모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45866l 20
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
1년 전
둥이2
아 국룰 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이3
나도..^^
1년 전
둥이4
그리구 학교 주변...
1년 전
둥이5
절대안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
왜??
1년 전
둥이13
아는 사람 마주칠까봐
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ국룰
1년 전
둥이9
난 동네도 가는데.. 다들 안 가는구만
1년 전
둥이10
국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교주변 절대안감
1년 전
둥이11
누구 마주침진짜
1년 전
둥이12
아 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 더 싸고 좋아도 안 가
1년 전
둥이14
난 멀리 가기 귀찮아서 학교 주변 자주 가는데 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅠ ㅋㅋ ㅋ 생각도 모 ㅅ햇다 마주치는 거
1년 전
둥이15
맞아 절대 가면안됨 왜냐 부모님이나 지인 만날 수 있을 확률이 높기 때문 ^.^
1년 전
둥이16
난 학교주변 절대 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
난 우리 동네만 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
난 번화가에 있는 모텔 왠지 싫음...
뭔 일들이 있었을까... 머릿속에 그려짐

1년 전
둥이39
1년 전
둥이43
뭔 일…?! 예를 들어…??
1년 전
둥이48
번화가 아니어도 그런 일 하러가는 곳 아냐? 내가 생각하는거랑 다른가
1년 전
둥이20
뭐랄까 좀 이상한 남자들이 업소에서 데리고 나온 여자들이랑 갈 것 같고 그런 느낌
물론 어딜 가나 이상한 사람들 왔다갔을 수도 있는 건 당연한 건데 번화가에 있는 모텔 가면 그런 생각이 더 많이 들어 이상한 사람들도 왔다 갔겠지.. 그리고 뭔가 더 지저분할 것 같은 느낌

1년 전
둥이21
아 ㅇㅈ 그리고 울엄마 동네 인싸라 엄마 아는 사람 너무 많음.. 걍 50보당 한분 계심
1년 전
둥이22
아는 사람 만날거라는 생각 한 번도 못해봄
애초에 사람 자체를 잘 안마주치는 구조니까

1년 전
둥이23
난 반대로 울 집 근처 모텔 겁나 자주가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많이 안 다니는 곳이라서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
다들 자취를 안하는구야???
1년 전
둥이26
나는 우리동네만 가는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
헐 난 우리집앞 호텔 엄청 자주 가는데 모텔이라 다른거야!?!?
1년 전
둥이29
난 호텔도 안갈듯 애인이랑이면
1년 전
둥이27
헐 그렇구나 난 애인이랑도 가고 친구랑도 가곸ㅋㅋㅋ 가끔 일하러도 가는데
1년 전
둥이28
왜?
1년 전
둥이30
동네 주민 마주치면...
1년 전
둥이30
ㄹㅇ 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
동네는 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
당연함 그리고 학교 주변도 안갔음
오히려 직장인된 지금 직장주변은 잘가는듯 직장동료들은 퇴근하면 땡하고 집가서

1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
아싸는 걍 갑니다…껄껄
1년 전
둥이35
헐랭 그럼 막 1-2시간 거리에 있는 곳 가는거야?? 난 동네만 가는디
1년 전
글쓴둥이
나는 옆옆동네 가..! 자차가 있어서 한 10분 드라이브 하면 나와서ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
나는 울동네 자주 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
내 지인은 상관없는데 엄마 지인...
1년 전
둥이38
와…
1년 전
둥이42
ㄷㄷ
1년 전
둥이40
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
나는 학교주변 자주간당
1년 전
둥이44
나도 우리동네랑 학교…^^ 학교주변에 하나밖에 없는데 거기 시설 걍 여관이라
1년 전
둥이45
국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
난 우리동네쪽만 가 .. 여기가 모텔 몰려있어서
1년 전
둥이47
ㄹㅇ 학교근처 동네모텔 앞 지나가는데 마침 과동기 커플이 거기서 나와서...개머쓱했음 분명 눈마주쳤는데 서로 최선을 다해 못본척함
1년 전
둥이49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 우리동네 모텔 개후짐
1년 전