모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

ㅠㅠ.. 그냥 나만 마냥 불안할거 같음

게다가 내 이상형은 자기일 잘하고 즐기고 열심히 하는사람

내가 되고 싶은 사람이라 그런가봐..

내가 내 이상형이 되도록 노력해야지 흐아 어렵다 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자존감 낮은 백수일때 연애해봤는데 좋은 상대를 못만남..자존감이 낮아선지 좀만 친절해도 내가 호감가져서....^-^...
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 버려진 강아지마냥 사람보면 좋다고...
나도 그렇게 연애했다가 데였긴 했음

1년 전
둥이2
너가 사랑에 빠질 수 있을까 싶어
1년 전
글쓴둥이
사랑이란...몰까....
1년 전
둥이3
문제점을 알고 있으니 충분히 고칠 수 있고 노력할수 있을듯!
원래 나한테 없는 부분들이 더 매력적으로 보이는거니까
쓰니가 되고 싶은사람으로 노력해보자!!
분명 자존감도 생길거고 불안함도 없어질거야

1년 전
글쓴둥이
의지박약이라 내가 너무 싫다 노력해야지
1년 전
둥이3
괜찮아 의지박약 할 수도 있지!!!
어떻게 단 한번에 좋은 사람으로 거듭나겠음?
노력하고 또 노력하는거 꾸준히가 중요하다고 생각해
그리고 나 자신이 싫어도 점점 좋아질거고 나아질거니까 자신도 예뻐해줘
타인이 나를 사랑해주는것도 중요하지만
내가 나를 예뻐하고 사랑해야지 더 행복한법

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
어른들이 왜 돈돈 하는지 알거같음 요즘...
1년 전
둥이5
나 2년 휴학하고 아무것도 안할 때 지금 남편 소개 받아서 만났는데 연애 결혼 생활 통 틀어 딱 3개월만 일 했어ㅋㅋ 그럼에도 항상 응원하고 내 스스로 원하는 거 찾길 바라면서 기다려주는 중 대신 그 동안 나는 뭐든 할 사람이다 괜찮다 다독이면서 스스로 바닥 안치려고 멘탈 꽉 잡았어 쓰니도 언젠가 내가 빛을 발할 일을 만날 거란 생각으로 스스로 갉아먹지 않길 바래
1년 전
둥이5
대신 아무것도 안한 거 아니고 자격증 따고 공부는 했엉 근데 나랑 안맞는 것 같아서 헤매는 중인거야 손놓고 있진 마.ᐟ
1년 전
둥이6
안 하는 게 너한테도 그 상대방한테도 좋을듯
1년 전
둥이7
자존감 낮은 백수면 자존감을 올리고 일을 다니려고 노력을 해봐
1년 전
둥이7
지금상태에서 연애는 너한테도 상대방한테도 독이야..
1년 전