모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그때 고마웠다고 연락하면서 축의라도 보내주면 좋아할거같은데
1년 전
익인9
1년 전
익인53
1년 전
익인54
1년 전
익인62
1년 전
익인2
연락받으면 좋아할거야 연락해
1년 전
익인3
연락 ㄱㄱ
1년 전
익인4
연락 받으면 좋아할 거 같은데
1년 전
익인54
1년 전
익인5
하자 ㅠ
1년 전
익인6
연락하자
1년 전
익인7
연락하자!!
1년 전
익인9
해햏해 연락해!!!!!!!!!
1년 전
익인10
내가 친구 입장이면 기분좋을듯 !! 추억도 생각나고 .. 연락해서 축의나 작은 선물 해 ㅎㅎㅎ 이 김에 다시 연락하고 그런거지
1년 전
익인11
연락해봐 그 때 얘기하면서 축의해주면 좋아할거야
1년 전
익인12
그 전에 갑자기 만난친구가 백만원 줫다는 썰 생각난다 몽글몽글
1년 전
익인44
그치 카페에서 ㅠㅠ 나도 그 글 생각나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인61
헐 혹시 뭐라고 치면 나와?
1년 전
익인13
그런친구들은 무조건기억함(걔가너기억할듯)연락해 친구잖아
1년 전
익인14
축하할 일 있을 때 같이 축하해주면 엄청 좋아하실 가야
1년 전
익인15
연락해봐
1년 전
익인16
너무 좋은 친구였네 먼저 연락해봐 좋아할 것 같아 ㅠㅠ
1년 전
익인17
고등학생때 일이면 충분히 기억할듯!!
1년 전
익인18
무조건 ㄱ 슬플때나 기쁠때 연락하는게 친구잖아!!
1년 전
익인19
내가 친구라면 감동할듯!!!
1년 전
익인20
고고 나라면 좋아할거샅아
1년 전
익인21
하장
1년 전
익인22
우와ㅠㅠㅠㅠ하자ㅠㅠ드라마보는거같네
1년 전
익인23
안 까먹었어^^ 연락해봐 좋아할거야
1년 전
익인24
너무 좋은친구다ㅠ 안까먹었을거같아!! 연락해봐
1년 전
익인25
고등학교 절대 안 까먹어 연락해봐 좋아할 것 같아
1년 전
익인26
엄청 좋은 친구다 연락해주면 좋아할거야 분명!!
1년 전
익인27
연락해봐 쓰니야!
1년 전
익인28
나도 너 친구 입장이였는데 난 그냥 친해지고 싶어서 말건거였거든 ? 근데 나 힘들때 걔가 그얘기 해주면서 위로해줬던게 너무 고맙고 아직도 마음에 남아 ..분명 기억할거야
1년 전
익인29
기억 하고도 남을걸 연락해!
1년 전
익인30
당연하지! 내가 친구라면 완전 반갑고 연락해줘서 고마울거 같은데
1년 전
익인31
연락 꼭 하자, 친구도 널 기억하고 있을거고 좋아할거야
1년 전
익인32
그정도면 당연히 기억하지 연락하자!
1년 전
익인33
꼭 축하해줘 좋아할거같아
1년 전
익인34
연락하면 친구 너무 감동받고 좋아할 것 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인35
절대 안 까먹었을 거야 꼭 연락해줘
1년 전
익인36
연락하자 진짜 너무 좋아할 것 같아
1년 전
익인37
기억을 못한다해도 이때 이야기 조금하면서 정말 고마웠다하자 행복하라 연락해
1년 전
익인38
그 성격이면
좋아할듯 하자!

1년 전
익인39
난 친구 도와줬던 입장인데 만약 내가 결혼할 때 연락오면 너무 좋을 것 같아 어떻게 까먹어 간만에 얼굴만 봐도 좋을 듯 내가 무언가를 포기하고 도와준 친구가 행복하게 살고 있으면 좋겠고 날 소중하게 생각해주면 너무 고맙지
1년 전
익인40
성격 보니깐 정말 다정하고 배려깊은 아이네. 너기 먼저 연락해주면 너무 고마워하고, 오히려 결혼소식 먼저 못알려 미안해할 착한 친구인것같아. 연락하자!
1년 전
익인41
나도 그느낌알아 나도 그런친구있었던거같아 말 걸어주는것망 해도 엄청 기뻤지
연락한번해봐 ㅎㅎ

1년 전
익인42
너무 좋은 친구당 그친구도 쓴이 기억하고 있을듯 연락 꼭 해봐
1년 전
익인43
응응 연락해!! 그때 고마웠다면서 결혼 축하한다고!
1년 전
익인45
너무 좋은 사람이다. 용기내서 연락해봐
저런 좋은 친구랑은 계속 인연 쌓아도 좋고 그때 고마운마음 담아서 축하해주고 축의금 보내주면 딱이겠다

1년 전
익인46
무조건 해! 그친구도 기분 좋아질듯 왜 연락하게 됐는지 !
1년 전
익인47
해봐해봐 그친구도 엄청 좋아할거야!!
1년 전
익인48
결혼식은 못가도 인삿말이랑 축의금정도는 해도될듯!
1년 전
익인49
연락 하고 시간 있으면 가도 좋지 이제라도 너가 그 친구 힘들 때 옆에 있어주면 될 거야
1년 전
익인50
친구도 연락 받으면 좋을 것 같은데? 한 번 해봐!
1년 전
익인51
한번해봐 좋아할것같아 나는.
1년 전
익인52
해해해해!!!! 그 친구 분명 기억할거야
1년 전
익인55
그런 성격이라면 먼저 연락하면 되게 좋아할 것 같아
1년 전
익인56
응응 엄청 좋아할거야결혼 축하한다고 해주면 감동먹을듯
1년 전
익인57
결혼식 갔다가 후기 알려주라! 너무 훈훈하다
1년 전
익인58
와 보기좋다 상상가니까 분명 좋아할거야
1년 전
익인59
그 정도면 기억할 거야... 연락해보는 것도 괜찮을 듯!
1년 전
익인60
무조건좋아해!!무조건 연락해봐!!
1년 전