모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 얼굴 피지컬 너어어어어무 내스탈 아니여서 진짜 알고지낸 6년동안 이성으로 단 한번도 안보였던 사친이랑 단둘이 술 마셨는데 좀 꽁기 하더라...^^ 나도 내가 미친줄 진짜... 슐 깨니까 다시 정신차렸지만 진짜 술....조심해
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성과 밤과 술은..
1년 전
나 짇짜 내가 이런감정 느낄거라 상상도 못함...근데 웃긴게 술깨니까 확 깸 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 이러다가 지금남친이랑 사귀기전에 일치고사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조심해야돼
1년 전
ㄹㅇ ㅋ.... 내가 미쳤나 싶었음
1년 전
익인3
나도 그러다가 사귐 벌써 2년째ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 사귀고나서 마음이...생겨? 난 ㄹㅇ 걍 술 취해서 이상했던거 같은데 신기해서
1년 전
익인3
이게 음.. 마음이 생길 수 있는 남사친이랑만 선을 넘을 수 있어서 그런 거 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인과관계가 다른 거라고 해야 하나.. 일단 생기긴 하더라
1년 전
익인4
그 마음 생기는거랑 별개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 뭐가 껴서 보임 ㄹㅇ
1년 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
3ㅌㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인50
44 드디어 돌은 건가 싶었음
1년 전
익인53
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 전 남친이랑 그렇게 사귀었어..^^..
1년 전
익인6
나도 그러다가 남자애한테 성추행당해서 이제 절대 그런 상황 안 만듦
1년 전
익인10
222 나두.... 아직도 걔 이름 들리면 무서움
1년 전
익인15
1년 전
익인22
44... 찐친인줄 알았는데 그 뒤로 그냥 단 둘이 뭔갈 하는걸 피함 동성 꼭 껴서 3명이상 ㅋㅋ...
1년 전
익인23
1년 전
익인27
666...걔랑 완전 손절치고 같은학교하서 어쩌다 마주치면 진짜 소름돋아ㅠ
1년 전
익인32
나도..
1년 전
익인34
1년 전
익인55
1년 전

익인8
ㄹㅇ 나도...
1년 전
익인9
밤방술
1년 전
익인11
술집에서도 그럴수잇나..? ㅇ룸 아니어도?
1년 전
익인35
ㄹㅇ 나도 이거 궁금 애초부터 방잡거나 자취방에서 둘이 마셨던거야 뭐야
1년 전
1년 전
익인35
어엉 쓰니 경우는 별일 없었으니까 룸이어도 납득 가능인데 댓글에 끝까지갔다 이런 경우는 어디서 그런건지 궁금해섴ㅋㅋㅋ ㅠ 첨부터 방잡고 둘이 마신건가 싶어서 물어봤어
1년 전
1년 전
아 나한테 물어본거 맞구나 ㅇㄴ 나 왜이러니 아직도 취했나

1년 전
익인12
나도 그러고 지금 남친이랑 4년째 연애중 ㅎ..
1년 전
익인13
왜 이성과 밤과 술은 함께 하면 안된다는지... 너무 잘 알겠음
1년 전
익인14
나만그런지 모르겠는데 술마시면 더 잘생겨보이는 필터가 씌이는거가틈..ㅋㄱㅋㅋ알콜안경..
1년 전
익인16
이러다가 내 전남친이랑 내 절친 사겨서 둘다 손절침 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠ 언젠간 돌려받길
1년 전
익인17
다말리는덴 이유가 있다...ㅋㅋㅋ 이래도 꼭 아닌데? 난 걔랑진짜 불알친군데? 하는애들 꼭있음
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋ 다행히도 내 뿔알친구는 게이라 그럴 일 없다
1년 전
익인41
또또 일반화 ㅋㅋ
1년 전
익인17
여깄네
1년 전
익인41
항상 너가 생각하는게 다는 아니란다
1년 전
익인17
가르치는 말투까지 완성
1년 전
익인41
17에게
에휴 뭐 그래 너가 편협하게 살든 말든 내 알바는 아니지...

1년 전
익인17
41에게
그럼진작 쓰루하지 그랬어

1년 전
익인41
17에게
일반화하는 꼬라지가 안타까워서 ㅠㅠ

1년 전
익인17
41에게
ㅋㅋ먼저 말험하게 하면 지는거알지? 이제자그냥

1년 전
익인41
17에게
지는 거 알지 이러네... 정신승리 추해요~

1년 전
익인17
41에게
그래ㅋㅋㅋ넌 술열심히 먹어 남들이 보면 진짜 싸보임

1년 전
익인41
17에게
너같이 니 말만 맞고 다른 사람 얘기는 귓등으로도 안 듣는 사람이 더 지능이 싸보임 ㅠㅠ

1년 전
익인17
41에게
니말이다맞아~

1년 전
익인41
17에게
응 너는 술이 말썽이라 남들도 다 그럴거라고 생각하나본데 그건 아니라는 걸 알아줬으면 좋겠구 즐티해 홧팅!!

1년 전
익인18
맞아.. 이래서 다 못믿겠어 남친도 여사친이랑 그랬을거같고 ㅠㅠ
1년 전
익인20
나도 그러다 사귄..
1년 전
익인21
ㅇㅈ ㅠㅠ 성인 되고 나서는 진짜 더더욱 느낌..
1년 전
익인24
ㄹㅇ 정말정말 본인은 아닌 사람도 있겠지만.. 그런 사람이 꽤나 많다는걸 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ 서로 조심해서 나쁠건 없음
1년 전
익인25
난 남사친이랑 맘있는거 아니면 단둘이 술 절대 안먹음
1년 전
익인26
많이 외로웠니
1년 전
익인28
난 그렇게 꼬셨지
1년 전
익인29
와 ㄹㅇ 나 원래 남녀사이 친구 없다고 생각하긴헷는데
술 마시니까 원래 하던짓이엿는데 괜히 설레거 내가 쟤 좋아하나 착각까지 함
그래서 담날에 만낫는데 ៖ 개뿔 평소랑 똑같아 술빨이야

1년 전
1년 전
익인30
나 썸일락 말락 둘 다 호감있었는데 안 드러낸 상태에서 밤방술한 당일날 끝까지 가버려서 걍 그날 사귀게됨
1년 전
익인33
진심…
1년 전
익인36
난 절대ㄴㄴㄴ….남사친많은데 술마신다고 그런생각든적한번도 없는데..그정도면 애초에 제정신에서도 이성적감정 조금이라도 있는상태아닌가
1년 전
진짜....내가 이성적 감정이 조금이라도 진짜 점 크기만이라도 있었으면 이 글 안씀..
1년 전
익인41
22 솔직히 이건듯
1년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋ 1도 안좋아하는데 술먹으니까 걍 ㄲ렷음..
1년 전
익인38
난.. 그러다가 찐으로 선넘었어서.. ㄹㅇ 친구잃을뻔했다...
1년 전
익인39
미친 남자친구 여사친 둘이서 술 마시는거 허락 많이해줬는데 이제부터 안된다해야하나
1년 전
익인41
안그런 사람도 많음
1년 전
익인40
실제로 알코올 들어가면 상대방이 다르게 보이는건 맞을걸 단순히 취해서 일 저지른다 이게 아니라
1년 전
익인40
성욕 오르는것도 그렇고
1년 전
익인42
이게 쌍방이면 좋은데 성범죄로 이어지는 경우도 왕왕 있으니 여익들 모두 조심하길...
1년 전
익인43
맞아 걍 조심해서 나쁠 거 없어 술기운은 모르는거여
1년 전
익인44
난 다행이듀 남사친이랑 술 마셨늘 때 한 번도 호감 생긴젹이 없었두라
1년 전
익인45
정말 전혀 노공감
1년 전
익인47
룸술집말고 ㄹㅇ대패집 이런거도 그러려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성술집이런곳
1년 전
익인48
남녀불문 술 좋아하고 사친 많은 사람은 연애대상으로 안보는게 정신건강에 좋음
1년 전
익인52
222 애초에 사친 많으면 매력 확 반감됨 내기준
1년 전
익인49
난 술 마셔도 그냥 그 애가 그 애던데.. 술마시고 사친 달라보인다는 사람들이 신기해
1년 전
익인51
ㄹㅇ
1년 전
익인54
ㄹㅇ? 술먹으면 더 빡침 진짜 걍 개꼴보기싫은데
1년 전