모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 894l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
웬만한거 다 맘에 

들거든 ... 근데 

탈모가 있어 ㅠㅠㅠㅠ  

탈모 있는 남자 만나봤어? 

나 솔직히 기로에 서있어... 

만나야 할지 말아야 할지...  

님들의 선택은???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 탈모남임
1년 전
글쓴둥이
죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋ 죄송할게 아니지
심해 탈모가?

1년 전
글쓴둥이
좀 그런거 같아 본인이 되게
스트레스 받을거 같아 근데...
옷 잘입고 꾸미는거 엄청 좋아하는앤데...

1년 전
둥이2
난 ㄴㄴ
1년 전
글쓴둥이
ㅠ ㅁ.
1년 전
둥이3
사귀는 건데 뭐 어때...! 외관적으로 티나는 탈모야?
1년 전
글쓴둥이
웅 좀 티나 ㅜ
1년 전
둥이4
헉..얼마나 심하길래..?
1년 전
글쓴둥이
그 ... 중앙 부분이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이5
많이 심해..? M자면 만날듯
1년 전
글쓴둥이
중앙쪽 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나이가 좀 있어서 그것도 얌두에 둬야 할 나이라서 그래 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아 진짜
너무 슬프네
ㅜㅜㅜ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
사귀고 나서 얼마 안있다가 그런 이야기 하면 좀 기분 나빠하진 않으려나 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
나 37 걔 36
1년 전
둥이8
20대도 많음
1년 전
글쓴둥이
휴 본인도 스트레스 진짜 심할듯
1년 전
둥이8
탈모가 어느정도 심한데?
나는 탈모라기보단 이마가 좀 넓고 앞머리만 숱이 좀 부족함
근데 손질로 커버하고 다니는 스타일이라 정도에 따라 다를듯

1년 전
글쓴둥이
그 정수리 쪽이라서 ... ㅜㅜ
1년 전
둥이8
아... 정수리는 손질로 커버가 안되는디...
그럼 좀 힘들듯

1년 전
글쓴둥이
심는것도 안되려나
1년 전
둥이9
탈모약 평생 먹어야 하긴 하지만
주변에 먹는 사람 엄청 많은데 만족도 짱 높음
머리카락 나게하징 못하지만
빠지는걸 멈추겐 하더라

1년 전
글쓴둥이
아 머리나게 해주는 약 발명하는 사람 있으면 노벨평화상 줘야해 진심
1년 전
둥이9
상으로 부족해
그냥 4대 성인에 넣어줘야 함

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정...
1년 전
둥이10
30대 중반 넘어서면 탈모기 있는 남자 너무 많이서 ㅋㅋㅋ다른 거 다 마음에 들면 만나면서 기분 안 나쁘게 약 권유해봐 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그럴까 . 근데 사실 만나면서 진짜 좋아하게 되면 귀엽게 보일수도 있을듯 ....
1년 전
둥이10
나 글쓴둥이랑 동갑인데 ㅋㅋㅋ탈모 빼고 다 괜찮으면 한번 만나봐 우리 또래 남자들 자세히 보면 빽빽한 분들 많지 않다 여자도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그으건 그래애 ㅠ
1년 전
둥이11
난 20대 초반 남익인데, 가족력때문에 미리 약 먹는 중
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 부작용은 없으??
1년 전
둥이11
아무래도 증상 발현되기전에 먹는 약이다보니까 하나도 안 독하고, 부작용도 없지 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
다행이다잉 ... 지켜내자 모발 모발 ㅠㅠ
1년 전
둥이11
난 스트레스성 탈모 한 번 왔다가 그거 고칠겸 나이먹고도 대비할겸 미리 먹는중
1년 전
글쓴둥이
11에게
헐헐 나 지금 첨 알았어 미리 먹는 사람들 있는거 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이11
글쓴이에게
흔하진 않는데, 나처럼 미리 먹는 사람들 꽤 있을걸

1년 전
글쓴둥이
11에게
다들 말을 안하는건가봐

1년 전
둥이11
글쓴이에게
그치 부정적인 시각이 많으니까