모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
++ 초록글 가고 의심 많이받아서 당황스럽네 일단 바이럴 아님 인스타 좀 둘러보다 우연히 릴스에 떠서 계정 구경하다가 신기해서 캡쳐하고 글올린거여. 말투가 홍보같은건가…오해하는 사람들 많으니까 아이디는 언급안하는게 좋을것같음. 그리고 아들 소속사도 아버지가 추측 안했으면 좋겠다고 함. 

팔로워 거의 5만되는분이라…인플루언서라구 생각함!! 

첨에 아들관련 릴스 알고리즘에 뜨길래 봤는데 진심 jonjal인거 그래서 쭉 게시물 봤는데 부모님얼굴보고 바로납득함 아들 고1이고 부모님 27살에 결혼하셔서 아들 가지셨다는데 핵동안,,, 

그리고 아들 연습생임 아버지가 밝힘 계정이 아버지꺼

와 진짜 인스타로 미친 유전자 가족봄 | 인스티즈 

와 진짜 인스타로 미친 유전자 가족봄 | 인스티즈

추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인330
남매인줄
1년 전
익인331
근데 이렇게 막 올려도 되나? 그래도 일반인인데
1년 전
익인334
어엉? 난 왜 이 분들 일본인이라 알고있었지
1년 전
익인336

1년 전
익인337
와 인스타 봤는데 진짜 잘생겼네.. 엄마 아빠부터가 유전자가 대박이여
1년 전
익인348
아이디뭐야??
1년 전
익인338
헐 말도안돼
1년 전
익인339
어머니....? 와 너무 신기하ㅏㄷ
1년 전
익인340
앞구르기 하면서 봐도 남매 혹은 친군데.... 관리 진짜 어케 하시는거야,,,
1년 전
익인341
어머니가 너무너무 미인이심,,
1년 전
익인342
진짜 미친 가족이네
1년 전
익인344
세분 나이가 어떻게 되시는지 궁금하다
1년 전
익인345
와 어머님 연옌 닮으셨네
1년 전
익인346
나도 이분들 릴스로 봤는데 어머님 아버님 진짜 동안이시고 여기 아가들 진짜 행복해보임ㅠㅠ 가끔 떠서 보게되더라
1년 전
익인347
심수련인줄
1년 전
익인368
나돜ㅋㅋㅋㅋ놀래라
1년 전
익인349
예?? 대충봤을때 맘만봐서 아 엄마가 겁나 동안이시다 생각했는데 다시보니 오른쪽은 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 큰아들인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인353
222나도 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인385
1년 전
익인350
남매라해도 믿겠어..
1년 전
익인351
소속사 슴 아니면 어디야??? 댓글 보면 타소속사라고 하는데 알려진 곳 잇음??
1년 전
익인352
나도 릴스에서 봤었는데 아들 다니는 학교 내 모교여서 놀랐아
1년 전
익인354
그냥 센터의 중요성 같은데
1년 전
익인355
아빠는 사진보다 영상이 100배 더 잘생김 진짜..
1년 전
익인356
일반인 릴스를 커뮤에 박제....?
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 요즘 애쓰시더라
1년 전
익인357
이분 릴스 아들 올라온거 유명한데 조회수 nn만도 많음
1년 전
익인358
않이 그까 아들-어무니-아부지 인거임...?
1년 전
익인359
컬렌가...?
1년 전
익인360
엄청 동안이시다
1년 전
익인361
그 어린 여동생이랑 사이좋은 오빠~ 이런 내용에 나오는 가족들 맞지! 캬
1년 전
익인362
son 먼가 진짜 배합(???)이 너무 잘됐다... 엄마아빠 예쁜 부분 쏙쏙 골라서 닮음
1년 전
익인363
판타지라고해..
1년 전
익인364
?누나 아니였음?
1년 전
익인365
???? 와 엄마아빠 미쳤다
1년 전
익인366
고딩 커플에 중학생 남동생인 줄..
1년 전
익인367
아무리봐도 가운데 여자분이 동안에 키도크고 비율도 좋은게 어머님이 데뷔하셔야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인369
헐 인스타 등교길 오빠 그 아들이 저 아들래미야 ????? 얼굴만 보고 와 아이돌 되겠다 왜이리 잘생겼나 했는데 엄마 아빠 보고 납득 완료
1년 전
익인370
저게가능하구나..
1년 전
익인371
첫짤 셋다 동년배같다.... 글고 아드님 아이돌중에 ㅂㅈㅇ 약간 보임
1년 전
익인372
와 부모님이 겁나 동안이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인373
아니... 다같이 20대 친구라 해도 믿겠네...
1년 전
익인374
나도 어쩌다 보고 엄청 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이랑 같이 나오는 거 넘 귀여워
1년 전
익인375
남매인줄
1년 전
익인376
진짜로...남매같은데
1년 전
익인377
왘ㅋㅋㅍ 실화냐ㅜㅜ
1년 전
익인378
헐아들연생이신줄몰랐따 릴스에서 많이 봤는데
1년 전
익인379
헐 나도 봤었는데 아들 연생이었구나 여동생들 등하교길에 데려다 주는 그걸로 봤는데
1년 전
익인380
중국이나 태국인 같애 뭔가 ㅋㅋ 신기
1년 전
익인381
? 만우절이야 뭐야 진짜야??
1년 전
익인382
아들 슴연생이라던데
1년 전
익인383
하관 똑같다 대박 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인384
아이디 머셔?
1년 전