모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11602l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 레전드네 나도 질투 의심 안했는데 저러니까 겁나 신경쓰이더라 그냥 이젠 연애생각조차 안듦...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
상대가 잘생겼나보네
1년 전
글쓴둥이
응 못생김 ㅋㅋㅋ 나 외모보는 눈 낮아
1년 전
둥이4
외모좌 또 네
1년 전
둥이11
스크린타임 인티 몇시간이야 ??
1년 전
둥이19
봇 상근이 보다 더 많을듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이12
너 그거 정신병이야ㅜ
1년 전
둥이7
니는 머리가 아픈가보네
1년 전
둥이14
와 진짜 어케 맨날 똑같은 말투로 댓글을 다냐 익명인데도 다 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
어떤 결핍이나 아픔 때문에 이렇게 외모에 집착하게 됐을까.. 안타깝네
1년 전
둥이20
넌.. 힘내라 인마
1년 전

둥이5
와 진짜 개싫다...
1년 전
둥이6
으 극혐
1년 전
둥이7
그 사친도 뮈친거아니야????
애인있으면서 애인있는애가 고백했는데
만난거임???? 대박이다 드라마여도 너무 막장이라고 욕먹을듯

1년 전
글쓴둥이
그 사친도 ttorai ㅋㅋ 걘 심지어 약혼한 사람도 있었어
나중에 나랑 헤어지고 둘이 사귀나했는데 1년뒤에 서로 언팔했더라 ㅋㅋㅋ 왜 서로 결혼하나 두고봤는데

1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제발 서로 방생하지말고 꼬옥 결혼까지 하지 너무 아쉽네 진짜..
1년 전
글쓴둥이
더 최악은 10개월 뒤에 내가 찍어주는 사진 구직하는 사이트에 올림 ㅋㅋ 진짜 싶다는 감정을 그때 느꼈어 ㅋㅋ 바로 전화해서 내가 뭐라했더니 내리더라 ㅋㅋ
나랑 사귈땐 내가 태그하면 그 난리치더니 내가 찍어준 사진 올리는거 보고 ㄹㅇ 맛 간거 느꼈음

1년 전
둥이8
나는 전 남친이라는 새끼가 스킨십 문제 때문에(내가 얘를 스킨십 깊게 할만큼의 감정이 없어서 안 함^^) 양다리걸쳤는데 나랑 헤어지고 나서 그 ㄴ이랑 사귀더라...?
자기 스킨십 관련해서 다른 여자랑 계속 간잽?하다시피 하면서 나 자극했음ㅋㅋㅋ
그리고 헤어진지 7년됐는데 얼마전에 이메일로 잘지내냐고 옴ㅋㅋㅋ 미쳤나 싶었다
(내가 번호 바꿔서 이메일 말고 연락수단이 없었음)

1년 전
둥이8
진짜 세상은 넓고 이상한 애들 많더라궁
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 및 놈 많아 ㅋㅋㅋ 그 여사친이랑 둘이 1년뒤에 언팔함 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
헉 비행기타고 갈정도면 해외야?? ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
해와야 ㅋㅋ 내가 유학 먼저 끝나고 한국와서 바로 직장생활 시작하고 걔는 박사과정 밟았어
1년 전
둥이9
와 완전 해외있다가 일있어서 한국 지금 논지얼마안됐는데 나랑 비슷한 상황이다
나도 헤어졌는데 얼굴보고 헤어진게 아니라 너무 찾아가고 싶네 😂

1년 전
글쓴둥이
그냥 헤어졌을때 얼굴 봤던 안봤던 그냥 마음접는게 좋은거같아
힘들지만 그게 길게보면 좋아

1년 전
둥이10
나 전애인ㅋㅋ 지 태국갔다왔다고 나한테 호랑이연고 사다주고 지는 기념품으로 게르마늄팔찌같은거 사왔는데 알고보니 여사친이랑 커플팔찌였음
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 게르마늄 팔찌를 커플템으로?? 취향 참 특이한 놈일세 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 그거끼고 만수무강하라고해 ㅋㅋㅋ 정신나간 애들 참 많아
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 팔찌줘도 안할 템ㅋㅋㅋ 지금은 또 딴여자랑 결혼한다 어쩐다하는거같던데 다른 여자 괴롭히지말고 게르마늄들끼리 결혼했으면 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
와 진짜 인티에서 들은것중에 제일 빡치는사연이다 ㅋㅋㅋ 그런애들은 이상하게 남의 떡이 항상 커버에는 심보가진 애들이야 ㅋㅋ
제발 서로 방생하지말고 결혼까지 쭈욱가길

1년 전
둥이16
돌ㅇ 았노..
1년 전
둥이23
게르마늄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
비행기 얘기 나오길래 묻는 건데 애인도 한국인이었어??
1년 전
글쓴둥이
둘다 한국인
1년 전
둥이15
와 사친이랑 전애인이랑 둘다 미쳤다... 국자로 세게 내리치고싶네 어휴 생각하는 꼬라지가... 구질구질 친구사이이면서 저따구로 행동하네
1년 전
글쓴둥이
둘다 정신나간애들인데 지금 보니깐 전남친이 사친 더 좋아했다는 사실이 더 빡친
1년 전
둥이15
으악... 전애인 되돌려받아라...
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거슬리는사람 한명 있었는데 나랑헤어지고 바로 환승했더라^^ 꼭 천벌받길!
1년 전
둥이22
와 나야?? 그렇게 신경쓰이게 하던 여사친이랑 둘이 만나던데 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
웃긴게 이 여사친 약혼한 남친도 있었고 내가 알기론 심지어 둘이 동거중이였음 ㅋㅋㅋ
1년 전