공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2207l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
아니 로그인 할 때부터 레드 등급? 뜨고 최근 로그인보니까 한국 네덜란드 멕시코 이런데서 로그인 한게 몇 페이지는 되더니만 메소가 500밖에 없러.. 

증말 너무들 한다야
이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 어쩌다가.. otp로그인 그거 설정하자
1년 전
글쓴용사
otp설정 안하면 자동으로 이용제한 되는? 보안레벨이라 바로 했쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
나도 예전에 오랜만에 들어갔더니 모르는 캐릭터가 키워져있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남 계정에서 왜 키우는거냐구
1년 전
용사3
나 요즘이 어떤 세상인데 해킹이야~ 하면서 otp 설정 안했는데 겜 1년 좀 하니까 바로 털림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 로얄 묵힌다고 10만원씩 질렀을 땐데 경매장에 다팔고 내가 입던건 피스하고...ㅎ 근데 복구는 바로 해주더라 그러고나서 바로 otp가입했어,,, 그 뒤로는 털린적 없다 otp 꼭 하자 ㅜ
1년 전
글쓴용사
워.. 나도 캐쉬 좀 있었던거 같은데 기억이 안나ㅅㅓ 그냥 포기..
근데 진짜 어떻게 터는 걸까

1년 전
용사4
궁금한게 복구신청하면 피스된거도 돌아와??
1년 전
용사3
어떤 식으로 되돌아왔는지는 잘 모르겠어 그때 창고에 스라벨이 어지간하게 많았어가지구 하나하나 세보진 못했거든ㅜㅜ 근데 옥션에 블랙라벨 있는거(급하게 해킹하고 나가느라 회수 못했는데 팔린거, 안 팔린거) 롤백할까봐 혹시 몰라서 냅뒀는데 복구 되고도 보니까 그대로 있더라 그래서 데이터 기록대로 다시 복구해준 것 같긴한데 이상하게 복구 이후로 뎀스 누락 있어서 다시 돌려받았고,,, 그래서 피스된건 결과물만 남았는지 확실하진 않네 ㅜ 결과물 남은 몇개+복구면 이득 조금 봤을지도...?ㅎ
1년 전
용사4
알려줘서 고마워!
1년 전
용사5
ㄴㅇㄱ 해외 로그인 차단 기능 없나? 있으면 해놔
1년 전