모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

야간 편순이 OTT의 노예로 사는 중 | 인스티즈 

넷플 왓챠 티빙 쿠팡플레이 다 결제해서 손님 안 올 때마다 볼만한 거 뒤적거림 ㅋㅋ... 

오늘 지락실 첨 봤는데 이것도 재밌구만

이런 글은 어떠세요?

익인1
지락실 뒤로 갈루록 개개개재밌어
1년 전
1년 전
익인1
너 환승연애는 봐써?!
1년 전
아니 요즘 돌싱글즈 보느라 바빠서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1년 전
익인2
요거보니 나도 케이스 새로사야게싸..
1년 전
1년 전
익인2
혹시 케이스 어디거야 ㅠㅠ? 나 옆면 비어있는거 쓰다가 결국 찍히고 말아따..ㅎ
1년 전
1년 전
익인2
고마웟~!! 좀비물 좋아하면 지금 우리 학교는 이것두 재밌더라
1년 전
좀비물 못 봐서 한창 유행할 때 못 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 휴 나는 쫄보🥺🥺

1년 전
익인3
혹시 해피니스 봤니...? 티빙에 있는 건데 꿀잼임 사실 나도 지금까지 보다가 자러 옴
1년 전
이거 다 보면 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인3
진짜 꼭 봐줘... 좀비물, 사람들 사이에서 일어나는 일들이 적절하게 잘 섞임 나 쫄보인데 별로 안 무서워
1년 전
앗.... 공포는 잘 못 봐서 ㅠㅠ 못볼 것 같아🥺🥺
1년 전
익인3
앗 진짜? 나도 개쫄보라 공포영화 절대 안 보고 좀만 갑툭튀할 거 같으면 손가리고 못 보는데 이건 잘봤어 ㅠㅠ 갑툭튀는 별로 안 심해가지고... 아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
익인10
3에게
할 나 지금 심심한데 내가 볼겡

1년 전
익인3
10에게
오오 재밌게 봐! 난 무삭제 판으로 다시 정주행해볼까 생각 중이야 ㅎㅎ 첨부터 무삭제 버전으로 볼 걸... 멜로 부분이 무삭제에 더 많다하더라고...

1년 전
익인4
지락실 짱잼
1년 전
익인5
지락실 재밋어...
1년 전
익인6
와 나도 편의점은 아니지만 알바할때 지락실봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
야간에 손님 몇명정도 오나여?
1년 전
익인11
우리지점은 한 5명?
요샌더워서20명정도면 많이오는거

1년 전
익인8
ㄹㅇ 지락실 내가 티비 프로그램 보면서 소리내서 깔깔대고 웃은 거 진짜 오랜만이란 생각 들게 만든,, 개웃긴 예능
1년 전
익인9
난 모범형사 보는중이다
1년 전
익인11
씨유다
1년 전
익인12
지락실 짱잼~~!
1년 전
익인13
쓰니 넷플에 너의 모든 것이랑 매니페스트라는 미드 보삼 이게 뭐야뭐야 하면서 시간 후딱임 진짜 잼써
1년 전
익인14
넷플 그레이맨도 봐주라
1년 전
익인14
네버해브아이에버도 시즌3 풀린지 얼마 안됐다구
1년 전