모바일
인기글

이번에 여행가서

아무일 없었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 걔네집에서도 술마셨고

내 호텔방에서도 술 진탕마시고 돌아왔는데

놀랍게도 둘다 신데렐라마냥 12시면 집에 갔다고한다 

둘다 어지간히 자기스타일 아닌가보네 1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 서로서로 0.1퍼도 이성으로 안보여서 다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
오히려 찐친됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인16
22나도ㅋㅋㅋㅋ 인생얘기하면서 날새다가 찐친됨
1개월 전
딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 너무 친한 친구였는데 이번기회에 더 친해진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 나 저번에 넷이서 술마시고 각자 집가는데 침수피해로 지하철 운행중단해서 남사친이랑 방잡고 잤는데 아무일도 없었음 담날에 해장국 먹고 각자 집갔음 1개월 전
나도 그런애 있었는데 어느날 술먹고 성추행당함 아무리그래도 조심은 하는 게 좋아 1개월 전
익인22
2... 아무일 없을수도 있지 그치만 아닐수도있음 ㅋㅋ... 조심해 세상에 제정신 아닌 애들 많아
1개월 전
익인23
3 그래두조심해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 자기 지킬사람은 자기자신밖에 없음
1개월 전
응 당연하지!! 걱정해줘서고마워~!!
1개월 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ...
1개월 전
익인37
혹시 아까부터 계속 여기저기 추행당했다고 댓달고다니는 익이야?
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 사친 자취방에서 같은 침대에서 잤는데도 아무 일도 없었어 1개월 전
나도 이성 친구랑 맥주 까면서 밤새 수다 떨면서 보냈는데 아무 일도 없었음ㅋㅋㅋㅋ지금도 여전히 찐친 1개월 전
난 트레이너랑 동네친구 됨 ^^; 정말 놀랍게도 무슨 일 없고 그냥 동네친구돼서 밥친구 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나도 술 마시고 그냥 피곤해서 배 까뒤집고 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마음 1도 없으면 가능함 1개월 전
한두번은모르지 ㅋㄱ 1개월 전
나도 짝남이랑 새벽까지 술먹고 짝남집 가서 잠도 잣는데.. 걍 잠만 잤음 ㅎ 1개월 전
익인33
2222...ㅎㅅㅎ가능은 함..
1개월 전
익인35
내 남친이랑 내가 딱 그랬다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회