모바일 (밤모드 이용시)
사실 내가 맨날 편의점 비닐우산만 쓰고 다니는데 주변에서 이상하게 볼까..? 집에 예쁜 우산 많긴 한데 잊어버릴까봐 괜히 비닐우산만 들게 돼ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
1년 전
익인2
이잉?
1년 전
익인2
비닐우산이 얼마나 힙한데!
1년 전
익인3
그걸 왜 그렇게 보겠어 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
우산은 그저 비 막는 도구일 뿐...
1년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
집에 우산 개많은데 비닐우산만 들고 다녀 제일 예뻐섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1년 전
익인6
아무 생각안해봤어!!! 그리고 비닐우산쓰면 시야 확보 잘되서 좋음
1년 전
익인7
아무도 신경 안 씀
1년 전
내가 낼모레 30인데 직장에서도 대학에서도 비닐우산 거의 못봐서…ㅠㅠ괜히 신경쓰임
1년 전
익인9
아니 암생각도 안해 진짜 네버
1년 전
익인10
ㄹㅇ 아무 생각 없음 그리고 나도 집에 우산 많은데 비닐만 들고 댕김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 자주 잃어버리면 비닐이 짱
근데 난 바람 심한날 뒤집어질까봐 비닐은 안쓰긴해

1년 전
익인14
? 나 28살인데 비닐우산 잘 씀 급해서 샀는데 가벼워서 이거만 씀
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????? 절대
1년 전
익인16
나도 비닐우산 편해서 좋아해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 비닐우산이 좋아서 비닐우산만 들고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무도 본문처럼 생각 안할거여
1년 전
익인18
엥 아니
1년 전
익인19
엥 전혀
1년 전
익인20
아닝 비닐우산이 어때서ㅜㅅㅜ
1년 전
익인21
시크도도하고 멋있어
1년 전
익인22
아닝!
1년 전
익인23
와우...전혀..?
1년 전
익인24
멋부리는거같아보여
1년 전
익인25
아니??? 나는 바람 심한 날 아니면 일부러 비닐우산 쓰기도 하는데 투명해서 좋음
1년 전
익인26
잉?? 생각도 못해봤던 생각.. 넘 걱정하지 말어
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관도 안씀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그게 가벼워서 들고다니기 편한데
1년 전
익인29
어차피 잃어버리고 고장나서 그냥 비닐씀
1년 전
익인30
아니 솔직히 집에 튼튼하고 예쁜 우산 많아도 급하게 사느라고 비닐 우산 쓰는 사람들이 오백명이라 신경도 안 쓸 것 가튼데
1년 전
익인30
우린 회사 특성상(?) 우산을 회사 건물 내부로 못 들고 들어가서 죄다 현관 우산통에 꽂아둬야 하는데 서로 뒤섞이고 이러다보니까 그냥 비닐우산 쓰는 사람들이 더 많긴 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
이 글 보고 갑자기 비닐우산 뭔가 힙하다고 생각하게 됨 내 비닐우산 학원에서 누가 가져갔는데.. 하나 새로 사야지
1년 전
익인32
전혀 신경안써
1년 전
익인33
난 비닐우산 이뻐서 들고 댕김 허헛
1년 전
익인34
요즘 비닐우산도 비쌈
1년 전
익인37
ㄹㅇ
1년 전
익인35
잉 난 비닐우산 예뻐서 비닐우산쓰고다님... 투명해서 예쁘고 앞 잘 보여서 조아
1년 전
익인36
헐...
1년 전
익인38
헐ㅋㅋ..
1년 전
익인39
진짜 생각도 못했네
1년 전
익인40
진짜 뭔 소리야? 어이가 없을 정도
1년 전
익인41
비닐우산 예쁜디…
1년 전
익인42
아니?!! 괜찮아~~~~ 난 비닐우산 쓰면 비오는 거 볼 수 있어서 일부러 비닐우산 써 ㅎㅎ
1년 전
익인43
이런 걱정을 하는사람이 있다는거 자체가 신기함
1년 전
익인44
그냥 우산 자주 잃어버리는 사람 같아
1년 전
익인45
반쯤 찢어진 우산 아니면 별 생각 안들어...
1년 전
익인46
편의점우산 60cm짜리 크고 비닐도 짱짱해서 제일 좋은데 앞도 잘보이고
1년 전
익인47
비닐우산이 더 좋음
1년 전
익인48
오히려 나는 그냥 매일 저런 우산을 살 재력이 있는 것 같아서 조금 놀람
1년 전
익인48
한 비닐 우산 가지고 6년을 가지고 다녀도 그냥 그렇게 보인다는 소리
1년 전
익인49
걱정도 참 많다....비닐우산이 더 안전함 밤에 잘보여서
1년 전
익인50
사실 남이 무슨 우산 드는지 관심이 없지만 굳이 생각해보라고 하면 우산 챙기는거 자주 잊어버려서 비닐우산이 많나 생각할듯
1년 전