모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
두글자 닉네임 하고싶은데 

다들 나처럼 두글자에 집착해?
이런 글은 어떠세요?

용사1
세글자~ 근데 나도 두글자 닉 쓰고 싶긴 해...
1년 전
용사2
두글자!
1년 전
용사2
정안되면 세글자해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
본부캐다 세글잔데 두글자하고파
1년 전
용사4
두글자
1년 전
용사5
닉변해서 두글자
1년 전
용사6
본캐 세글자 부캐 두글자
1년 전
용사7
본캐 두글자 부캐 세글자
1년 전
용사8
본부캐 다 세글자인데 두글자로 바꾸려고 알아보는 중ㅠ
1년 전
용사9
원래 네글자였는데 두글자로 바꿨어! 만족도 최상
1년 전
용사10
5글자에서 두글자로 줄여불러지던거 했는데 진짜 만족도 최고야 ㅠ
1년 전
용사11
세글자
1년 전
용사12
4-3-2 많은 과정을 거친 ㄴㅐ 메액히 닉넴..
1년 전
용사13
두글자
본부쀼에 유니온 두 갠가 세 개는 두글자고 나머진 무조건 세글자

1년 전
용사14
본부캐 두글자
1년 전
용사15
부캐만 어쩌다 먹은 레어닉이라 2글자고 나머지 다 4글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2글자는 너무 짧은 거 같아서..
1년 전
용사16
3글자
1년 전
용사18
여섯자헤헷
1년 전
용사19
두글자
1년 전
용사20
1년 전
용사21
1년 전
용사22
네글자!
1년 전
용사22
난 진짜 있는 단어인게 아니면 두글자 이쁜지 잘 모르겠더라...
1년 전
용사23
3글자
1년 전
용사24
5글자 ~~ 5글자로 걍 잼는 닉네임 짓고사는중
1년 전
용사25
난 세글자 무조건
1년 전
용사26
난 본캐는 세글자 나머지는 돌림써
1년 전
용사27
1년 전
용사28
두세글자ㅋㅋㅋㅋ
듀글자는 발음 쉬운거
세글자는 사람이름

1년 전
용사29
난 내이름으로 두글자!
1년 전
용사30
3글자에서 2글자ㅜ녜힁중 젤 녜힁 아닌거 같은거로ㅜ하다ㅜ걸렸눈데 대만족
1년 전
용사31
1년 전
용사32
두글자! 글고 억지 두글자보단 발음이나 생김새 귀여운 여러자가 훨씬 나아보여
1년 전
용사33
본캐 두글자 부캐 세글자
1년 전
용사34
본캐 5글자
1년 전
용사35
난 무조건 5글자로 해
1년 전
용사36
1년 전
용사37
세글자! 닉변하려고 했는데 다들 찰떡이라 그래서 만족즁이야
1년 전
용사38
네글자! 근데 부캐에 두글자 5개 있어~!! 다 녜힁 아니구 말 돼 심지어 꽤 예쁜 것들도 있어 쓰다 보니 두글자 집착 없는 것 같네ㅋㅋㅋ
1년 전
용사39
세글자
1년 전
용사40
두글자 닉네임 삿어 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
용사41
두글자
1년 전
용사42
1년 전
용사43
네글자!
1년 전
용사44
네 글자! 어감 좋은 세 글자 갖구 싶어ㅜㅠ
1년 전
용사45
네글자에서 두글자로 바꿨는데 만족만족 네글자일땐 두글자 엄청 가지고 싶어했었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사46
네글자
1년 전
용사47
1년 전
용사48
2!
1년 전
용사49
두글자 잡닉인데 어감 귀여운 네글자 부캐가 더 탐나
1년 전
용사50
본캐 깔끔한 두글자 부캐 어감좋은세글자 쀼캐 쀼부캐 다 두글자ㅏ~~~
1년 전
용사51
두글자
1년 전
용사52
난 5글자!!
1년 전
용사53
암흑의별밤
1년 전
용사54
헉 혹시 닉네임이면 여기 익명이라 적으면안대..!
1년 전
용사53
16년 지나서 삭제됐는데 그럼 닉네임 아니지 않나요?
1년 전
용사54
아 그럼 괜춘할듯요ㅎ... 나때는시절메이플을 즐기셨군요
1년 전
용사53
근본 플라나 섭이었슴다
1년 전
용사83
53에게
와 이게 언제적 서버야

1년 전
용사55
세글자인데 녜힁보다는 내꺼 세글자가 이쁜거같음 ㅋㅋㅋ 레어닉 먹고싶지만 자신이 없어,,
1년 전
용사56
다섯글자ㅋㅋ
1년 전
용사57
세글자
1년 전
용사58
5글자
1년 전
용사59
나도 두글자~
1년 전
용사60
세글자에서 두글자로 바꿈 !!
1년 전
용사61
세글자!
1년 전
용사62
나도 집착해서 유뇬 키워야되는데 맨날 못 만들어서 못 키움 ㅎㅎ
1년 전
용사63
영어 네글자~
1년 전
용사64
원래 네글자였는데 저번에 두글자 닉네임 많이 빠졌길래 두글자로 바꿨어!
1년 전
용사65
두글자
1년 전
용사66
세글즈
1년 전
용사67
세글자~
1년 전
용사68
세글자~
1년 전
용사69
4글자!! mOOm이런식으로 이름넣어놨엌ㅋㅋㅋ 그냥 내이름으로 하고싶은데 다 있어가지구ㅜㅜ
1년 전
용사70
두글자
1년 전
용사71
두글자
1년 전
용사72
세글자
1년 전
용사73
두글자인데 레어닉은 아님,,, 내가 자주쓰는 닉넴한글자+님 해서 O님
1년 전
용사74
1년 전
용사75
네글자!!
1년 전
용사76
이름같은 세글자인데 받침 없어서 만족중 ㅎ
1년 전
용사77
두글자!
약간 준준레어닉

1년 전
용사78
두글자
1년 전
용사80
레어 두 글자
1년 전
용사80
부캐난 본캐랑 비슷한 닉 두 글자고 유니온은 그냥... 닉네임+유니온 직업이나 영어 네 개...
1년 전
용사81
세글좌
1년 전
용사82
녜힁 두글자
1년 전
용사84
여섯글자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사85
세글자 내 본명 ㅋㅋ
1년 전
용사86
전에는 신경도 안 썼는데 한 번 두글자 집착하기 시작하니까 두글자 아니면 못 하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사87
두글잔데 완전 녜힁은 아니고 뜻은 없음
1년 전
용사88
4글자
1년 전