모바일 (밤모드 이용시)
왜인지는 모르겠는데 은근 정떨 포인트 ㅠ 

아아 정도도 아니고 뭐라드라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아같은거?
1년 전
아니! 아아 아니고 아바딸? 지나가다 들었는데 와 내 남친이면 진짜.. 싶었어 ㅠ
1년 전
익인3
아바딸은 잘못들은것같긴한데 확실히 00딸은 어감이랑 연상되는게 좀 이상하긴하네^_^
1년 전
엇 아바라가 맞았어! 내가 왜곡했나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 암튼 아바라도 싫어..
1년 전
익인2
아 주문할때?
1년 전
익인3
아바라
1년 전
1년 전
익인3
어이스바닐라라떼
1년 전
익인4
아바라? 아이스바닐라라떼?
1년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 쫌 그래 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 딱 아바라 주세요... 먼가 먼가 쫌 그래
1년 전
익인6
친구가 그러는건 상관없은데 썸남이 그러면 좀 깨긴함
1년 전
익인6
이유는 몰겠음 ㅋ
1년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 하는건 괜찮은데
1년 전
익인8
아바딸 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 바닐라 딸기라떼...? 이랬닼ㅋㅋ
1년 전
익인10
와 나 카페 알바생인데 어떤 남자 둘이 와서 아바라요 이러는데 못알아 들어서 네??이러니까 개 정색하고 눈 똑바로 쳐다보면서 아.이.스.바.닐.라.라.떼. 한 잔이요 이럼ㅋㅋㅋ진짜 짜증나 지만 알아듣게 말하면 다인가
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹받는다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
상스치콤인가 ㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 눈까리에 포크를 찍어드려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아오 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오난 카페알반데 아아 아바라 이러는거 오히려편함 알바썰들리는거땜에 불편할줄알았는데
1년 전
익인13
그냥 아 아바라 먹어야지~ 는 괘찮은데 주문할 때 아바라 주세요~는 뭔가... 좀 그래 ㅋㅋ
1년 전
익인15
22 나동
1년 전
익인54
1년 전
익인56
44나돝ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
자기들끼리 말하는 건 상관 없는데 주문할 때 저러는 사람들 ㄹㅇ 싫음…
1년 전
익인16
자허블
1년 전
익인17
저번에 손님이 수주 달라고 하셔서 음..? 하는 표정으로 보니까 아ㅋㅋ 수박주스요 하셨었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 ㅋㅋ이건좀
1년 전
익인53
수줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
못알아 듣는게 정상 맞지??
줄임말 잘 모르겠다

1년 전
익인19
별게다...
1년 전
익인20
1년 전
익인21
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인24
1년 전
익인26
ㄹㅇ
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇ
1년 전
익인41
근데 쓰니가 누구한테 강요한것두 아니고 그냥 본인이 싫다는거 아냐?? 굳이 이 글에 별게다 라고 다는 저의가 뭔지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
싫을 수도 있지 왜 눈치줘??
1년 전
익인53
입막음 오지네 왜저래 찔리나
1년 전

익인23
우리 학교 쿠바버 맛있는데
1년 전
익인51
쿠바버가 뭐야??? 쿠키바나나??
1년 전
익인23
쿠키 바닐라 버블티
1년 전
익인51
아하 고마왕 🥰
1년 전
익인25
자허블 주세요
1년 전
익인27
뭔지 알아 나도 싫어ㅋㅋ
1년 전
익인26
자허블이랑 아바라까진 용납 해줘
1년 전
익인30
나 아바라 젤 싫어…
1년 전
익인31
나도 주문할 때 그러는 건 좀...
평상시에 말할 땐 ㄱㅊㄱㅊ

1년 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋ 아바라나 아아 첨에 주문받을때 아바라 순간 뭐지 싶었어..
1년 전
익인35
카페 알바하는데 갑자기 손님이 대뜸 아바라 하나 딸바 하나 하길래 뭐지 싶었음
1년 전
익인37
자허블..
1년 전
익인38
카페알바하는데 난 아바라라고 하는사람 한번도 못봄 ..
1년 전
익인40
아바라??
1년 전
익인43
아바라 자허블 이런건가ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인46
나 예전에 카페 알바 했었는디 복티주세요 이러길래 ??? 했는데 복숭아티 말하는거였음 ㅋ큐ㅠ
1년 전
익인47
카라가 ㄹㅇ 충격
1년 전
익인49
딸바주스~
1년 전
익인50
주문할 때 그러는 건 나도시름
1년 전
익인52
상스치콤 생각하면 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
주문할때는 아바라 아아 이러는거 잘 못하겠던데ㅠㅠ집에서 가족끼리는 아바라 이렇게 줄이는데...가끔 음료줄인말 나도 잘못알아들을때 있음
1년 전