모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 친구는 불규칙 수입 알바 친구애인은 6살 연상 정직원인데 달에 데통 비용 아예 똑같이 내고 

친구는 기념일이나 친구애인 생일에 보테가 구찌 나이키덩크 몽블랑 명품향수 아페쎄 같은 비싼것들 주는데  

친구가 받은건 브랜드없는 카드지갑 커플등록증 루이까또즈 보세옷 보세신발 은목걸이 이런거 받음,,,, 

친구 하루종일 굶어서 배고프다 해도 친구 애인이 배 안고프다고 밥말고 주스나 디저트 사서 나눠먹자고 하면 그렇게 함.... 

당연히 친구나 현실 아무나한테도 말 안하고 혼자 생각하고 

브랜드 나열한것도 가격대 비슷한 다른거로 우회해서 쓴것도 있음 

좋으니까 사귀겠지만 그냥 내 친한 친구니까 볼때마다 남자 별로로 보이는건 어쩔 수 없네,, ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
선물에서 에바.. 저 정도면 애인 뜯어먹는 거 아니냐;
1년 전
그리고 심지어 루이까또즈 이런것도 그나마 최근에 받은거고 친구가 구찌 주고 받은게 노브랜드 카드지갑에 이상한 커플등록증에 사진액자 붙인 편지들인데 내가 놀라서 그것만 받았어...? 이러니까 난 사진마다 써있는 편지 보고 감동받아서 울었어 개좋아 이럴래 그냥 입닫..
1년 전
익인2
가성비연애수준이 아니라 지갑취급아녀?… 돈 털리고 있는 거 같은디
1년 전
근데 이미 천일 넘게 사귐..ㅋㅋ 돈을 아예 안쓰는건 아니고 커플링은 남자가 사줬대
근데 인스타 맞팔이라 선물같은거 상세하게 보이는데 보일때마다 흐린눈

1년 전
익인3
안타깝다... 좋은나이에 왜 저런 이상한 연애를할까ㅠ
저런것도 본인한테는 사랑이라고 느껴지나...? 자기가 사랑해서 희생한다고 생각하나? 제대로 대우 못 받는거 같은데 어디가 좋은거지

1년 전
근데 남자가 365일 내친구 프사하고 친구프사에도 자기 없으면 삐지고 표현 많고 거의 매일 만남ㅋㅋㅋ 안좋아하는건 아닌거 같아서 별말 안하는데 선물 주고받거나 저 디저트 썰처럼 종종 들리면 그냥 친구만 너무 배려하는 느낌이야,,,ㅎㅎ
1년 전
익인3
저렇게 브랜드 선물을 받는데 안좋아할수가?? 지는 물질적으로 좋은거 받고 감정이랑 행동으로 표현하기만 해도 여친이 좋아서 넘어가니 저게 가능하지... 친구는 배려를 넘어서 희생하는 자기자신에 빠져있나봄. 지남자 지가 챙기겠따는데 뭐라 할말은 크게 없다만.. 그래도 진짜 저게 제대로 된 대우받는게 아니라는거를 얼른 알았으면
1년 전
익인4
구질구질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ어쩜저래
1년 전