모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
50분 빨리 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 시술 중이라 시간 맞춰 와달라고 했는데 안에서 기다린다고 해서 어렵다고 했더니 기분 나빠하네... ㅋ 

앞에 고객님이 펌 시술이라 마스크 내리고 있어서 서로 불편할거라고 설명도 하고 앞고객님이 먼저 말씀한 부분이였는ㄴ데...... 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 왜저러냐 카페 들어가서 기다리지 갱
1년 전
저러더니 자기 다음주로 미룰게여 ㅋ 이러길래 나두 걍 그럼 예약금 다시 걸어주세용 당일취소셔서요 해버렸어...
1년 전
익인1
잘했스 사이다 사이다
1년 전
익인18
오 사이다 ㄹㅇ
그랬더니 뭐래?

1년 전
익인2
대체...
1년 전
1년 전
익인3
10분도 아니고 50분은 뭐여...
1년 전
5분 10분이면 상관없는데 50분... 하...
1년 전
익인4
1인샵이야??
1년 전
1년 전
익인6
근데 왜저러는거임 시간제인데 뭐 빨리가면 빨리해주는거 아닌데 이상한 사람이네
1년 전
익인7
저런 사람들은 나 빨리 왔으니까 빨리 해주겠지? 이 마인드임 백퍼
1년 전
웅 근데 안해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맘에 안들었나봐
1년 전
익인8
그냥 시간이 붕 떠서 그런거아니야?샵에 시술하는곳이랑 좀 격리된 대기공간도 없어?
1년 전
붕 떠도 50분은 아니라고 생각해... 대기공간 있지 있는데 앞 손님이 요청 하셨기도 했고
1년 전
익인10
근데 나도 이렇게 생각함 그건 아니라고 ,, 붕 뜨면 자기가 알아서 해결하고 와야하는거 아닌가?
1년 전
익인16
22시간 약속 안 지킬거면 예약을 왜 해ㅌㅋㅋㅋ시간 약속은 일방적인게 아니라 서로가 지켜야 하는거임
1년 전
익인12
대기가 당연한건 아님....
1년 전
익인27
시간 붕 뜬건 자기 사정이지 왜 50분이나 먼저 와서..
1년 전
익인9
앞에 사람이 없으면 몰라 뻔히 있고 1인샵이면 자기 시간 맞춰서 다시 와야하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치 ㅠㅠㅠ 없었는데 안해준것도 아니구
1년 전
익인11
진상 진상 개진상
1년 전
익인13
네일샵에서 펌도 해?
1년 전
1년 전
익인13
와 진짜좋겠다 한 번에 머리랑 손톱까지 하면
1년 전
보통 그렇게 한꺼번에 하구가시더라!!! 넘 감사한 일..
1년 전
아아 나 헷갈렸는데 속눈썹 펌이야 !!!!
1년 전
익인13
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제된 댓글
(2023/2/27 21:08:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인15
와우,,, 50분은 좀 의도적인데..? 나 약속시간 철저하게 지키는 사람인데.. 삼십분 일찍 간적도 드문데 오십분…?
1년 전
나도 약속시간에 철저한 사람이라 진짜 무방비로 저렇게 빨리오면 당황스러움 ㅠ
1년 전
익인17
근데 진짜 예약의 의미를 모르는사람들 꽤많어......ㅋ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
1년 전
나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처를 맴돌아
1년 전
익인25
1년 전
익인21
50분 빨리 온거는 그냥 지가 시간 잘못 알고 온 수준인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이럴거면 시간 안정해두지 뭔… 본인 마음대로 시간 정할거면 그런 곳으로 가세요
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋ웃긴다 안되면 걍 알겠다하면되지 뭘 또 기붅나빠하냐
1년 전
익인24
샵을 되게 오래 하네
1년 전
1년 전
익인24
보통 9시면 다 닫길래
1년 전
아아 지금! 은 아니야 아까 ㅎㅎ
1년 전
익인26
쓰니 되게 실력 있나 보다 보통 저 정도 상황이면 그냥 다른 숍 갈 텐데 꼭 하고 싶나 보네 그럼 다른 곳 있다가 오지,,
1년 전
익인28
꼰대 줌마일거 같음 20대는 아닐듯
1년 전
익인33
20대 저런인간 개많음
1년 전
움 아주머니는 아니셔 글고 개인적으로 우리샵 기준 30대가 저런분이 많으셔.....ㅠㅠ
1년 전
익인29
근데 왜 속눈썹 펌 마스크 내리고해?? 난 맨날 쓰고했는데
1년 전
아 고객님 피부가 자꾸 속눈썹을 먹어서 테이핑
하느랴 내렸지 이건 사바사야!!

1년 전
익인30
지금??
1년 전
아 지금은 아니야 ㅎㅎㅎ 아까
1년 전
익인31
일찍 와도 보통 5~10분 아녀? 신기하네
1년 전
1년 전
익인32
오 조하좋아
당일취소니까 예약금 안돌려줬지???

1년 전
하.. ; 이따 그럼 이따오면 된다는거죠? 이러셔서 녜☺️ 이랬지 글서 하고 갔어......

1년 전
익인32
에흉 쓰니도 힘들겠다 증말..
근데 솔직히 저런 고객은 필요없음
나도 악기 레스너라 공감되는 부분이 있네ㅠㅜ
레슨시작 전에 와서 마음 다급하게 만드는 레슨생들 있거든 ㅠㅠ
일찍오지말라고 해도 일찍와

1년 전
맞아 맞아ㅏ'ㅜㅜㅜ느느나ㅜㅜ너난 맞아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 마음이 괜히 다급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전