했어…
1년 전
익인20
내 앞으로 데려와.
1년 전
익인22
감히 나를 안봐?
1년 전
익인23
G열 13번.....
1년 전
익인24
헐 그거 쓰니였어??
1년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인25
쓰니가 걔였구나? G열 13번?
1년 전
익인26
야 그때 그 일 때문에 우리 탑시드 홈마 레스트 걸었잖아
1년 전
익인27
내 앞으로 데려와.
1년 전
익인28
헐 대박…………본인등장…………!!!
1년 전
익인29
와... 나 그때 콘서트 갔었는데 쓰니였어??
1년 전
익인30
누가 네 얘기로 웹툰 연재하더라 조심해;
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나 왜 14번이야
1년 전
익인33
혹시 너가 그 14번임?
1년 전
익인34
너 페로몬 발사했구나
1년 전
익인35
ㅝ야 이거 무슨 웹툰인데?
1년 전
익인36
너 g열 13번이구나 ㄷㄷ
1년 전
그 때의 그 전율… 짜릿함… 광기 어린 그의 눈빛… 잊질 못하겠어 어떡하면 좋냐 나 진짜
1년 전
익인37
아 그래서 제목좀
1년 전
익인41
22뭔데
1년 전
익인45
3 그래서 제목이 뭔데 제발 ㄹ알려줘
1년 전
익인52
짱잘주의 필터링됐네..
1년 전
익인71
짱잘주의 치니까 안나오는ㄱ디 ㅠ
1년 전
익인52
필터링돼서 가래ㅠ 조ㄴ잘주의야
1년 전
익인53
짱잘주의
1년 전
익인71
짱잘주의 치니까 안나오는데 ㅜ
1년 전
익인55
짱잘주의 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ골 때려 에 왜 필터링 되냐
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘주의 개웃기넼ㅋ
1년 전
익인75
ㅈ!!!!!!온!!!!!!ㄴ!!!!!!!ㅈ!!!ㅏ!!!!ㄹ!!!잘주의
1년 전
익인78
필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ잘주의야
1년 전
익인88
존 잘 주 의
1년 전

익인38
설마 너가 13열 걔?
1년 전
익인38
진짜 짜증나
나 왜 14열이야??!!!!!!

1년 전
익인39
g13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
근데 너 머리 안 감고 갔어?
모자 썼던디

1년 전
익인42
나 왜 g열 12번이약 !!!!!!!!!!!
1년 전
익인43
헐 나도 연예인이랑 연애함...
근데 내 남친은 데뷔 못하면 죽는다고 잘 안 만나줌 ㅠㅠ

1년 전
익인92
혹시 남친 이름이 박문대...?
1년 전
익인43
걔가 눈대~
미안 데못죽 맞아

1년 전
익인44
ㅊㅊ
1년 전
익인48
그래서 제목좀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
너 과거 내가 다 앎 ㅋㅋ 살인귀한테 제보할겡
1년 전
익인50
제목뭐야?
1년 전
익인51
그래서 제목이...?
1년 전
익인47
아니 그래서 13 이야 14야 15야
1년 전
익인47
(내용 없음)
1년 전
익인54
https://instiz.net/pt/7208299 모르는 익들을 위하여
1년 전
익인45
넌 진짜 최고야
1년 전
익인57
G열 13번 쟤 올라오라고 해.. ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인58
저 짱잘주의라는 웹툰 개그웹툰이여??
1년 전
익인59
나도 해 봐야겠다 꿀팁 고마워 쓰니야!
1년 전
익인60
G열 13번 내앞으로 데려와!!!!!
1년 전
익인61
진심 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
콘서트장에서 콘센트를 찾다니 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인63
충전기를 찾던 거였어...???? 콘서트에서???? 개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
웹툰이름이 짱잘주의라고??
1년 전
익인68
앞에 짱을 존으로 바꿔야해!
1년 전
익인66
G열 13번! 곧 콘서트가는데 참고해볼게
1년 전
익인67
아 그 g열 13번인가
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
웹툰 앓는거 였어?
1년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 웹툰 재밌어 익들아?
1년 전
익인76
나 정주행 했는데 걍 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
재밌고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
씹웃겨
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 14번이야
1년 전
익인80
내.앞.으.로.데.려.와.
1년 전
익인81
캐비넷에 들어갔다는 소문이 있는데 왜그런거야
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
내가 너 다 봤어
1년 전
익인84
연예 커뮤니티에서 꼭 자랑해야겠어 쓰니야?
진짜 너무한다

1년 전
익인85
와 할미는 요즘 콘서트장에 충전기 있는지도 몰랐다;
1년 전
익인87
헐 난 안티팬이였는데 사귀게됨
1년 전
익인89
그래서 진짜 걔 앞으로 갔어?
1년 전
익인75
Yes허니잼
1년 전
익인90
이런웹퉂이있어 ㄹㅇ?
1년 전
익인91
너구나? G열 예쁜이가
1년 전
익인93
아놔 다 같은 인포 봤냐 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
🔒그룹명 초성 좀ㅜㅠ
1년 전
익인95
뭐가 사궈!
1년 전
익인96
모자 왜 쓰고 간거야? 멋이야 아니면 머리 안감아서야?
1년 전
익인98
아 나 왜 H열이야…
1년 전