공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 981l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
신경써서 눈 똑바로 뜨고 있으면 괜찮긴 한데 

24시간 눈에 힘주고 있을순 없잖아..ㅠ 

어쩌다 찍힌 사진이나 동영상에서 내 눈 보면 내가봐도 뚱해보이더라.. 

얼굴자체는 귀염상이란 말 들어.. 

+) 평소에 누구랑 대화하거나 그럴땐 눈 되게 똘망똘망하단 얘기도 많이 들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚱해보이는거면 안검하수야
1년 전
안검하수는 눈꺼풀 뒤덮힌거 아니야?? 나 눈자체는 트인 눈이야..
1년 전
익인1
눈에힘준다길래.. 나 무쌍인데 눈에 힘 안줘도 눈동자 잘보여
1년 전
흑흑 아무리 트인 무쌍이라도 뭔가 특유의 눈매가 있는거 가타소.. 내 착각인가..ㅎㅎ
1년 전
익인2
안검하수 맞을걸)
1년 전
익인3
무쌍이라고 다 뚱해보이는 거 아닌디.. 아마 눈이 그런편인 거 같다잉
1년 전
1년 전
익인3
사진에서만 그렇게 보이는 거 아냐 그럼?? 오히려 눈 부릅! 뜨거 있는게 더 안예쁠 걸..? 넘 신경쓰지말오… 원래 트여있는 눈이면 실제로는 안그런ㄷ 사진에서만 그럴수도 원래 무쌍들이 사진빨 안받는 경우 많음
1년 전
1년 전
익인4
나 사진에서 보는 나 너무 흐리멍텅 해보여서 쌍수함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 가끔 후회해 그땐 어딜가든 누구한테든 귀엽단 소리 들었는데 지금은 ㅠㅠ
1년 전
익인5
눈 틔어있으면 눈의 문제가 아닐것같은데..?
1년 전
익인5
근데 눈에 힘을 줘야한다-> 이게 안검하수때문일걸
1년 전
익인5
나도 눈매교정한 이유로는 눈에 힘 준적 한번도 없어
1년 전
으음 눈이 잘안보여서 힘을 준다기보다는 똘망똘망한 눈빛 유지하려고..??
1년 전
익인5
웅 그 똘망똘망한 눈이라는게 나는 그냥 뜨고 있어도 또렷하거든… 쌍수 전에는 안그랬음
1년 전
익인1
ㅇㅇ... 안과검진받을때 한번 물어나봐바...
1년 전
익인5
걍 다른 사람 시선 의식하고 눈 크게 뜨는 버릇있으면 고치는게 나음
1년 전
익인1
쓰니야근데 눈크게안떠도되는거면 굳이 그러지마 안압높아진당
1년 전
엉 ㅜㅠㅠ 내 눈건강이 더 중요하니까 뭐..ㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
아니 무슨 말인지 알아 걍 사진 찍을 때만 뚱해보이게ㅜ나온단 거 아녀? 나도 그러는데
1년 전
익인8
나도 그런 눈이거든 근ㄷ 안검하수여
1년 전
익인9
ㅠㅠ나도 똑같은데 안검하수임
1년 전
익인10
그거 안검하수일껄 나 초딩때부터 이마힘으러 눈뜨고 살고 똘망똘망 소리 들었었는데 힘 안주니깜 진짜 눈동자 반이 덮여있고 개 맹해보여
1년 전
익인10
쌍수할거임 하…
1년 전
익인12
나도 그랬음ㅜㅜ 거울볼때나 셀카찍을땐 눈에 힘주고 집중하니까 똘망해보이고 괜찮아보여서 그냥 살았는데 날 찍은 영상보고 충격받아서 쌍수함ㅠㅠ 난 안 그래도 이목구비랑 표정이 뚱한 사람인데... 알고보니까 나 이마로 눈뜨는거였더라고
1년 전
익인13
안검하수야
1년 전
익인14
나 쓰니처럼 그래 나 안검하수있어.....쌍수생각중...
1년 전
익인15
나도 무쌍에 쓰니랑 완전 똑같은 케이스인데 그냥 살아가는중ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인16
나도 그런데 그냥 살아...
1년 전
익인16
쌍꺼풀 안 어울려서 눈매교정만 하고 싶었는데 그건 또 사바사로 되는 사람 있고 안 되는 사람도 있고 그렇다그라
1년 전
익인17
안검하수는 아니래?
1년 전
익인18
나도 무쌍인데 그런 이미지 전혀 없으
쓰니 눈이 문제인듯

1년 전
익인19
나도 무쌍인디 뭔말인지 모르겠음.. ㅜ
1년 전
익인20
다 트여있는데도 뚱해보여서 쌍수하는 무쌍친구 있었음
1년 전
익인21
뚱한게 눈만 그런거야 아님 전체적으로 입술이나 이런것 때문 아니야?
1년 전
나 하관까지 다보이면 인상좋단 얘기 많이 듣는데 눈만 보면 하관이 안보이니까..ㅠ
1년 전