모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
나주배소르베 블랙소르베 진짜 노맛이니까 아무도 사먹지 않았음해!!!! 참고로 알바생이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나주배소르베 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나주배 먹지마 제발제발
1년 전
익인3
블소 진짜 조아하는데 나주배는 이달의맛인가?첨듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이달의 맛은 아닌데 나온지 얼마 안됐어!! 근데 사실 내가 푸기 힘들어서 쓴 글이야
1년 전
익인4
헐 나주배 알바생들 담기 힘들어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 점심에 사람 엄청 많을 때 베라 갔는데 힘들어보이길래 파인트 한 통에 나주배 하나로 맛 통일하려다가 맛없어보여서 안했는데 알바생 손목 나갈 뻔했네 와 아찔....
1년 전
웅 진짜 담기 힘들어ㅠㅠㅠ 소르베 종류들이 대체적으로 다 푸기가 힘들당...
1년 전
익인4
워우 참고할게.. 초코볼 있는 아이스크림이랑 소르베 중에 비교하자면 뭐가 더 힘들어??
1년 전
익인5
블랙소르베 내 최애인데 🥺🥺 그래도 쓰니 봐서 나주배소르베는 안 먹도록 할게...
1년 전
1년 전
익인6
헐 소르베가 부드러워서 잘 퍼질 줄 알았는데 아니구나...
1년 전
익인8
22 나도 이럴줄...
1년 전
익인10
3.....
1년 전
익인27
44 나도... 엄청 부드러울줄 알았는데 미안해요우
1년 전
익인7
하 배라 알바했을 때 블랙소르베 달라하면 속으로 아 망햇다 제발.. 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 안퍼져 다 꺼매지고
1년 전
그니깐...ㅜㅜㅜ 속으로 제발제발 이럼서 빌게 돼ㅜ 한번 푸고 스쿱 담구면 물 다 시꺼매져있고
1년 전
익인9
근데 진짜 맛없긴해 애들아 레인보우 샤베트 먹어
1년 전
익인11
라즈베리소르베도 껴줘...^^
1년 전
익인12
그리고 꼬부기 그거도 진짜 노맛이야ㅠ 걍 뽕따맛임 그것도 더 맛없는 싸구려 소다맛..
1년 전
익인13
레샤도 푸기 힘드러?
1년 전
레샤는 저 둘에 비하면 진짜 양반이야...
1년 전
익인14
애플민트는 안힘들어??
1년 전
애플민트는 잘 퍼지는 편이야
1년 전
익인14

1년 전
익인15
이나솜은 어때
1년 전
솔직히 저 두 종류만 아니면 난 다 괜찮다 생각해...🥹
1년 전
익인15
아하...ㅠㅠ 답 고마워 쓰니 파이팅,,, 전국의 배라 알바분들 파이팅...
1년 전
익인16
나 그래서 민초만 먹어 민초만 파인트로
1년 전
익인17
진심 나주배가 갑 나주배 너무 싫어
1년 전
익인18
나주배 탱크보이 맛이야?
1년 전
1년 전
익인18
츄릅....맛있겠네^^
1년 전
익인47
먹어봤는데 탱크보이보단 살짝 밍밍해
1년 전
익인18
떼잉....그럼 안먹어야지ㅜ
1년 전
익인19
근데 진짜 나주배 별로였어ㅠㅠㅠ담부턴안먹어ㅠㅠ
1년 전
익인20
쓰니 미안.. 나 블랙소르베만 팬다
1년 전
익인22
근데 베라 초코나무숲 사라졌어?? 시킬려고 했는데 왜 안보이냐
1년 전
단종됐나바.. 울 매장 저번부터 계속 안나와
1년 전
익인22
말도안돼............ 반 녹차쟁이 뭐먹으라구.... ㅜㅜ
1년 전
익인25
시즌 메뉴라서 들어갔다 나왔다해! 아마 여름지나면 다시 나올거야
1년 전
익인22
오 고마워!!!
1년 전
익인23
ㄹㅇ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아... 너무 딱딱해서 풀 수가 없거나 너무 녹아서 모양내기가 힘들어ㅜ 극단적이야
1년 전
익인25
전직 알바생인데 블랙소르베 진짜 극혐 번외로 박카스맛 나왔을때도 스쿱으로 푸기 너무 힘들었음
1년 전
진짜 알바생 모두가 꺼려하는 블랙소르베ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
제발 소르베 종류 레귤러로 먹지 말아주...
1년 전
ㅁㅈ 모양 내기가 넘 힘들어ㅜ
1년 전
익인28
블랙소르베... 하프갤런으로 주세요...
1년 전
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블소는 근데 맛있긴 하지? 나 나주배는 안먹어봤는데 뭔가 소르베종류 먹지 말라는 글 같아서...
1년 전
대부분 맛있다고 하긴 하는데.. 나는 약간 좀 애매한 맛 같아서ㅜ 좀 질리더라구
1년 전
익인29
블소 너무 마시써..미안..
1년 전
익인30
블랙소르베 너무 싱거움ㅜㅜ
1년 전
익인31
인정 소르베 콘으로 주라고 그러면 정말 눈물 광광
1년 전
익인32
나 블베에 미쳐....너무좋아해
1년 전
익인33
블랙 소르베 막 나오자마자 스페이드로 찍으면 깡 소리 남 개딱딱해서
1년 전
익인34
블랙소르베 이제 안팔지않아?흑흑
1년 전
우리 매장은... 아직도 남아있어...
1년 전
익인35
잘안나가고 샤베트류다 이건 손목아작나는거임... ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
힘드니까 시켜먹지말라는뜻이지 이거 ???????
1년 전
1년 전
익인37
우리매장 블랙소르베 끝났음 개행벅 그러나 나주배 두텁남아있음👎
1년 전
헐 블랙소르베 없어진 것만으로도 부러워..
1년 전
익인38
블랙소르베 레모나맛이라 그것만 먹는데 끝맛도 깔끔하고
1년 전
익인39
헉 의외다 제일 푸기 쉬울 줄 알았어 맨날 먹을 때마다 처음부터 부드러운 느낌이라서
1년 전
익인40
블랙소르베 레인보우 샤벳이랑 내 최애인데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
블랙 소르베 맛있는데 왜...ㅠㅠ
1년 전
익인42
와 금방 녹고 그래서 푸기 쉬울 줄...
1년 전
익인43
블랙소르베 레인보우샤베트 진짜 좋아하지만 푸기 어렵다는것을 알고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
파인트에 블랙소르베만 담아달라하는데…ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인45
얘들아 블랙소르베 꼭 썸남이랑 먹어!!
썸남앞에서 먹고 꼭 싱긋웃어줘

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
오 엄외는 이제 쉬운 편이야?
1년 전
솔직히 쉬운 편은 아니지만... 저 두개에 비하면.. 괜찮은 편
1년 전
익인48
블랙소르베 바닥 보일때가 찐이다 쿼터에 블랙소르베만 담고 팔에 아이스크림 묻은거 닦아내는데 알고보니까 멍이었음^^…
1년 전
익인49
나주배 먹어봤는데 꽤…별로임…
1년 전
익인50
소르베 종류랑 무스가 제일 싫어 진짜싫어 너무싫어
1년 전
익인51
피스타치오 맛있어
1년 전