모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
난 체육....걍 내가 만난 체육쌤들 대부분이 꼰대스러우신 분들 이었어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어
1년 전
익인2
난 체육쌤들 싹 다 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인2
나도 영어나 사회
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ한 명 잘못하면 단체 기합 받았음....
1년 전
++반을 찍는데 9반 중 안 걸린 반이 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 우린 아무도 기합 안주ㅏㅆ는데.. 아니다 받았었는데 담임쌤이고 다른면에서 너무 완벽하게 좋은 쌤이어어서 조하
1년 전
익인2
기억은 안나는데 우리가 잘못했었는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 부분이 완전 노꼰대시라
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ역대 좋았던 체육쌤 딱 한 분...
1년 전
익인3
국어
1년 전
익인4
나도 체육... 난테 의자던지고 윽박지름
물론 체벌 가능한 시절이긴했음

1년 전
익인5
내 고3담임이자 수학쌤이었던 인간.. 인성도 수업 방식도 목소리도 뭐 하나 마음에 드는게 없었음
1년 전
익인6
나도 체육
1년 전
익인7
사문
1년 전
익인8
한문
1년 전
익인9
수학
진짜 개꼰대
무대뽀에 고집 쎄고 애들 말 하나도ㅠ안듣고 하..
툭하면 소리지르고 저런것도 선생이라니 라는 생각이 딱 드는 쌤있었다

1년 전
익인10
도덕
1년 전
익인11
국어 한문 생활한복 입은 사람들은 과학인건가..
1년 전
익인12
ㄴㄷ 체육 양아치같았어 초중고 다 성깔 더러웠음
1년 전
익인13
나 살면서 왕따 같은 거 당해본 적도 없는데
체육쌤한테 괴롭힘 당함 ㅋㅋ

1년 전
익인13
하필 내가 걸려서; 성격 랄지 맞아가지규 별명도 생리쌤이었음 생리하는 것마냥 예민해서 .. 남자임
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이 고생 많았겠다.....
1년 전
익인14
수학이랑 국어 체육
1년 전
익인15
과학
1년 전
익인15
문과였는데 과학 하나씩 껴있잖아 그럼 이과쌤이 가르치는데 기저에 깔린 이과부심이 진짜 꼴보기 싫더라
1년 전
익인17
역사 한문 수학
역사쌤은 진심 진짜 완전 목소리가 와..자장가 그 자체
한문쌤은 뭔 빡지에 깜지에 달달달달 외우게시킴. 그날 날짜 번호불러서 일으켜세워서 그 분단 줄 뒤로 줄줄이 다 시키고 못하면 빡지 이런거였는데 첨엔 화딱지났는데 이후로 재밌어서 걍 달달외우거나 빡지함
수학.. 쌤한명이 진짜 악덕으로 길이길이 소문이 나있었는데 나는 그쌤이 들어오는 반은 아니었지만 진심 개오바였음

1년 전
익인18
특정과목에 몰리지 않음 걍 이상한 쌤 개많아 진짜 토나오게 싫었어
1년 전
익인21
22 사립이라 그런가 고인물 + 이상한 사람 대잔치
1년 전
사립이 더 그런가?? 난 공립만 나와서...!!
1년 전
익인19
국어
1년 전
익인20
과학 겁나 무서웠음
1년 전
익인22
영어, 수학...
1년 전