모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
궁둥구멍근 증후군 생길 수 있거든 그러니까 꼭 옆으로 누워서 자야겠으면 다리 사이에 도톰한 베개 끼워서 다리 정렬 맞추고 자셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치만 근육 이름이 넘 귀여워
1년 전
익인2
궁둥
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엉 piriformis.. 진짜 이름인데...
1년 전
익인4
궁둥구멍근 ?!..
1년 전
익인5
하… 우리 몸은 진짜 뭘까… ? 뭐 할 수 있는 자세가 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오 옆으로 누우면 골반 불편해서 항상 다리사이에 쿠션 끼고 자는데 잘하는 거였네
1년 전
익인7
그 증후군 생기면 어떻게 되는데...?!
1년 전
익인8
통증심해 막 다리에 힘풀리기도하고 찌릿찌릿하기도 하고
1년 전
익인9
너무 궁금해서 검색해봣는데 이상근 증후군이었구나 순화된 이름 너무 귀엽다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁댕이~허리 많이 아팠는데 삼촌(의사임)이 그거 이상근에 문제가 있는거다 이상근 스트레칭 자주하라고 해서 맨날 했더니 엄청 좋아짐! 고관절쪽 많이 시원해지니까 다들 스트레칭 많이 하셔요...
1년 전
익인10
이러고 잘러고 준비 하는데 ㄷ ㄷ
1년 전
익인10
아 아파서 이렇게 자는거
1년 전
익인11
바디필로우 끌어안고 자야 편한데 이유가 있었구만
1년 전
익인12
후 바아로 정자세로 누웠다..!
1년 전
익인13
그 증후군 생기면 뭐가안좋은데??
1년 전
익인14
진심 개복치...
1년 전
익인15
헉 맨날 옆으로 자는데 땡큐..
1년 전
익인16
궁둥궁둥근아 힘내!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 530 7:3951038 19
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?301 4:4333683 1
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?207 10:1610883 0
일상 저작권료 개달달204 10:2027520 4
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 1152 17:335725 0