공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1853l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
분위기 하나는 편안해서 좋더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 어디 주로가?
1년 전
원래 그냥 혜화나 이런 싼데만 가다가
그냥 친구랑 한번 밖에 안 가봤음... 홍대 비터스 가봄

1년 전
익인2
헐 나도 거기 가봤는데 좋더랑 커스텀하는데지?? 좀 비싸긴한데 좋았음
1년 전
마줌…… 솔직히 돈만 있다면 더 먹고 싶었음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
칵테일이욤
1년 전
익인2
내가 유ㅓㄴ하는대로 만들어줭! 그리고 사진 가져가면 사진 느낌대로 해줘
1년 전
1년 전
익인3
오 혜화 자주가?? 추천해줄수 이써?? 여성전용 아니더라도 덜시끄러운곳 찾고 있었거든!!!
1년 전
익인7
쓰니는 아닌데 칠링이라고 카페+칵테일바 겸하는 곳 있는데 카페라 그런지 덜 시끄럽고 분위기도 ㄱㅊㄱㅊ.... 가격도 좋아!
1년 전
익인3
허얼~~~~~~ 여기 진짜 좋다 분위기부터 나 완전 반해쓰 고마워!!!
1년 전
익인29
칠린??
1년 전
익인7
엌 마자 칠린이야ㅠㅠ 오타났넼ㅋ
1년 전
나 레알 돈 없는데 칵테일은 먹고 싶고 이럴때 오늘도한잔 가는데… 안 시끄럽다고 보장은 몬 하겠음 ㅎㅎ 근데 가게가 작아서 사람이 엄청 많고 이런건 아니긴함
1년 전
익인3
오 나여기가봐써!!!! 가성비짱 진짜! 공유고마워 쓰니 ‘0’!!!
1년 전
익인5
바텐더들도 그럼 다 여자야?? 나 한번도 안가봐서 궁금
1년 전
익인10
나도 이거 궁금했는데!!!
1년 전
익인11
내가 간데는 다 여자!
1년 전
익인12
내가 갔던 곳은 그랫움
1년 전
1년 전
익인6
맞아 포비피엠도 좋았어,,,,,,
1년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 편함 좋았음
1년 전
익인9
너뮤 좋앗어..🥺
1년 전
익인13
헐 나 지방인데 여성 전용 바 진짜 생겼음 좋겠어ㅜㅜ
1년 전
익인14
오와 가보고싶다
1년 전
익인16
혼자 가는 사람 많아??
1년 전
익인17
엉 눈치안보임
1년 전
익인18
내 지인들도 갔다 온 사람들은 다 좋다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
여성전용 솔직히 괜히 생기는 게 아님 헬스장도 독서실도... 갔다오면 암
1년 전
익인21
나 연남동 쨈지달 가봤는데 거기도 좋앗음
1년 전
익인27
와 이름 맘에든닽ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거맞아(?)
1년 전
익인30
쨈지달 최고야 거기 브리치즈 안주 먹어봐 올리브도 맛있고!!
1년 전
익인22
오.. 함 가보고싶다
1년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 뭔가 분위기가 편안해...우리동네 여성전용 헬스장 있는데 헬스장도 여성전용이 편하더라
1년 전
익인24
나도 최근에 가봤는데 좋더라
1년 전
익인25
건대 주변에도 있어..??
1년 전
1년 전
익인26
헐 나도 가봐야겠다
1년 전
익인28
궁금해!!! 혼자가도 안 뻘쭘한가..?나도 가보고싶어서
1년 전
바 좌석도 있어서 혼자 자작하게 마시기 괜찮을 것 같은데
1년 전
익인29
바 좌석 앉아도 그냥 멍때리면서 혼자 마셔?? 핸드폰 봐?
1년 전
난… 혼자 가본 적이 없어서 모르겠다 🤔 둘 다 적당히 섞어서 하고 있지 않을까
1년 전
익인30
독서해도 좋고 닌텐도 가져가서 게임해도 되고!
1년 전