모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
왜이랗게 안 깨끗하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 더러움
1년 전
숙소에 파리 날아다니는 연애 프로그램 처음이야...
1년 전
익인2
드릅긴 하더라.. 아니 누가 치우자고 안하나..?
1년 전
1년 전
익인3
파리???에반디
1년 전
그 희두 님 나오는 화면 뒤로 파리가 날아댕겼어
1년 전
익인4
숙소에 있는데 주변 더러울때 신경이 자꾸 그쪽으로 쏠리긴함
1년 전
그치... 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓰이고 보일 때마다 너무 힘들어
1년 전
익인4
테이블만 보느라 못봤는데 아까 사진에 카펫 위로 휴지뭉치 굴러다니는거보고 아… 했음
1년 전
익인5
똥파리...
1년 전
익인6
그걸로 말 엄청 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 술자리 파하고 들어갈 때 아무도 치울 생각을 안 하는 거 보고 경악함.. ㅎ 아니.. 설거지는 미루더라도 쓰레기 정도는 모아서 봉투에라도 넣으면 안 되나요....
1년 전
그니까ㅠㅠㅠ 설거지는 그럴 수 있는데 쓰레기도 안 치우는 거 ㄹㅇ... 규민이 생일파티도 안 치워놨잖아
1년 전
익인7
진짜 개심각하더라
1년 전
익인8
새로 들어온 남메기만 깔끔한 성격이라서 참다못해 좀 치우면서 더럽다고 말하는 장면 나오잖아 .. 진짜 밤에 논 테이블 다음날 대낮까지 안 치워쟈있는것 무엇... 아니 치우긴 하나
1년 전
그니까 내말이ㅠㅠㅜ들어온지 얼마 안 된 남출이 치우는 거 보고 어이없었어
1년 전
익인9
본인들이 생활하기 힘들 정도를 넘어서 시청자가 시청하기도 힘들 정도여..??
1년 전
익인12
벌레 돌아다님
1년 전
익인9
헐 미친.. 그런 게 다 방송에 잡힌거야? 오매.. 초록글에서 사진 몇 장 보긴했는데 방송 안 봐서 거기까진몰랐네 어우
1년 전
이거 방송에 나온 화면

1년 전
익인9
뒤에 날아댕기는거 시강이네.. 근데 그거 숙소?에서 생활 얼마나하는거야? 얼마나 오래 더럽게 지내시길래 벌레들이 나오고 그랴?ㅠㅠ
1년 전
익인6
9에게
근데 오픈테라스라 벌레가 아예 없긴 힘들거같더라..ㅋㅋㅋㅋ 1화에서 입주자들 막 올때도 벌레 기어다니는거 잡힘

1년 전
익인9
6에게
아아 오픈테라스!! 설명 고마워

1년 전
익인23
9에게
3주였나 한달이았나 그정도 살걸.. 현재 일주일 된 상태..

1년 전
익인9
23에게
헉.. 꽤 오래 사시네.. 관리 그렇게 안 되면 집 주인이 싫어할 수 있을 것 같은디..

1년 전
익인10
지금까지 봤던 프로그램중에 제일 더럽고 치우는 사람도 없어서 보기 나도 힘듬
탁자 보여줄때마다 어지르는 사람만 있고 아무도 안치우니까 왜저러나 싶어

1년 전
익인10
그리고 생일파티했던 창문에 붙여있는 풍선 제발 치워줬으면
1년 전
익인16
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 풍선 언제까지 붙어있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거레알 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그걸 아직까지 붙여두는데
1년 전
익인11
진짜 드러워죽겠어
1년 전
익인13
치우고 있거나 물 주고 있는데 안 도와주는 것도 좀 뜨악했음... 더럽고 그런 걸 떠나서 걍 배려 없어서 난 진짜 맘도 안 생길 듯 벌레야 테라스 있고 창도 커서 원래 벌레 잘 들어오는 집이라 쳐도 진짜 넘 심해ㅠ
1년 전
익인13
물론 방송에 안 나온 걸 수도 있겠지만
1년 전
익인13
보통 다른 프로 보면 저녁 당번 정해서 요리하고 정리하고 술자리는 자기 전에 다같이 치우거나 대충 정리하고 설거지는 아침에 되는 사람이 돌아가면서 하던데 여긴 걍 안 하더라
1년 전
익인22
ㅇㅈ 맨날 물주는 사람 한명임..
1년 전
그 물 주는 것도 돌아가면서 줘야하는 건데 원빈이만 하고 있어서 그것도 문제라고 생각혀ㅠㅠㅜ
1년 전
익인13
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 아니 그리고 물 주고 치우고 하는 거 보면서 걍 지나가는 건 뭔지 진짜 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈말이라도 도와드릴까요? 하지 않음...???

1년 전
익인14
와 이거 너무 공감 아무리 자기 집 아니라지만 먹고 안치우고..다들 숙소 진짜 더럽게 쓰는듯 ..
1년 전
익인15
생일 파티 풍선 그대로인 거 보고 충격 받음
1년 전
익인17
나도 안치우지만 집에 손님 있으면 예의상 치우는데 진짜 쓰레기집 같음 거기는
1년 전
그니까 카메라 돌아가는데 나라면 평소에 더럽게 써도 깨끗해보이려고 애쓸듯
1년 전
익인18
근데 저정도면 누가 치울라해도 나머지가 엄청 어질러서 현타와서 못 치울듯
1년 전
익인19
진짜 너무 더러웤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 생일파티정리도 아직까지 안 되어있고..
1년 전
익인20
1이랑 비교돼서 더그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤정권 그가 대단한 거였다...
1년 전
익인21
ㄹㅇ 아니…풍선은 대체 언제 치우냐고….음료수 같은 것도 냉장고에 안 넣어두낰ㅋㅋㅋ 난 진짜 깔끔한 편이라 저기 가면 스트레스 오져서 퇴소할 듯
1년 전
익인24
주인 있는 식물 물이나 제대로 줬음 좋겠어
1년 전
익인25
오죽하면 남메기 들어오자마자 청소를 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소한다고 했는데 안도와주는것도 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
윤정권의 재발견
1년 전
익인27
진짜ㅋㅋㅋㅋ 그는... 빛...
1년 전
정권이 거의 게하 주인...
1년 전
익인29
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 게하주인 아니냐고 말 많았는데
1년 전
익인7
그저 빛..
1년 전
익인28
진짜 드럽긴 하드라...
1년 전
익인30
사람 그만큼 모아두면 치우는 사람 한두명 있을 법한데 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 보는 내가 다 괴로워 이런거
1년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나 엄청 깨끗한 편 아닌데도 가서 청소해주고 싶어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
숙소 ㄱㅐ더러운데 저 상황에서 어케 썸타는겨?
1년 전
익인32
인티에서 사진 봤었는데 좀 심하더라..보통 카메라 돌면 눈치 보여서라도 좀 치우지 않나. 치우는 사람 단 한명도 없어ㅠ치우지도 않고 치우는 사람 돕지도 않고..
1년 전
익인33
나도 안깨끗한 편인데 만취아닌이상 어느정도 정리하고 자지않냐ㅜㅜㅋㅋㅋ 여자방 파우더룸인가 거기도 너저분해서 깜놀
1년 전
익인34
ㄹㅇ
1년 전
익인35
나도 집중 안돼서 안봄 성인이 몇 명이 사는데 어떻게 저렇게 집을 쓰지…?
1년 전
와 아니 얼마나 더러웠으면 이렇게 많은 사람들이 공감하냐... 진짜 너무 심각해
1년 전
익인36
진짜 드러워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
그런 사람들만 모였나봐 아무도 치우자고 안하나봄
1년 전
익인38
끼리끼리 모였다는 생각 밖에 안듬
얼굴 예쁘고 잘생겼어도 자기 먹은 자리, 생활공간 못치우는거 보고는 레알 호감도 안생김

1년 전
익인39
있던 호감도 사라질 듯
1년 전
익인40
ㅁㅈ 난 그래서 몰입안돼ㅠㅠㅠ 전애인X 만나고 뭐 이런게 아니라 그냥 휴가때 파티룸 잡아서 남녀 친구들끼리 밤새 술마시러 온거같음… 시각적인 청결이 이렇게 중요한지 몰랐다… 되게 뭔가 프로그램이 저렴해짐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
저 더러운데서 연애감정 싹트는게 신기할정도..
1년 전
익인42
더럽다를 떠나서 프로그램 몰입감이 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
부엌 한 쪽에 음쓰봉이 한무더기 있던데 냄새는 안 날까…?
1년 전