모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
난.. 김치말이 국수나 비냉, 막국수처럼 

매콤새콤하면서 후루룩 가볍게 넘길 수 있는 시원한 면류 떠오름! 

사실 영영 안 돌아와도되는데 

난 내 입맛 절대 못 잃어......죽어도 못 보내

이런 글은 어떠세요?

익인1
쫄면ㅠㅠ
1년 전
마쟈마쟈 매콤새콤 면류 대표주자
1년 전
익인2
집 나가게 하는 방법은 없나..
1년 전
가끔 나가는데 곧 다시 돌아오더라고..
1년 전
익인3
개인적으로 새콤향긋한 미나리무침
1년 전
익인9
할.. ㅇㅈ 학교 급식으로 나오는 것도 맛잇는뎁
1년 전
와.. 죠아!!! 침 고인다
1년 전
익인4
아 김치말이 국수 맛있겠다악
1년 전
입맛 핑계로 먹는디 짱임. 대패삼겹이랑도 무지 잘어울려
1년 전
익인5
냉면......
1년 전
여름엔 냉면만한 게 없다 진쨔
1년 전
익인6
감자탕!!
1년 전
감자탕 찾는 정도면 입맛있다고 표현해야되는거아냐??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
비냉 ㅇㅈ 매콤새콤이 짱인 것 같아
1년 전
역싀 비냉의 매력을 아는구만!!!
1년 전
익인8
흰죽이나 김치낙지죽
1년 전
아파서 입맛없을 땐 죽이 와따지...! 요새는 죽도 맛있게 나와서 나같은 돼지에게 넘 좋아..
1년 전
익인10
냉면냉면! 입맛돌아오게할때는 새콤하고 차가운게 최고지
1년 전
사실 좀 안 돌아와도 되는데 잠깐만 외출해도 그렇게 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛 건재한데.. 자고일어나서 냉면먹으러갈거야
1년 전
익인11
판 모밀! 시원해서 그런가 그냥 호록 호록 먹게 돼 요즘 날씨에 딱 좋음..!
1년 전
와! 마쟈 판모밀이있었지!! 엊그제 먹어놓고 잊고있었다!!! 육수에 살얼음 필수
1년 전
익인11
진짜 살얼을 싹 껴있어줘야 만족감 이만퍼센트! 거기에 내 취향 살짝 얹자면 고추냉이! 그건 절대 부족하면 안 돼.. 무도 많이..! 그럼 여름 끝남 진짜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?382 1:3842710 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti422 0:2162849 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다352 8:3534725 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?197 15:226078 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..96 15:212137 0