공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
일년 넘게 돌봐주던 길냥이가 있는데 얘가 갑자기 애를 낳았어ㅠㅋㅋㅋㅋ 

처음 봤을때부터 분명 귀가 잘려있어서 당연히 중성화 됐을줄 알았거든.... 이거 어떻게 된걸까?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다쳤다기엔 너무 반듯하게 잘려있어서... 게다가 워낙 순둥이라 싸움을 못해ㅠ
1년 전
익인2
그럼 고양이들끼리 싸우다 다친걸지도?
1년 전
싸워서 이런 상처가 날 수 있을까?ㅠ 전문가가 아니라 잘 모르지만 너무 반듯하게 잘려서ㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
헉....! 그럼 귀만 잘라놓은거야..? 일년동안 임신 안한 게 용하네ㅋㅋㅋㅋ주변에 길냥이들 엄청 많은데... 충격이다ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
헐 진짜 비양심이네.... 완전 의료사기잖아!!! 진짜... 말도 안나온다
1년 전
익인3
구청에다 신고 해버려... 저런 병원은 진짜 중성화 수술 안시키고 귀 커팅할 수가 없어. 병원도 지자체에서 돈을 받으려면 마취사진 수술 사진 수술 후 사진 다 찍어놔야 하거든. 관리를 얼마나 대충하면 이런 일이 생기지;
1년 전
그래야겠다ㅠㅠ 생각할수록 너무 황당해
1년 전