모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 45490l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 동네ㅇㅇ

절대 안감ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳은 밥먹듯이 다님ㅋㅋ
추천  1

당연ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 1개월 전
아 국룰 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌ 1개월 전
나도..^^ 1개월 전
그리구 학교 주변... 1개월 전
절대안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
왜?? 1개월 전
둥이13
아는 사람 마주칠까봐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ국룰 1개월 전
난 동네도 가는데.. 다들 안 가는구만 1개월 전
국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교주변 절대안감 1개월 전
누구 마주침진짜 1개월 전
아 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 더 싸고 좋아도 안 가 1개월 전
난 멀리 가기 귀찮아서 학교 주변 자주 가는데 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅠ ㅋㅋ ㅋ 생각도 모 ㅅ햇다 마주치는 거 1개월 전
맞아 절대 가면안됨 왜냐 부모님이나 지인 만날 수 있을 확률이 높기 때문 ^.^ 1개월 전
난 학교주변 절대 ㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 우리 동네만 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 번화가에 있는 모텔 왠지 싫음...
뭔 일들이 있었을까... 머릿속에 그려짐
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이43
뭔 일…?! 예를 들어…??
1개월 전
둥이48
번화가 아니어도 그런 일 하러가는 곳 아냐? 내가 생각하는거랑 다른가
1개월 전
둥이20
뭐랄까 좀 이상한 남자들이 업소에서 데리고 나온 여자들이랑 갈 것 같고 그런 느낌
물론 어딜 가나 이상한 사람들 왔다갔을 수도 있는 건 당연한 건데 번화가에 있는 모텔 가면 그런 생각이 더 많이 들어 이상한 사람들도 왔다 갔겠지.. 그리고 뭔가 더 지저분할 것 같은 느낌

1개월 전
아 ㅇㅈ 그리고 울엄마 동네 인싸라 엄마 아는 사람 너무 많음.. 걍 50보당 한분 계심 1개월 전
아는 사람 만날거라는 생각 한 번도 못해봄
애초에 사람 자체를 잘 안마주치는 구조니까
1개월 전
난 반대로 울 집 근처 모텔 겁나 자주가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많이 안 다니는 곳이라서 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
다들 자취를 안하는구야??? 1개월 전
나는 우리동네만 가는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
헐 난 우리집앞 호텔 엄청 자주 가는데 모텔이라 다른거야!?!? 1개월 전
둥이29
난 호텔도 안갈듯 애인이랑이면
1개월 전
둥이27
헐 그렇구나 난 애인이랑도 가고 친구랑도 가곸ㅋㅋㅋ 가끔 일하러도 가는데
1개월 전
왜? 1개월 전
둥이30
동네 주민 마주치면...
1개월 전
ㄹㅇ 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
동네는 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
당연함 그리고 학교 주변도 안갔음
오히려 직장인된 지금 직장주변은 잘가는듯 직장동료들은 퇴근하면 땡하고 집가서
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아싸는 걍 갑니다…껄껄 1개월 전
헐랭 그럼 막 1-2시간 거리에 있는 곳 가는거야?? 난 동네만 가는디 1개월 전
글쓴둥이
나는 옆옆동네 가..! 자차가 있어서 한 10분 드라이브 하면 나와서ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 울동네 자주 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
내 지인은 상관없는데 엄마 지인... 1개월 전
둥이38
와…
1개월 전
둥이42
ㄷㄷ
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나는 학교주변 자주간당 1개월 전
나도 우리동네랑 학교…^^ 학교주변에 하나밖에 없는데 거기 시설 걍 여관이라 1개월 전
국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 우리동네쪽만 가 .. 여기가 모텔 몰려있어서 1개월 전
ㄹㅇ 학교근처 동네모텔 앞 지나가는데 마침 과동기 커플이 거기서 나와서...개머쓱했음 분명 눈마주쳤는데 서로 최선을 다해 못본척함 1개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 우리동네 모텔 개후짐 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회