모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
1년 전
익인2
머리
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 뭔데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인36
대 대시생각해보니
전 전주보다 대전이 낫다

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 대시 꾸겨넣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
대싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
두환
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋ이건뭐임ㅋㅋㅋ대머리전두환ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅁ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4

1년 전
1년 전
익인5

1년 전
1년 전
익인5
않이 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
대에지 누구야?🐷
전데요?

1년 전
전국왕돼지

1년 전
익인7
대전지금비와요
전내일출근해야하나요..

1년 전
전 출근 안해요

1년 전
익인8
대 글쓰니
전 주무세요

1년 전
전 자지마

1년 전
익인9
대전분이 서운해하시잖아
1년 전
1년 전
익인11
주무시고잇어서 못들을듯
1년 전
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인37
재법 재간둥이네..
1년 전
익인10
대머리독수리
전데요

1년 전
익인13
대머리
전두환 나쁜놈

1년 전
익인14
대 대전에 비
전 나 많이와요..

1년 전
전 안 살아요

1년 전
익인14
대 대전
전 놀러오세요

1년 전
전 한 번 가봤어요

1년 전
익인14
대 박
전 20년 살았어요

1년 전
대 박
전 경기도에서만 살았어요

1년 전
익인14
글쓴이에게
대학교
경기도에서 나왔는데 반가워용

1년 전
익인15
대구에 사는
전 익인 15입니다

1년 전
전국에서 제일 덥나요

1년 전
익인15
대체적으로 대구사람들은
전부 그렇게 말 하더라구요

1년 전
전라도 광주까지 얼마나 걸리죠

1년 전
익인15
대구에서 광주라
전 모르겠으니까 네이버 지도 검색합시다

1년 전
대게 화나네요
전 무시당한 기분이 들었어요

1년 전
익인15
글쓴이에게
대박 죄송
전 그럴의도가 아니였어요 ㅠㅠ !

1년 전
대다수가 그렇게 회피하죠
전 당신을 이제 안볼거에요

1년 전
익인15
글쓴이에게
대수롭지않게 지나가고싶은데
전 당신과 계속 있고싶어요

1년 전
대답해
전 두 환

1년 전
익인15
글쓴이에게
대실망입니다.
전두환이라니

1년 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 미쳤다 티키타카

1년 전
익인26
27에게
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
27에게
대신 해주실거예요?
전 쓰니에게 버림 받았어요

1년 전
대머리야 니 머리는
전구보다 빛난다

1년 전
익인15
글쓴이에게
대머리를 건들여?
전국의 대머리들에게 혼날거야

1년 전
대머리가 무서울 것 같아?
전혀 안무서워

1년 전
익인15
글쓴이에게
대신 내가 전달한다
전투에 대비해야할거야

1년 전
대신 말고 직접 내 앞으로 와서
전달해

1년 전
익인15
글쓴이에게
대상이 내가 아니라 대머리군단이야
전부 데리고 가겠어

1년 전
익인27
15에게
대구 가셨나요?
전화 받으세요

1년 전
댔구요
전화하지마세요

1년 전
익인15
27에게
대구에 살고 있어요 ^^
전화번호 아세요 ?

1년 전
대도시에 살고있고요
전화번호는 차단입니다

1년 전
익인15
글쓴이에게
대도시에 살고있는 대두 쓰니
전화 차단 풀어줘

1년 전
익인27
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대두 쓰니
전말인가요?

1년 전
대두
전혀 아니고 소두야

1년 전
익인15
글쓴이에게
대미를 장식. 장렬히
전사하다

1년 전
익인27
글쓴이에게
대단하다
전우들이여

1년 전
익인16
대전사람 기분 나쁘네요 다시 하세요!!!
1년 전
전 대전이 제2의 고향입니다

1년 전
익인16
합격!
1년 전
익인17
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
대 대박
전 전기

1년 전
전 구

1년 전
익인19
대 대전 지금
전 전둥번개 친다,,

1년 전
전기세 많이 나와

1년 전
익인24
전둥번갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 비 무섭게 많이 오지 않아? ㅠ

1년 전
익인29
이거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
대전이
전주보다 낫다

대시 생각해보니깐
전주보다 대전이 낫다

1년 전
전주랑 대전 둘 다 좋다

1년 전
익인21
아니 댓글들 미텻어

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
대전노잼시티 아니라고 생각해요
전 세종이노잼도시라고 생각해요

1년 전
대전보다 세종이 더 노잼이에요?
전세역전됐구만요

1년 전
익인28
아 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 2행시 개잘하네
1년 전
전부터 생각하지만 전 즉석으로 하지요

1년 전
익인30
저도 한번 해보겠습니다
대 대나무로 만든
전 전철

이런 판다가 가장 좋아하겠군요